Нефиг расслабляться. машину купил а не квартиру в нормальном районе ![]()
alex|, ходят бакланят, будто глухие. такое впечатление, что в 10 метрах будут пенсионерку насиловать а они не обернутся...
ByWorld, чем район не нравится??
на слободской ниразу такого не слышал, ставлю в первой полосе на дороге... тоже малиновка, или Алибегова это уже не малиновка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
safeonliner, как можно догадаться по моей инфе - нет, но ниразу не слышал и не видел чтоб у когото украли чтото
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1, что то в этом есть!
Но вот маркировать весь авто
Вот в чем тут дело. Технолитекс предлогает 2 вида
-стекла фары и еще кая-то хня
-от 2 до 10 тыщ точек (супер пупер микро) Типо !ВЕЗДЕ!
Так вот чтобы с зеркалами надо этот супер пупер, но он паскуда микро. Так обдолбаные могут не заметить "следов" на зеркалах.
Или я где то ошибся?
По первому варианту видна маркировка, номер этот.
Но пописывать номер на зеркале, чтоб мозГ все время чесался как то неохота
Уроды, сегодня вечером у меня во дворе в р-не Комаровки сняли 2 стекляшки с моей Е60. Поубивать тварей мало

Народ, кто знает как считает страховая? Полностью зеркало или только стекляшку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Эхх... да возмите вы и приклейти их в целях профилактики, стекляшки к механизму поворота. Тогда точно не с3.14здят. Максимум 1 стекляшку сломают, обидно но не настолько когда тупо 2 стырят и еще на тебе заработают.
BibeR, отломают всё вместе, и ещё и машину могут поцарапать в отместку ![]()
Может самому сразу менять на бюджетные кетайские? ![]()
Argonaut, так может сразу деньги под дворниками оставить, а то могут и стекло разбить за то что магнитолу унес, да и вобще зачем закрывать ведь за это поцарапать могут.
Может самому сразу менять на бюджетные кетайские?
проще самому их снимать как магнитолку![]()
перед продажей своей Е36, числа 16 октября на парковке возле Бигзза сняли правое зеркало. С момента выхода из машины до посадки минут 10 прошло...
А как побороли беду с эмблеммками? Их ведь не снимают сейчас так массово.
Может, и с зеркалами надо подобную систему применить? Боюсь оставлять на улице. Однажды забыл морду с магнитолы снять, вернулся через 5 минут - в дверном замке ключ уже торчал какой-то ![]()
dimonlexx, да ее впринципе не побороли. снимают до сих пор прпвда реже. у меня на одном корыте сняли. чувствую слухи ходят среди детей-дибилойдов что за зеркала на малине платят прилично. вот и тырят в надежде загнать. как и со значками история. ниче скоро думаю вспомнят что можно и литье с колесами снимать вот веселуха будет... вышел а машинка на кирпичах, эт вам не зеркало....![]()
Ну, со значками, колпаками - в принципе поборолись. И заслуга в этом не только "мощных ударов в челюсть" но и китайцев, которые штампуют значки за небольшие деньги да и сдать сейчас снятый значок ИМХО проблемно, он мало кому нужен. То же и с зеркалами - либо менять на стекляшки простые, либо бить не только тех кто ворует, но и тех кто покупает - но это не в нашем менталитете, мы будем "па тихаму" откупать обратно снятые у нас же зеркала и тихонько негодовать.
-=sAm=-, есть 3 вариант бить фотохром, с трешенной он нафиг никому неупал
а аккуратно пустить трещенну помогут в любомместе где стекло режут![]()