кто подключился: как номера дают??? похожие или так как попало???
Я думаю это самое "недобросовестное использование" - формальзая защита чтобы кто не удумал голосовой анлим гейт между офисами организовать например.. А так - болтай скока влезет, все равно больше часов 5 не наболтаешь в день..
А так - болтай скока влезет, все равно больше 5 не наболтаешь в день..
А оборудование Velcom пропустит такой БЕСПЛАТНЫЙ трафик???
Зачем изобретать велосипед? Работает нынче RED-Новогодний - анлим на ЛН без абонплаты вовсе, причём без всяких угроз в расторжении договора. У меня больше 10 часов на ЛН в месяц никак не выходит. Мот, не тот ЛН?
Pekines, ну Велкому тоже хотелось, чтобы их абоненты не засматривались на конкурента...
Велком, как и любой другой оператор, всегда хочет быть лидером по количеству абонентов. А для этого надо хорошо потрудится!
Что получится из их нового предложения - увидим 1 марта.
офлайн
bezzbileta
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Короче, тариф как тариф. Все операторы зарабатывают деньги. И не за чем их за это винить. И тарификацию вводят соответсвующую, чтобы больше заработать. в Европе в основнм все звонки с поминутной тарификацией. Ну и что. Вы тоже все зарабатываете деньги тем или иным способом. Считаю, что тариф действительно для двух людей, которые совершают много звонков между собой. Тариф домашний, семейный. вот и все.
Вега,
Номера бесплатно дают на 7 , мне дали довольно неплохой номер
А что, раньше платно давали???
Z-CV, а самому не понятно? Не всем нужно 25 тыр ежемесячно выкладывать Здесь можно без всяких gprs-MMS активно общаться друг с другом и с другими абонентами и тратить НА ДВОИХ значительно меньше
Вега:Номера бесплатно дают на 7 , мне дали довольно неплохой номер
в СЦ можно выбрать, из какого номерного массива взять номер. они со всех массивов есть. просто у дилеров - это как они захотят, но по умолчанию на 7xxxxxx
StepCool:Ну вот, достойный ответ МТС! и тарификация, и условия и информация на сайте!
????
Pekines, что здесь непонятного, поминутная тарификация и условия - без бутылки не разберешься...
Особенно порадовал пункт о расторжении договора с недобросовестными абонентами
Позвонил только что оператору, узнал подробности насчёт п.12 правил.
Она сказала, что если звонить часов 10 в месяц на ЛН и при этом позвонить ещё минут на 5 на др. номера, то не отключат. Если только на ЛН, то запросто!
PS. Когда уже для старых абонентов что-нибудь сделают...эх...
Marik, итак, подробности от Велком: "звонить ЧАСОВ 10", "позвонить ещё минут 5"
ГДЕ И КОГДА БУДЕТ УЖЕ ТОЧНАЯ, 100%-я информация о том сколько и куда надо звонить, чтобы точно не отключили?
Tuxozaur:Pekines, что здесь непонятного, поминутная тарификация и условия - без бутылки не разберешься...
Как раз таки в отличие от МТС, где и с двумя бутылками ничерта непонятно, все понятно изложено.