Ответить
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 апреля 2003 17:18

Tony, боюсь ты переоцениваешь мою покупательскую способность равно как и возможности беларуского стрита найти конкурентов таким машинам :lol:

Я впринципе изначально искал 535 живое себе - нифига не нашел, а тянуть не хотелось. Теперь доволен, тока дури нужно чутка побольше... Да и менять машину уже не хочется. Разве что маленькое пуляло купиць для отрыва.... гы. Типа бешенного цивика 1.6 160ps :) Правда живого фиг найдешь, опять же

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 7 апреля 2003 17:58

IIIjack,

Tony, зализанный весь.

Ну тады всё понятно. Это европеец. Я просто что-то удивился объёму 2.5 на американце. Таких не было.

Дык какие самые чахлые машинки там тусуются. Мне бы тоже погоняться, но вот с кем :shuffle: Хотя , наверное таких как мой Эскортик "не берут в космонавты"

Я не придумал себе подпись
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 апреля 2003 18:00 Редактировалось Царапыч, 1 раз.
    Bend:

да у мя тоже не длинная до 60 всего и вторая короче чем в бемеве

кстати ты на второй можешь до сотни доехать?

я вот посчитал что я могу на второй доехать до сотни на 6800 оборотов. впринципе редлайн 6200 до 7000, отсечка уже после 7000 наблюдается... хочу попробовать, пару раз крутил случайно до отсечки, холостыми или на пробуксовке сцепления, а целенаправленно и под полной тягой - стремновато. как бы клапана в космос не запустить. но я так мыслю что если удасться это сделать то мои 8.9 сек до сотни можно превратить как минимум в 8.5 за счет отсутствия переключения на третью... да и на стрите более позднее переключение перед самым финишем много значит....

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 7 апреля 2003 18:01

Царапыч,

Разве что маленькое пуляло купиць для отрыва.... гы. Типа бешенного цивика 1.6 160ps Правда живого фиг найдешь, опять же

А нафига живого? :wink: Всё равно убьется машинка быстро, если гонять постоянно :D

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 7 апреля 2003 18:10

Царапыч,

кстати ты на второй можешь до сотни доехать?

я вот посчитал что я могу на второй доехать до сотни на 6800 оборотов. впринципе редлайн 6200 до 7000, отсечка уже после 7000 наблюдается... хочу попробовать

Гы, пацаны, шо у вас за дрындулеты, мая памойка на втарой пиридачи 105 ишла. Тахомитра нема, (и слава богу, а то испугался бы) но равела шо дурная. :D

Трэба выяхаць вас фсех парваць на трапачки. :lol:

Нет, серьёзно до 105 разгонял. Хотя елсли верить шинному каклькулятору Леффа, то реально это было 115. У меня паспортный лимит оборотов 6250 (долговременно), 6 750 (кратковременно). Реально, говорят, за 7 000 пускает. Честно, говоря, я думал, что 90-100 на второй - это нормально.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 апреля 2003 18:17 Редактировалось Царапыч, 1 раз.

Tony, а скока у тебя передач? Не четыре ли? Вообще, от коробки зависит это. Если у тебя пятая экономичная, а не разгонная (т.е. она намного медленнее четвертой) то это понятно. ИМХО

а вообще - просто машину убивать по дури жалко. Тем более что буду потом восстанавливать. А то косарь зелени терять из-за прихоти "смарице пасаны как я могу" глупо, лучше прямоток правильный поставить :beer:

• leff Senior Member
    офлайн
    leff Senior Member

510

23 года на сайте
    пользователь #91

Написать сообщение

510
    # 7 апреля 2003 18:24

Tony,

хилая машина, это когда она не едет как она это должна делать. Приезжай ИМХО так есть полная гамма.

Ну калькулятору в плане скорости тоже верить нужно с оговорками. Практически любой спидометр дает погрешность процентов в 10 в большую стророту. Т.е. даже на штатной резине если едешь 100 -- скорее всего это 90-95.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 7 апреля 2003 19:12

Царапыч, Да я прикалываюсь :) Четыре передачи у меня. Вторая самая разгонная. Третья прямая. Четвертая - экономичная (ну типа).

Конечно от коробки многое зависит.

Но насчёт того, что БэХа 525 должна идти 100 на второй, я действительно уверен.

