B.B.C., в яблофоне есть камера:insane:?
А, ну да, точно есть. давненько ею не пользовался . Вроде приблизительно та же фигня, только еще без АФ. Но речь ведь не о нем.
B.B.C., в яблофоне есть камера:insane:?
А, ну да, точно есть. давненько ею не пользовался . Вроде приблизительно та же фигня, только еще без АФ. Но речь ведь не о нем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
888 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
ruders, ну не сравнивай, там же макро есть, а в этом обычное мыло телефонное. Камера как камера, но не более.
rumm, можешь верить на слово - это i350....
Делал им фото в мебельном салоне "Алладин"...
P.S. EOS 400D не оставил бы такие шумы в правой нижней части экрана
P.S. EOS 400D не оставил бы такие шумы в правой нижней части экрана
B.B.C для forum.onliner.by - эти что ли?
А так да, вроде вполне терпимо.
Народ!У кого-нибудь Навител 3.1 нормально работает?А то ставлю крякнутый,ругается на ошибку скина и не работает,ставлю офиц.демо версию-не поддерживает карты более 100кб.Может найдется добрый человек,который мне скинет рабочий Навител 3.1?
B.B.C., да куда я его только не ставил.И в память аппарата и карты,все равно ошибку скина выдает.Думаю стоит попробовать 100% работающий у других.
B.B.C.,все ок,разобрался.Установил сав и сразу заработало,до этого просто копировал файлы,не хотело.
Подскажите у кого слышен сигнал "занято" когда вызываемый абонент занят?
Дело в том что у меня сигнал звуковой не слышен, а лишь на экране отображается "занято...".
samvlad
Лишь в о-о-очень редких случаях можно застать начало этого сигнала.
А так - просто отображается на экране.
В общем лазил по форумам.....вот адрес где прошивки, в том числе решающие вопросы со звуком и слышимостью !!!не тестировалось!!! нашел - выложил но вроде офиц сайт так что пробуйте.... и я буду пробовать.... хотя знакомый криво поставил и ваще все слетело так что внимательнее господа, но в обзорах где люди писали что мол "качать отсюда" никаких предупреждений не было.....мот у знакомого руки кривые ЫЫЫ. всем удачи.
http://www.gigabytecm.com/Russia/gbc_product.sup.aspx?pid=5&tid=&tabIndex=0&Num=
B.B.C.:CUZAMEN, в сведениях смотри, последняя закладка.
didos, а я все-таки нашел звонилку с русскими и анг.буквами!
http://4pda.ru/forum/attach/1347642/AlexeyPa_SmartDial_XBow_2.5_VGA_.cab
Поставил эту приблуду и никаких проблем не обнаружил, индикатор батареи на месте и все ОК!!!