AnutkA,исправляется с помощью скотча, или просто придерживать пальцем, но за последствия ручаться не буду, на h50 такая фишка проходит без последствий.))
AnutkA,исправляется с помощью скотча, или просто придерживать пальцем, но за последствия ручаться не буду, на h50 такая фишка проходит без последствий.))
Подскажите кто !!!
Есть ли в магазинах каких на этот фоти кредит,(чтоб не сильно дорогой, а то на 5-ом элементе аж 3, 5 млн РБ хатят с:ки ).
M-lix, идешь в банк, получаешь кредит на потребительские нужды, покупаешь где хочешь. Проблем не вижу.
И вообще это - оффтопик в этой ветке.
не поднимайте вспышку и все
Извиняюсь, не увидел главного:
выключена во всех режимах...
исправляется с помощью скотча, или просто придерживать пальцем, но за последствия ручаться не буду, на h50 такая фишка проходит без последствий.))
не, такого делать не буду, да мне и не надо. я на предустановках не снимаю.
Bogolepov:просто в меню (кнопка Fn) ,в настройках вспышки отключить её и всё
да, но тут человек пишет другое. действительно, в Fn можно вспышку отключить, но если потом переключать камеру в другой режим ( с авто на портрет, например), а потом опять в авто, все настройки сбросятся. так же если не меняя режима, выключить и включить камеру
Да задрали вы со своим "куплю" - в барахолку с такими сообщениями!
При придерживании вспышки пальцем, кстати, фоткает, вспышки нет, но пищит противно
Авто-без-вспышки отличный режим
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (27 июня 2009 10:08)
Основание: 2.9.4
Авто-без-вспышки отличный режим
вот именно зачем издеваться над камерой, если действительно можно в этом режиме снимать?
Sony DSLR-A350 KIT (DT 18-70 мм F 3,5-5,6) карта 4Gb
б/у от 20.08.2009г. Минская гарантия!!! 24 мес!!!
Полный комплект !Софт Рус!(зарядка, ремень, коробки, диск и т.д.) Япония! 600 у.е
Новое состояние!!!
Народ, а как у сaбжа Live View.Снимать с ним нормально? Насколько
батареи хватает?
yurd, Для особо извращенных поз - нормально. А так, я считаю, проще без него фокусироваться - точнее.
Батареи хватает на день-два интенсивной съемки.
подскажите плиз как себя ведёт сей девайс в условиях съёмки в тёмных помещениях (встречал отзывы о том что на автомате в темноте фоткать не хочет ниразу)? и если возможно скиньте ценник в личку)
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Если покупать на данный момент, то ответ Nikon это D5000. Цена ниже, да и характеристики куда выше. Лично юзал, качеством отснятого доволен (говорить больше не вижу смысла, т.к. в данных фотокамерах качество фото зависит от фотографа). Если данный аппарат покупать для путешествий или просто для дома, то функция записи видео пригодится большинству людей.
Одно не понимаю, зачем было столько мегапикселей, большое разрешение не значит хорошее качество фото.
пользую сей фотик с апреля месяца. заменил китовый объектив на стёкла от minolta + 42я пыха sony - всё суперрр...
colorit78, хочу купить камеру sony 550 или580 последняя предпочтительней прошу цены в личку