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 7 апреля 2003 19:15

leff,

Ну калькулятору в плане скорости тоже верить нужно с оговорками. Практически любой спидометр дает погрешность процентов в 10 в большую стророту. Т.е. даже на штатной резине если едешь 100 -- скорее всего это 90-95.

Я знаю, что даёт погрешность, но если понтануться хочется, то твой калькулятор очень даже полезная штука :wink: Типа: у меня на спидометре было 200, а реально это 220. :D

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 апреля 2003 19:18
    Царапыч:

Tony,

ну 90 не проблема, вот 100 уже конретно глубоко в редлайне. Попробую, как только этот левый снег сойдет, а то я уже летнюю резину поставил и сегодня насладился тем как она не едете а плывет по снегу, блин. Нафиг.

Короче посмотрим за сколько до 100 разгонюсь на второй, это 6800..

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 7 апреля 2003 19:28

Царапыч, Удачи!!!!

• Gebbels MemberАвтор темы
    офлайн
    Gebbels Member Автор темы

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 7 апреля 2003 19:49 Редактировалось Gebbels, 1 раз.
    CJIOH:

Bend, если я правильно понимаю ситуация, то М5 была Иваныча 91г/в с мотором 3,6, и с мертвой задней подвеской... И вообще странно что он сдул, т.к. ездит весьма достойно...

Да и потом, уж ты бы молчал, или забыл как тебя Валик на БМВ 325 88 или 87 г/в (непомню), вставил ЧЕТЫРЕ раза!!! :wink:

Поправте, если я ошибаюсь? Но бумер объявляли М 5 3,8? Или я что-то путаю?

Alfa - машина, все остальное - транспорт!
    офлайн

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 7 апреля 2003 19:51
    Bend:

господин М Power вы как всегда остроумны.

Так вот специально для вас машина снята с продажи.

Для остальных моя разгоняеться за 9.2

а ваша любимая бемеве слила на старте еще.

И М_повара опять же задели, блин! с его Мэ5...

офлайн

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 7 апреля 2003 20:00
    leff:

Tony,

хилая машина, это когда она не едет как она это должна делать. Приезжай ИМХО так есть полная гамма.

Слушай, Leff, а ты можешь помочь в смысле значит приведения в божеский вид привесть, и ценник разумный?

• leff Senior Member
    офлайн
    leff Senior Member

510

23 года на сайте
    пользователь #91

Написать сообщение

510
    # 8 апреля 2003 00:07

Gebbels,

Ну вообще это не мой профиль. Если только чего посоветовать. Только я все больше по GT4. Могу помочь привезти чего по приемлемым ценам.

• Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 8 апреля 2003 00:44

Ой ребятки, как я посмеялся то! :lol::lol::lol: РЕшил увековечить факт проигрыша БМВистов на http://sr.closedracing.com ... через пару часов будет материал.

[size=75]coffee life[/size]
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 8 апреля 2003 00:49

Давайтё после этих гонок дружно скажем: БМВ ОТСТОЙ!!!! Пусть народ успокоется... всё равно все останутся при своих мнениях.:evil::roof:

Первый после Бога.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 8 апреля 2003 00:49

NeoX, смехуньчик ты наш, а ты сам-то как много нясчасных бмв порвав и на чем, что так буйно смеесси, щто и мне захотелоси...

PS пи%^&ть все горазды!!!

• Prokuror Senior Member
    офлайн
    Prokuror Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #3948

Написать сообщение

634
    # 8 апреля 2003 00:58
    Царапыч:

PS пи%^&ть все горазды!!!

Вот именно по этому я тихонько курю со своей F-кой в полуфинале и не вы......сь :D

Отсутствие у вас судимости-не есть ваша красота. Это наша недоработка!
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 8 апреля 2003 00:58

Царапыч, я понимаю, что у тебя BMW 525iX, и что тебя не радует, что так все происходит.

А смеялся я из-за того, что пожизни наблюдаю, как БМВисты (не все конечно, ничего личного к тем, кого я знаю) задирают гордо нос со словами "Круче БМВ только сам знаешь что". А 05.04.2003 было доказано многое... .

а кстати, уважаемый господин Bimmer, мне лично сказал, что круче Руслана на БМВ 535 и Иваныча на М5 (1992 года) никого здесь нет. Видели бы Вы его лицо, когда было доказано обратное.

вот над чем смеятся надо. :lol:

[size=75]coffee life[/size]