Не знаю как для вас, но для меня МТС пока оптиму убить не может никаким из новых планов....
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Не знаю как для вас, но для меня МТС пока оптиму убить не может никаким из новых планов....
Тов.Штырлиц, это же не планы одного уровня, сами понимаете. Ну а оптиму потому и прикрыли (для паблика), что слишком она выгодна (конкретно +10 областной), не мои слова.
Проанализировав последние акции МТСа,прихожу к выводу что МТС конкурирует с Бестом.Или как ещё вариант не даёт возможности Беесту набирать абонентов.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
vosovasa00, МТС не даёт создать круг "своих". Набрав критическую массу, можно потом демпингом удерживать и приращивать абонентов. Не повторяя ошибки Велком, МТС предпочитает сейчас потерять немного прибыли, чем потом много.
vosovasa00, МТС конкурирует СО ВСЕМИ МОБИЛЬНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ РБ, причём довольно успешно!
Главное, во благо своим абонентам - тебе, мне и т.п.(я,к примеру, взял RED-Новогодний, и за 6000 в мес получил практически анлим!
![]()
![]()
Pekines, За интернет с Велкомом точно не конкурирует и этот тариф в сторону Беста(а ля Пронто 20/8 только лучше),а так в общем все со всеми конкурируют.
vosovasa00:Проанализировав последние акции МТСа,прихожу к выводу что МТС конкурирует с Бестом.Или как ещё вариант не даёт возможности Беесту набирать абонентов.
Вот вот это чё такое? Вот вот это: "МТС конкурирует с Бестом"... Насмешил...
То есть ты думаешь 190000 абонентов-это для МТС серьёзное количество? При учёте того, что максимум 1000 пользуется ТОЛЬКО Бестом. А остальные па любому имею симку мтс или велкома или же и того и того.. думай что гворишь![]()
Вот сравнил "Разговорный" даже после 30 апреля с Велком-Стандарт.![]()
Велком продаёт первые 60 мин внутри сети по 150 рублей
, последующие - по 77.В другие сети все минуты по 290. Обязательный ежемесячный платёж - 9000. Тарификация, правда, лучше - особенно внутрисетевых по 150
Если кто возразит,что Велик даёт 180 мин по 50 руб - сравнивайте с 30/15 у МТС ![]()
Тем не менее, масса индивидуумов продолжает гнобить МТС и превозносить конкурента![]()
Pekines:Вот сравнил "Разговорный" даже после 30 апреля с Велком-Стандарт.
Велком продаёт первые 60 мин внутри сети по 150 рублей(
Тарификация там по 12 секунд на Стандарте, а здесь - первая минута в любом случае минута, даже если разговор на 2 секунды.
Да, звонок на велком на "Стандарте" намного дешевле,чем здесь ![]()
И на "Стандарте" звонок на МТС - первые секунд 24 даже дешевле чем в "Разговорном" на МТС ![]()
Тарификация там по 12 секунд...
Тарификация минут включенных в абонентку - посекундная!
MKL, я имел в виду, что тариф этот - для абонентов МТС![]()
![]()
Lior, ну так и стоят эти 60 посекундных минут 9 тыс
По 150 руб каждая![]()
абонент получает возможности вести РАЗГОВОРы любой продолжительности,
А почему обманывают и не краснеют, про лимит в час никто не знает чтоли?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Frog_, ну что тут сказать хочется... Перезвонить не пробовал? Да и часто ты хотя бы больше 10 минут разговариваешь?
P.S. Не надо с пеной у рта мне доказвать что да, потому как с детства учат, что врать нехорошо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Astronomik:Frog_, ну что тут сказать хочется... Перезвонить не пробовал? Да и часто ты хотя бы больше 10 минут разговариваешь?
P.S. Не надо с пеной у рта мне доказвать что да, потому как с детства учат, что врать нехорошо...
Т.е. МТСу врать о любой продолжительности звонка можно, а абоненту чутка приврать уже никак нельзя ? Отличная логика в стиле мтс ![]()
localhost, ну в таком случае ещё припишите, что дырка в покрытии тож может помешать мне вести разговор любой продолжительности.
localhost, ничего личного, просто занятная ссылка ![]()
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B2%D1%80%D ... 8&oe=utf-8
хм...странно...6 тыс., которые были уплачены за пакет, полностью оказались на счете. При чем, после активации, 3800 не были списаны...