офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Чево, суперб мне очень понравился, хотя к шкодам в основном равнодушен. Такая интересная эклектичная альтернатива попсовому пассату. молодцы.
Nuvola,
зад от Саманда, перед от Румстера...серьезный человек вряд ли купит это...насколько первый СуперБ был гармоничен внешне, настолько плох его преемник...
п.с. надеюсь на знакомство вживую...возможно, мнение изменится...
Ну, господа, разные вкусы. Но есть нюанс. С 1995 года и до сих пор я был единственным человеком из этой щасливой страны, который в слушал в лекции в Пасадене. И вот вам мнение профессионала, который не имеет никакого отношения к шкоде в принципе. Дизайн нового суперб - самый лучший и самый аутентичный из всех ваговских дизайнов на сегодняшний день.
Еще один пример шаро...бства атланта на форуме - суперб затянули в цэ-класс, когда это машина на платформе пассата. За шкоду обидно.
Очень не хочэцца пэрэ-мэнэджорам атланта штоб это был новый канкурэнт, да еще и более продвинутый плане удобства. Бейте дальше пальцы об клаву, но не думайте что вам за это заплатят. Сейчас наконец-то очень хорошая резка зарплат по эффективности у вас пошла, поэтому бездари зашевелились и пытаются себя смотивировать хотя бы таким образом.
Надоела уже эта херня. Суперб - это автомобиль D-класса на платформе фв пассат с более продвинутым дизайном и расширенной функциональностью. Если у асэ-фелиции хватит ума и ресурсов, с ваших пассатов по крайней мере половину пересадит на суперб просто как на более новый автомобиль. А вам останется только на белорусский джинтоник и на контарбандную кохибу по праздникам.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите а сколько стоит Хундай Соната с фул опциями?
Уж больно она внешне хороша
The_crow, пока что обсуждать ценник Хёндэ бессмысленно. Ну до того момента пока не появится новые или не реанимируется старый импортер.
Nuvola:
Очень не хочэцца пэрэ-мэнэджорам атланта штоб это был новый канкурэнт, да еще и более продвинутый плане удобства. Бейте дальше пальцы об клаву, но не думайте что вам за это заплатят. Сейчас наконец-то очень хорошая резка зарплат по эффективности у вас пошла, поэтому бездари зашевелились и пытаются себя смотивировать хотя бы таким образом.
Цены на шкоду делают покупку бессмысленной для физиков. Юрлицам проще. Типа Пассат не положено, а шкоду можно, а то что переплачено так пофигу.
Nuvola:... И вот вам мнение профессионала, который не имеет никакого отношения к шкоде в принципе. Дизайн нового суперб - самый лучший и самый аутентичный из всех ваговских дизайнов на сегодняшний день...
Не спорю. Но он страшный
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Nuvola, чем же Атлант так сильно обидел?
даже самые титанические усилия дилера Шкоды не заставят "по крайней мере половину" людей выбрать Суперб вместо Пассата. Во-первых, имидж не тот, во-вторых, ценник в евро.
"продвинутый дизайн" не всегда значит "удачный" или "интересный". да и "расширенная функциональность" в виде раскладной задней двери практически никому не нужна.
кстати, Nuvola, что-то ваши слушанья лекций в Пасадене и прочий профессиональный опыт слабо помогают продажам Рено, Фиата и Альфа Ромео в Беларуси (сорри, не сдержался)
satori, я бы сказал "неплохо продавалась" посмотрим, что будет в этом году с таким курсом евро.
А по поводу Суперба - да, действительно "самобытный дизайн"
ну я к новому пассату тоже не сразу привыкнул
Думаю пройдет какое-то время и все станут по другому смотреть на пока еще не совсем привычный дизайн!
Доброго времени суток))) Кто что скажет про новый VW Jetta, и комплектация, и ценник в уе, выглядит заманчиво. Всем зарание спасибо.
67 тысяч за 1 год без проблем ..
вы что на ней каждую неделю в Брест и обратно катаетесь?..
п.с. извините, просто мне годовой пробег свыше 30.000 уже кажется чем-то невероятным...Беларусь - она ведь такая крошечная...