народ плиззззз памагите ацццтою в етом деле. хочу купить ету штукенцию для того чтоб сидеть в нете с psp-шки как мне ето все подключить??????????? у меня интернет cosmosTV и модем томсон ПАМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
народ плиззззз памагите ацццтою в етом деле. хочу купить ету штукенцию для того чтоб сидеть в нете с psp-шки как мне ето все подключить??????????? у меня интернет cosmosTV и модем томсон ПАМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
такой вопрос
в дом заходит сетевой кабель. нужно подключить комп не через wi fi, а ноут чтобы по wi fi коннектился в сеть
можно ли это осужествить с помощью такой штуки?
провод космоса это лан .(он беленький такой) сначала втыкаем его через узб и лан в комп . там настроечки .(все очнь доступно). достаем из компа оставляем тока лан . и радуемя .
люди, помогите. Дело в том что по состоянию здоровья довольно надолго придется лечь в больницу , есть ноут с WiFi. Нужен доступ в инет . Что посоветуете ?
Асько 402211201
ЛС
Премного буду благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
D-Link DWL-G700AP от модема космоса несколько буков WI-FI обеспечит?
Или все же лучше dir-300 покупать с ненужными 4-мя сетвыми выходами?
JENIK, обеспечит без проблем.
Но!
При использовании 700АП тебе нужно будет для каждого ноута писать заявление на подключение нового устройства и сообщать им его мак.
Гемор вобщем,
Дир300 же решает эту проблему в корне, т.к. является маршрутизатором.
Тем более цена одинаковая.
Друзья, подскажите пожалуйста: у меня есть большой комп, ноутбук и byfly модем с четырьмя ethernet. Как мне все это подключать с 700АП, чтобы у ноута был wi-fi интернет, а у настольного интернет через сетевуху?
Или посоветуйте более оптимальное решение, чем 700АП?
Заранее благодарен
подключаешь ап700 к модему... и коннектишься к ап700 ноутом.
только не забудь на ап700 включить шифрование.
Доброго времени суток!
Собираюсь приобретать данный девайс для интернета по WiFi. Собсно, вопрос:
Есть модем DLink DSL-2540U, настроенный на ByFly. Сконфигурирован WAN Interface, вбиты логин/пароль и инет работает сразу. К модему кабелем подключен ноут HP 6720S, на ноуте есть WiFi.
Можно ли, подключив D-Link DWL-G700AP к модему, юзать инет на ноуте по WiFi.
Если можно, расскажите как прописать ip/шлюз/DNS на ноуте и настройки на точке.
Сейчас на ноуте ip 192.168.0.1
maska 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.111 - IP адсл модема
DNS согласно настройкам провайдера
Спасибо.
настройки точки вообще не имеют никакого значения в твоем случае.
пропиши на точке шифрование чтобы соседи не юзали твой инет, подключись к точке ноутом и пропиши на его беспроводной сетевухе
ip 192.168.0.2
maska 255.255.255.0
Карл Брусничный:А на какое расстояние в квартире транслирует вайфай эта ТД?
Накроет всю квартиру.
Windsor, мою 3-комнатную из конца в конец почти не пробивает... сигнал виден.. но совсем на соплях. Для инета хватает, но не более... притом что роутер (линксис 54wrtgl) "разогнан" до 250мватт
У соседа 5-ти комнатная квартира.. из конца в конец не пробивается...
Rhezus:настройки точки вообще не имеют никакого значения в твоем случае.
пропиши на точке шифрование чтобы соседи не юзали твой инет, подключись к точке ноутом и пропиши на его беспроводной сетевухе
ip 192.168.0.2
maska 255.255.255.0
Спасибо большое, всё заработало. На точке выставил
IP Address 192.168.0.50
Subnet Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.0.111
DNS Server Пустой
+ поставил шифрование WPA
P.S. Я живу в частном доме, сад 8 соток, в самом конце сада мощность сигнала 80%
Всё что ближе - 95-98%
Народ. Хочу приобрести сей девайс чтобы лазить в нет через телефон через вай-фай( в ближайшем хочу приобрести ноут). У меня есть сеть. Есть свич в него воткнут Модем(ззуксель 660R-T1) и в тот же свич воткнуты 2 компа. Если подконектить к свичу точку, то можно будет лазить в инете на телефоне(n7 и буке?
Если подконектить к свичу точку, то можно будет лазить в инете на телефоне(n7 и буке?
да (при условии. что модем работает роутером и раздает интернет)... иначе с телефоном могут возникнуть проблемы...