Eagleonok:а я бы вот поискал бы N810 WiMax..)
И их производство уже тоже прикрыли.... К сожелению....
Eagleonok:а я бы вот поискал бы N810 WiMax..)
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Альгис:Eagleonok :а я бы вот поискал бы N810 WiMax..)
причем достаточно давно, но новый можно и найти
positron 1990:причем достаточно давно, но новый можно и найти
Действительно, на украинских сайтах проскакивают новые N810 WiMax.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Eagleonok:RED_BULLok, нету больше новых N800...
Есть почти новый, СОСТОЯНИЕ 10- из 10. Даже серебристая окантовка практически без потёртостей
Лучше поделитесь чего "добились" с девайсом
Я, к примеру, перенёс систему на внутреннюю карту памяти, увеличил в 2 раза (с 24 до 48 ) частоту общения с этой картой. Пошустрее машинка стала. Ну и мульти-boot есть - выбираем при включении откуда грузится.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
систему не переносил, жалко карточку, отработает свое быстро. Пользуюсь читалкой, плеером, интернетом, возможностью юсб-хоста, поставил эмуляторы игровых ситем. Сейчас пытаюсь поставить Mer, да вот руки не доходят, надо малек поковыряться, а то так не становится. когда не пользуюсь (типа ночью) - то использую как часы (огромное спасибо создателям flipclock=) ) Также в планах прикрутить поддержку USBишного геймпада, чтобы было играть удобнее
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть почти новый, СОСТОЯНИЕ 10- из 10. Даже серебристая окантовка практически без потёртостей
ну это у многих, там пластик качественный везде и металл спереди - чему там терять внешний вид?
Давно присматриваюсь к такой вещице, отличный аппарат по-моему.
Поясните только пожалуйста, реально ли запустить линуксовые проги на нём?
Какие игры есть кроме стандартных и насколько их много?
Никто не пробовал пользовать инет по WiFi от ByFly на этом агрегате?
Реально ли достать сейчас N800-N810 в нормальном состоянии?
И что за дополнение такое для USB-host?
Буду очень благодарен за пояснения и ответы)))
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
ditob, на http://www.n8xx.com найдешь все ответы почти =) достать вполне рельно при желании
Купил недавно N800, девайс просто супер, тем более за 150 убитых енотов
Как на нем другие операционки работают, проги к ним нормально ставятся? Переоперационивание сильно опасно?
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
VARETIS, смысла в иных немного. Мер еще не ахти как работает, проблемы со звуком были, точнее его не было вообще =) андроид неюзабелен, убунту/генту также нету большого смысла ставить имхо. Самая нормальная - с N810 OS2008. Но эксперименты никто не отменял
блин....установил чет типа vistasounds и у меня на таблетке пропали совсем пропали системные звуки...(