Нефиг расслабляться. машину купил а не квартиру в нормальном районе
alex|, ходят бакланят, будто глухие. такое впечатление, что в 10 метрах будут пенсионерку насиловать а они не обернутся...
ByWorld, чем район не нравится??
на слободской ниразу такого не слышал, ставлю в первой полосе на дороге... тоже малиновка, или Алибегова это уже не малиновка?
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
safeonliner, как можно догадаться по моей инфе - нет, но ниразу не слышал и не видел чтоб у когото украли чтото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, что то в этом есть!
Но вот маркировать весь авто
Вот в чем тут дело. Технолитекс предлогает 2 вида
-стекла фары и еще кая-то хня
-от 2 до 10 тыщ точек (супер пупер микро) Типо !ВЕЗДЕ!
Так вот чтобы с зеркалами надо этот супер пупер, но он паскуда микро. Так обдолбаные могут не заметить "следов" на зеркалах.
Или я где то ошибся?
По первому варианту видна маркировка, номер этот.
Но пописывать номер на зеркале, чтоб мозГ все время чесался как то неохота
Уроды, сегодня вечером у меня во дворе в р-не Комаровки сняли 2 стекляшки с моей Е60. Поубивать тварей мало
Народ, кто знает как считает страховая? Полностью зеркало или только стекляшку?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Эхх... да возмите вы и приклейти их в целях профилактики, стекляшки к механизму поворота. Тогда точно не с3.14здят. Максимум 1 стекляшку сломают, обидно но не настолько когда тупо 2 стырят и еще на тебе заработают.
BibeR, отломают всё вместе, и ещё и машину могут поцарапать в отместку
Может самому сразу менять на бюджетные кетайские?
Argonaut, так может сразу деньги под дворниками оставить, а то могут и стекло разбить за то что магнитолу унес, да и вобще зачем закрывать ведь за это поцарапать могут.
Может самому сразу менять на бюджетные кетайские?
проще самому их снимать как магнитолку
перед продажей своей Е36, числа 16 октября на парковке возле Бигзза сняли правое зеркало. С момента выхода из машины до посадки минут 10 прошло...
А как побороли беду с эмблеммками? Их ведь не снимают сейчас так массово.
Может, и с зеркалами надо подобную систему применить? Боюсь оставлять на улице. Однажды забыл морду с магнитолы снять, вернулся через 5 минут - в дверном замке ключ уже торчал какой-то
dimonlexx, да ее впринципе не побороли. снимают до сих пор прпвда реже. у меня на одном корыте сняли. чувствую слухи ходят среди детей-дибилойдов что за зеркала на малине платят прилично. вот и тырят в надежде загнать. как и со значками история. ниче скоро думаю вспомнят что можно и литье с колесами снимать вот веселуха будет... вышел а машинка на кирпичах, эт вам не зеркало....
Ну, со значками, колпаками - в принципе поборолись. И заслуга в этом не только "мощных ударов в челюсть" но и китайцев, которые штампуют значки за небольшие деньги да и сдать сейчас снятый значок ИМХО проблемно, он мало кому нужен. То же и с зеркалами - либо менять на стекляшки простые, либо бить не только тех кто ворует, но и тех кто покупает - но это не в нашем менталитете, мы будем "па тихаму" откупать обратно снятые у нас же зеркала и тихонько негодовать.
-=sAm=-, есть 3 вариант бить фотохром, с трешенной он нафиг никому неупал а аккуратно пустить трещенну помогут в любомместе где стекло режут