Dimetro$$$:А где кстати симки менять? а то я два дня не могу понять почему никто не звонит а тут оказывается....
В офисах компании!
Dimetro$$$:А где кстати симки менять? а то я два дня не могу понять почему никто не звонит а тут оказывается....
В офисах компании!
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Omikron, В любых? Или на независимости ехать (напротив Челюскинцев)? у них ж вроде там головной офис
Dimetro$$$:Omikron, В любых? Или на независимости ехать (напротив Челюскинцев)? у них ж вроде там головной офис
В любом офисе компании должны менять! Независимо кто главнее!
Единственно, что может не оказаться сим карт в наличии, но это нужно узнавать!
KIMAS:Не прошивку базовых поменяли, а у них сейчас уже не нужно делать настоек GPRS, достаточно создать пустой профиль или взять любой профиль от другого оператора и все будет работать.
Это достоверная инфа? Если да, то просьба подробности в эту ветку
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне симку не поменяли. сказали мол мы ее перепрагромировали и теперь все будет пучком
Dimetro$$$:А мне симку не поменяли. сказали мол мы ее перепрагромировали и теперь все будет пучком
Это просто возможность была сменить прошивку! Если бы умерла, то поменяли бы!
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите плиз как решить вопрос. Валялась у меня джинсовая симка, я ей пару лет точно не пользовался. Сейчас решил отдать ее ребенку, вставил в трубу - СониЭрик сказал "SIM не активна", Моторола нашла MTS BY, но сказала "сим не обслуживается". Это совсем труба или как то можно номер восстановить?
Mister №1, это "совсем труба" Номер можно "выбрать" как внеочередной при новом подключении - при условии, что он свободен.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Pekines:Mister №1, это "совсем труба" Номер можно "выбрать" как внеочередной при новом подключении - при условии, что он свободен.
Т.е. правильно ли я понимаю что это уже не мой номер?
Тогда проще с нуля подключиться
riot!:Так что проблема именно в связке конкретный телефон + любые симки МТС. Что случилось? Может начали отключать серые телефоны? IMEI на корпусе действительно не совпадает с тем, что прошито в телефоне. Или это телефон так начал выходить из строя? Почему тогда он на velcom нормально работает? Может из-за того, что velcom использует преимущественно 900Мгц, а МТС - 1800?
У мя тот-же трабл... в телефоне SE z710i начала глючить симка МТСа... До мя никто не мог дозвониться, а только постоянно приходили СМСки, что вам звонили... Я звонил нормально.
В итогое, я поменял местами телефоны и СИМки. В SE поставил velcom (одна из првых симок от велкома, ей больше 6-и лет), а в nokia n75 поставл проблемную СИМку МТС. И вуаля всё работает нормально. Вывод, некоторые симки МТС глючат с определенными телефонами....PS кстати N75 делалась только для америки, то есть она серая-присерая, и МТС в ней пашет замечательно*
В конце концов поставил на телефон патч - добавил возможность выбора диапазона (по умолчанию такой функции у меня в телефоне не было). Выбрал частоту только 900МГц (а не 1800 или авто 900/1800). После этого глюки исчезли.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня походу вдруг сдохла сим карта МТС после более 9 лет работы,тупо после разговора сначала "сим не активна", потом только "нет сети".
тут выяснилось,что у друга тоже.они что их специально вырубают?) продвигают новые симки с услугами таким образом?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew[ISEU]:у меня походу вдруг сдохла сим карта МТС после более 9 лет работы,тупо после разговора сначала "сим не активна", потом только "нет сети".
тут выяснилось,что у друга тоже.они что их специально вырубают?) продвигают новые симки с услугами таким образом?
За столько лет симкарта могла исчерпать свой ресурс работы, компания может быть и не при чем.
Andrew[ISEU], своей смертью она умерла..... сколько то лет назад помню вообще массовый мор был....
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера написали заявление,минус 5000 за новую, до сих пор не активна..сказали что "рабочие сутки" а не сутки,на восстановление.т.е. в ПН только врубят,а денежку и в выходной с баланса списиывают,за что спрашивается.....
Andrew[ISEU], странно.... менял симку несколько лет назад и в течение минут 15 штоле она была уже активна....
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
Bierman, сдал гдето в 16-00 в Пятницу, стала активна в 19 примерно в воскресенье)
гы еще и прислали смс-вам произведена замена симкарты)))а то я не знал)
Andrew[ISEU]:Bierman, сдал гдето в 16-00 в Пятницу, стала активна в 19 примерно в воскресенье)
гы еще и прислали смс-вам произведена замена симкарты)))а то я не знал)
это МТС? я велкомовскую симку менял две недели назад, так она активировалась минуты через полторы
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
В своё время тоже менял симку МТС (года 4 назад). Денег не брали и активировалась сразу, как вставил в телефон.