Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Sila:валера yaro (цитата):
У приятеля мондео-очень хвалит, ну а опель... привычнее да и нравитсявообще каждый кулик хвалит свое у меня тоже мондео была в прошлом году.. 03года 2литра дизель бош не коммон рэйлы.. Взял себе и другу на фирме две одинаковые. Друг ездит до сих пор довольный как слон. в этом я себе уже 04года более упакованную везу...но тоже 2литра дизель, не коммон-рэйл. я до этого фордов не покупал, но как моня входит в повороты...это песня.. такая классная управляемость, просто тащусь...
У приятеля мондео-очень хвалит-за год 50 000 и только замена колодок
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Если на дизельном моне с КР приснится каюк форсункам, хрен найдешь
А в целом - супер-аппарат, но "до 12к"... я бы до 14 искал.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1:валера yaro, у Мондео есть простой 2.0 90л.с с насосом Бош без всяких CR А Зафиру с 2.2 ИМХО ты живую не возьмешь. Там надо от 14 К $ Евро пилять
если не зафиру, а омегу с тем же двигателем?
Рюмкин:Если на дизельном моне с КР приснится каюк форсункам, хрен найдешь А в целом - супер-аппарат, но "до 12к"... я бы до 14 искал.
я поэтому вторую уже моню (завтра таможу) пригоняю без КР...как то спокойней..
хотя ТНВД чинить у всех еще тот "процесс" если что..
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
а 90лс - не маловато ли для Мони?
6МКПП там везде? мне на дызяльке на трассе мало 5 передач
Рюмкин,
а 90лс - не маловато ли для Мони?
сам такую продавал недавно- 2003 г.- думал 90 л.с. мало для такого лайнера...ан нет- даже удивился -прет как надо. Единственное, что не понравилось- эти движки шумноваты, в отличии от HDi PSA - но зато надежно- привод ГРМ-цепь!
6МКПП там везде?
нет- на той было 5 МКПП.
El_Nino, например сейчас пригнал 04года, цена тут 10Кевро с "интересом" . В прошлом на 1К дешевле было, за 03год. Все цены на не убитые с пробегом до 160т.км. с нормального дилерского хауса в 90л.с. не коммон рэйл.
Рюмкин, там главное момент и подбор КПП. Едет отлично. По динамике вообще без вопросов. Про грм правда, как и про шумноватость по сравнению с коммон-рэйлом (hdi). 5МКПП на не коммонрэйловских ставится.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Sila, палишься!
сколько тысяч об/мин на 5й при 120? мне кажется, будет не хватать 6....
Рюмкин, где то 2800..помню тока визуально, что одновременно две стрелки вверх почти симметрично были..спидометр до 240..
на днях проедусь точно скажу
сегодня точно замерил :100км\ч - 2000; 110кмч - 2200об
Если на дизельном моне с КР приснится каюк форсункам, хрен найдешь
Рюмкин, спорный вопросец))) При желании можно оригинал из Германии взять, привозят в течении недели, в редких случаях в течении месяца (ну это кузовщина) и при том, что это не по ценам официального диллера, а по дешевше. Как говвориться, кто исчет, тот вссегда найдет!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Alokart, понимаете, неделю стоящее колом из-за отсутствия з/ч авто - не дело. Даже для меня, не пользующего по работе да даже не неделя, 1 день - поломалась, заказали, 7 - везут, 1 - на сервис (сам-то фиг поменяешь их в КР)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я в курсе цен на ремонт КР
потому следующее ведро с большоей в-ю будет бензиновым
Поругайте Омегу B которые с 2000-го года дизель + автомат. Знакомый надумал брать.
В этот диапазон подойдет и такая машинка как АУДИ А3.
Рекомендовать именно Вам этот автомобиль не могу, ибо надо знать Ваши требования и предпочтения к авто.
Авто для комфортной езды по городу и трассе. Который, на мой взгляд, очень красиво и презентабельно выглядит.
Если не требуется постоянно возить людей сзади, то хетчбек для города подходит идеально (небольшие габариты и вместительный салон/багажник).
Чтобы не повторяться, можно прочитать мое небольшое резюме в ветке про "Ауди А3".
Если будут вопросы, то задавайте. По данному авто давайте все-таки в той теме.