Ул. Бровки, недалеко от перекрестка с Платонова, регулярно вижу 525 БМВ с наклейкой "ПРЕВЕД" и надписью.
Ул. Бровки, недалеко от перекрестка с Платонова, регулярно вижу 525 БМВ с наклейкой "ПРЕВЕД" и надписью.
gorr:
Действительно не сдирают
В РБ совсем немного PADIшных и прочих дайверов...
Я бы не сказал что "совсем немного" в Минске сейчас 3 клуба рабочих, народ постоянно туда ходит обучаться, так что народу с карточками-сертификатами прошедших обучение уже много... А вот дайверов реально ныряющих - тут я с Вами согласен... не так уж и много их... А наклейка дайвера с ластами - это рекламные наклейки фирм производителей снаряжения для дайвинга, из известных - Scubapro и Seemann - их наклейки в основном и наклеены на машинки в Минске.
Про наклейки
Ездил неделю по Минску с наклейкой сзади "LUKA SUCKS". Вчера потруль остановился рядом, спустили стекло и спросили, че за фигня. Я сказал, не знаю, типа, мало ли кто че наклеил, а я не при чем. И по газам.
Но наклейку все ж таки снял.
кто знает как можно нанести на автомобильный значек покрытие что бы не серебристое было а золотистое
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
у меня на жиге года 2 назад был "Превед". Печатал струйником на обычной самоклейке, вырезал ножницами. Пару раз моргали, пару раз на светофорах орали "превед" и вытягивли руки в виде Y
kach, купи баллончик с золотой краской и вперот. хоть значки хоть диски крась. тока потом лачкомс шлифануть нужно. она одна не держиться хорошо. а с лачкомс и блестеть будет.
перед покраской из балончика надо пластмассу грунтом специальным обработать, чтобы краска держалась. А в завершении лаком покрыть.
Как на лексусах/тойотах не получится, конечно, но блестеть и иметь золотой цвет будет
kach:rezident, балончиком ерундово получаеться нужен другой способ
Сусальным золотом. Сверху лачком-с...
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
а - содрать
б - содрать
в - с феном или в теплое время - отклеится и краска на месте останется, остатки клея придется сухой тряпочкой тереть (справедливо для neschen 3-х летки)
archer@onliner, кому доказывать будете про закон ... ГАИшнику с вашими доками в руках? не смешите... у нас правовое поле только с одними воротами - и вы всегда вратарь
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
кому доказывать будете про закон ... ГАИшнику с вашими доками в руках?
А ў чым праблема? Бярэм да ўвагі пагадненне на мінімальны штраф за эксплуатацыю ТС з няспраўнасцю (змена афарбоўкі), уключаем аварыйку (як ТС с няспраўнасцю, якая не забараняе рух да месца рамонту) і едзем па сваіх справах.