Вообще-то, я ожидала в качестве ответов несколько фото по-настоящему хороших масок, а не комменты, что надо меньше пить и маску за 70 баксов преобрести. И за 70 можно говном разжиться.
Вообще-то, я ожидала в качестве ответов несколько фото по-настоящему хороших масок, а не комменты, что надо меньше пить и маску за 70 баксов преобрести. И за 70 можно говном разжиться.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
HUSKY, интересно, и что изменится от того, что тебе приведут фото по-настоящему хороших масок? Поверь мне, они ничем принципиально от прокатных не отличаются. Вот, к примеру, маска, в которой играю я:
http://www.paintball-online.com/shop/Dye-Pro-i3-Thermal-l-Goggle- ... PT_BLK_191
Это - по-настоящему хорошая маска. Вообще, запотевает любая маска, это больше зависит от индивидуальных особенностей игрока (да-да, и от уровня алкоголя в выдыхаемом воздухе тоже) и от погодных условий, чем от самой маски. В продвинутых масках для уменьшения эффекта запотевания ставят двойные стекла. Это существенно улучшает ситуацию, но полностью проблемы не решает. Существуют даже специальные встраиваемые в маску вентиляторы. Насколько они эффективны, не знаю, не пробовал.
В вашем случае основная причина запотевания, как это ни банально - холод на улице. Еще могу предположить, что вы, как большинство "развлекательных" пейнтболистов, в основном сидели "в засаде". Неподвижность тоже усугубляет эффект запотевания. Можно попробовать бороться с этим при помощи антифога.
интересно, и что изменится от того, что тебе приведут фото по-настоящему хороших масок?
Такое начало поста убивает любое желание о чем-либо вообще спрашивать.
За дальнейшие разъяснения спасибо.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
HUSKY,
Такое начало поста убивает любое желание о чем-либо вообще спрашивать.
Я извиняюсь, если это прозвучало грубо, но это, в общем-то, правда. Отрадно, конечно, что вы все так заинтересовались пейнтболом, что после первой же неудачной игры готовы покупать личные маски, но я уверен, что дальше благих намерений это дело не пойдет. Поэтому, мне кажется, смысла в требовании "показать фото приличных масок" немного, тем более что, как я уже говорил, они ничем особо от прокатных не отличаются.
WasserKocher, во-первых, не требовала. Во-вторых, познавать новое не есть грех. В-третьих, хотелось узнать, у всех ли такой пи@дец с масками и, соответственно, в чем же тогда радость игры, когда в тебя стреляет твой же товарищ из-за того, что просто увидел промелькнувшую мимо тень и не смог сквозь запотевшее стекло рассмотреть повязку на руке.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
HUSKY,
В-третьих, хотелось узнать, у всех ли такой пи@дец с масками
Ну, честно скажу, что особого пи@деца я не испытывал и тогда, когда играл с прокатной маской. Возможно, вам попались уж совсем заюзанные. Состояние поролоновой прокладки вокруг глаз тоже играет немалую роль. Ну и погода, опять же... Где играли, кстати? В Минске? Если да, то в каком клубе?
Тоже была проблема с запотеванием масок - играли пару недел назад, на первый снег попали. После 2-х минут в маске уже ничего не видно. Не пил совсем. Все дело в физике - с наружи маски минус, внутри маски высокая влажность - вот она и потеет - вода конденсируется. Дали попырскать каким-то средством от запотевания зеркал, кажется, в ванной - помогает, если умело распылить. Но огромный минус - жутко воняет химией, типа ацетона.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
HUSKY,
На планете Земля...
Такие посты убивают любое желание о чем-либо вообще отвечать. ![]()
Немного от запотевания помогает намаать внутреннюю поверхность стекла мылом и растереть. Делать перед каждой игрой. Выдыхать стараться носом и вниз. Личная маска тоже может потеть. Непотеющая - с двойным стеклом или с одинарным, но со специальным напылением.
ну так в запотевшей маске интереснее играть. ето ж вааще жесть - с размаху уфигариться в соперника или в покрышки, разбить морду или застрелить судью. а чо. у меня была такая ситуация - судья от меня метров 10 улепетывал пока я услышал что чтото не так. а во всем виновата запотевшая маска. ![]()
а если серьезно - играл в адреналине и в бьютифри. и там и там маски простецкие и если туго ее одеть и правильно дышать, то особо больших проблем нету 
в адреналине маски простецкие, но с правильным
стеклом, про бьютифри не в курсе
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
в бьютифри нам вообще судья маски протирали и пшикали чем-то. они нам сразу сказали - маски протираем только мы сами, вы даже не трогайте. и проблем с запотеванием не было вообще.
никогда етого не делал но желание огромное когда пойдете звоните 7656686 6886991 
Ага, и с искусственной травой, и с полем Миллениума.... Ближайшее - в Москве.
HighAley, Отыграли и отсудили. Турнир состоялся и прошёл на очень хорошем уровне!