пришло обновление улучшена стабильность изменений не заметил
Android, экран 5.25" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, 2 SIM (micro-SIM)
офлайн
oleg196262gmail.com
Member
|
|
259 |
15 лет на сайте Город:
|
пришло обновление улучшена стабильность изменений не заметил
Судя по большинству комментов, аппарат, действительно, стоящий = )) Но интересуют ещё два вопроса:
1)
И на 2 симки сразу звонят, не глючит? При разговоре по 1 сим, могут дозвониться на 2ю ? спасибо
2) Что насчёт вибро и громкости звонка?
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
http://shop.mts.by/phones/samsung/samsung-galaxy-grand-2-g7102-chernyi Предзаказ. Думаю, скоро продавать начнут.
mazayman:Судя по большинству комментов, аппарат, действительно, стоящий = )) Но интересуют ещё два вопроса:
1)
И на 2 симки сразу звонят, не глючит? При разговоре по 1 сим, могут дозвониться на 2ю ? спасибо
2) Что насчёт вибро и громкости звонка?
1. Две симки сразу не звонят. (один радиомодуль). При разговоре по одной сим, вторая будет не доступна.
2. Я считаю что это дело сугубо индивидуально. Один будет писать что громко, второй что не очень. Сходите в солон и попробуйте.
Prius33:Заказал себе пленки и 2 чехла из Китая, пленки уже пришли, села идеально, чехлы белый и черный уже на таможне, пока жду.
Как придут чехлы и если подойдут напиши пжл сайт где заказывал и цена, можно в личку сообщение!
Я купила себе пленку типо как на планшет за 100тыщ и обрезала все идеально, было впадлу ждать долго!
Стала обладателем гранда, юзаю только неделю и пока все нравится, жаль времени нет на его - сессия !!!
Вот не нашла как записать номер телефона с симки 1 например на симку 2 или перенести (раньше была 1 симка и там были 2 оператора которые перенеслись в мобилку как под симкой 1,а как их разбить или скопировать на 2 симку)? И с какой проги лучше сидеть в нете? Спасибо за ответы
НикитАша:Вот не нашла как записать номер телефона с симки 1 например на симку 2 или перенести (раньше была 1 симка и там были 2 оператора которые перенеслись в мобилку как под симкой 1,а как их разбить или скопировать на 2 симку)? И с какой проги лучше сидеть в нете? Спасибо за ответы
Открываете телефонную книгу, тапаете левую сенсорную кнопку девайса. И в появившемся меню, есть пункт Импорт/экспорт. И там есть все варианты действий.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
alex830083:Наконец появились чёрные на мтс. Уже заказал себе
Когда будет по факту?
По факту уже есть в салонах и почему то в салоне дешевле - 3.999.000 . В инет магазине - 4.049.000, в чём прикол?
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
nirvana:По факту уже есть в салонах и почему то в салоне дешевле - 3.999.000 . В инет магазине - 4.049.000, в чём прикол?
В интернет-магазине при условии участия в акции телефон стоит 3699000 или по 294000 р в течение 17 месяцев. В салонах мтс дороже.
Подскажите где в Минске купить для него пленку на экран???
Очень срочно нужно
alex830083:nirvana:По факту уже есть в салонах и почему то в салоне дешевле - 3.999.000 . В инет магазине - 4.049.000, в чём прикол?
В интернет-магазине при условии участия в акции телефон стоит 3699000 или по 294000 р в течение 17 месяцев. В салонах мтс дороже.
Не так немного. Если покупаешь сразу за наличку, то 3699000, при этом у тебя тариф должен соответствовать тем, которые участвуют в акции.
Если хочешь в рассрочку на 18 месяцев без первого взноса, то уже цена его 4998000/17=294 тыс и + доп соглашение на 18 месяцев использование тарифов, которые участвуют в акции.
Эти цены действуют при заказе через интернет магазин, в салонах цены другие.
И если просто в рассрочку, то (5345100-1242100 (первый взнос))/12=373000 тыс в мес.
alex830083:nirvana:По факту уже есть в салонах и почему то в салоне дешевле - 3.999.000 . В инет магазине - 4.049.000, в чём прикол?
Да,извиняюсь,в салонах не по акции 4.049.000
vad333:Подскажите где в Минске купить для него пленку на экран???
Добавлено спустя 55 секундОчень срочно нужно
Купи если срочно пленку побольше и обрежь, я так сделала)
Вырезать то конечно можно, но как вырезать отверстия под динамик и кнопку?
Из китая ждать долго, пленка нужна до следующего четверга. Может есть у кого пленка с заводскими вырезами?
vad333:Вырезать то конечно можно, но как вырезать отверстия под динамик и кнопку?
Из китая ждать долго, пленка нужна до следующего четверга. Может есть у кого пленка с заводскими вырезами?
А тебе красивенько надо вырезать? я вырезала под динамик и все, чуток сверху получается нет пленки но это не беда,зато хоть что то есть! А ждать то оч реально долго