localhost, лабы преподам пересылает, чтобы не дай бог кто трафик не снифил и раньше него не сдал лабу
localhost, лабы преподам пересылает, чтобы не дай бог кто трафик не снифил и раньше него не сдал лабу
Кстати недавно заметил, что на Первомайской и Пролетарской стал работать EDGЕ вместо GPRS.
Collen, на первомайской - GPRS и остался. Каждый день на работу и с работы там.
А толку от него, если воспользоваться интернетом можно практически только на станциях? Если только в ожидании поезда.
В перегоне едешь - читаешь, на станции, когда появляется связь - переходишь на следующие интернет-страницы. В принципе, не совсем удобно, но и не смертельно. Пока едешь из конца в конец новостные сайты успеваешь прочитывать полностью.
Collen, а вот у меня не получается. Инет ловится, когда уже "асцярожна, дзверы зачыняюцца...", и новую страницу загрузить не успеваешь...
Collen, смешно сказать, но у меня на телефоне, если не включать режим "быстрый поиск сети", на некоторых станциях сеть так и не успевает появиться Связь в метро - это то, чего мне действительно не хватает со времени ухода с МТС...
Collen, а вот у меня не получается. Инет ловится, когда уже "асцярожна, дзверы зачыняюцца...", и новую страницу загрузить не успеваешь...
Страницы до 80-100 к в принципе успеваю загружать. В метро читаю в основнов новостные сайты, а они весят не так уж и много в миниопере. Иногда просто картинки отключаю и тогда даже при
"асцярожна, дзверы зачыняюцца...",
успеваю загрузить нужную инфомацию