Через неделю по 700 и дешевле наверное появятся, а 900 это уже пожалуй перебор
Через неделю по 700 и дешевле наверное появятся, а 900 это уже пожалуй перебор
Не сравнивайте то, что появится в РБ по 700 , с телефонами для внутреннего рынка Японии , другие материалы , экраны , другой контроль качества .
varatu:Не сравнивайте то, что появится в РБ по 700 , с телефонами для внутреннего рынка Японии , другие материалы , экраны , другой контроль качества .
С чего бы вдруг другие материалы? Стекло другое или металл другой ? Насчет экрана может быть и то вроде писали, что в этой моделе не будет разных экранов.
Докомовская версия не будет поддерживать наши частоты LTE, которого у нас правда пока нет, но частоты на будущее уже выделены.
пока у нас LTE получит развитие более менее, то уже выйдет новая модель телефона
MAZBELAZ:пока у нас LTE получит развитие более менее, то уже выйдет новая модель телефона
Вы ведь на прошлой странице рассказывали, что с к800 до сих пор уживаетесь. Неужели взяв z1 compact вы после выхода новой модели сразу ее поменяете ? Так что ежели не меняете телефоны раз в год, то вполне может быть, что он доживет и до ЛТЕ. Вроде как пару месяцев назад МТС или кто там уже пробовали тестить ее, гляди может через неск. месяцев чо-нить и запустят. Согласен оптимистично, но кто знает.
varatu:Не сравнивайте то, что появится в РБ по 700 , с телефонами для внутреннего рынка Японии , другие материалы , экраны , другой контроль качества .
Ага, прям для нас и все г.вно, и специально. Не говорите глупости.
varatu:Видеообзор компактного Sony Xperia Z1 f Docomo SO-02F (compact) в желтом цвете . В наличии в Минске остался только 1 телефон .
А это уже откровенная реклама с Барахолки!!!
Aleksan:MAZBELAZ:пока у нас LTE получит развитие более менее, то уже выйдет новая модель телефона
Вы ведь на прошлой странице рассказывали, что с к800 до сих пор уживаетесь. Неужели взяв z1 compact вы после выхода новой модели сразу ее поменяете
? Так что ежели не меняете телефоны раз в год, то вполне может быть, что он доживет и до ЛТЕ. Вроде как пару месяцев назад МТС или кто там уже пробовали тестить ее, гляди может через неск. месяцев чо-нить и запустят. Согласен оптимистично, но кто знает.
на прошлой странице писали, что кто-то меняет телефон каждый год) таких динозавров, как я, думаю не много)
ну даже если и введут, то это минск, и то дай бог чтобы полностью покрытие было хорошее. а за городом, т.к летом особенно это актуально, сомневаюсь, что скоро будет.
В Литве его уже продают.
Вчера сам видел стоит 1790 tl. + Tax Free
Вот и получится примерно 640 - 650 у.е.
MAZBELAZ,
MAZBELAZ:наверное тоже для японского рынка
MAZBELAZ, Почему для японского-то? В чем разница? Все комплектующие будут на 99% китайские. И это не значит, что плохие!!!
Katolik7:MAZBELAZ,
MAZBELAZ:наверное тоже для японского рынка
MAZBELAZ, Почему для японского-то? В чем разница? Все комплектующие будут на 99% китайские. И это не значит, что плохие!!!
потому что я не могу понять, откуда народ берёт телефоны и продаёт их, если они ещё официально не в продаже)
p/s до меня только сейчас дошло, что батарея не съёмная же, а что делать, если телефон завис и не реагирует на кнопку выключения?
MAZBELAZ:а что делать, если телефон завис и не реагирует на кнопку выключения?
Для этого есть потайная кнопочка OFF.
Вообще я слабо понимаю зачем пользователю съёмная батарея?! Смоделируйте мне ситуацию, когда нужно снимать аккумулятор! В предпоследней соньке был съёмный аккумулятор и функция "горячее извлечение SD", так для извлечения SD нужно сначала извлечь аккумулятор, ерунда какая то
hp620260, про кнопку не знал.
в моём к800 когда виснет, батарею достал, вот и перезагрузка.)
Ну это да...
Но производители, гонясь за уменьшением толщины смартфонов, стали делать батареи практически бескорпусными, в полиэтилене.
Katolik7, о да ,это единственный плюс. Крышка в моём держится на честном слове одной петли, иногда руками даже берёшь, и в руках только крышка осталась. так что вынужден собирать "лего" каждый раз при падении из 3 частей
а так, выходит в современных смартфонах система тамагочи, когда для сброса надо было на reset вдавить
Что-то вроде. Я тоже сразу этого боялся (несъемного аккумулятора), но, как оказалось, напрасно. Даже если аккумулятор выйдет из строя (что оооооочень мало вероятно, быстрее телефон издохнет), его, я думаю, можно без проблем поменять в сервисном центре.