Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Shura1, А какие подводные камни при покупке смотреть? Где у них "Охелесова пята"?
Ещё бы хотелось услышать о Пежо 607.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ПИЛОТ, нету у них никаких камней, таких как у Авенсиса с 1.8, который к 100тыщ масло начинает жрать не в себя
Ну кроме того что к примеру в Раше новые Тойоты тырят тока в путь
Уваж аффтар ветки, просто знатоки и " бывалые " люди. Оч бы хотелось узнать о Toyoto Celica GT от 2000-2003гг.
Прочел уже кучу статей/отзывов/мнений пипла и представителей/плюсы машины (минуса конечно удерж)...
Хотелось бы услышать голос (точнее отзыв) непосредственно владельца или просто знающего человека.
Очень хочу себе взять.... Скажите кто ездил (или те кто знают), стоит ли брать вообще спорт-кар б/у ??? Ведь они обычно беруться молодыми людьми, зачастую чтобы "гонять", "выпендриваться", в итоге "убивать их", а потом продать за нормальные деньги... Вот вопрос в след: износ ??? на что стоит смотреть (так сказать "подводные камни") ??? стоит ли ваще брать ее б/ушной ???
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Блин встав вопрос. Что лучше брать:
мазду 6 2005, 2.3
или ауди 4 2002 1,8 (кожа и все дела)
спасибо
Drull,
Что лучше брать:
мазду 6 2005, 2.3
или ауди 4 2002 1,8 (кожа и все дела)
Дык, на Мазда-6 2005 г. с мотором 2.3 тоже будут "все дела". Да и на три года моложе - значит по идее пробег меньше, да и подвеска на ней изначально крепче. Опять же, на Ауди мотор 1.8 турбированный ? Если так,то шансы попасть на ремонт турбины растут с каждым годом эксплуатации.
А вообще, надо смотреть пробег, состояние, цену и прикидывать размер кошелька для потенциальных вложений
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
или бэха 7-ка Е38
Как уже не раз доказывал The_crow в ветке про БМВ, за такие бапки 38-я будет гамно.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
От 12$ до 16$ мерс 140-кабан или бэха 7-ка Е38
и оба вёдра или год 1 из первых
хороший 140-седан, думаю, стоит порядка 20к. + пару тыщ в год на сервис
Дык, на Мазда-6 2005 г. с мотором 2.3 тоже будут "все дела"
там нет "никаких дел" - ни кожи ни кондиционера!
Ауди 1,8 Т. Турбированный. Есть вариант кватро
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё можно к S80 за 12-16К присмотреться. Машина то бизнес-класса и не ломучая, но обслуживание конечно дороже, чем у той же мазды.
Drull,
там нет "никаких дел" - ни кожи ни кондиционера!
Странно.... Кондишен на Мазда-6 ставится в базовой комплектации, а с мотором 2.3 идут обычно очень хорошо упакованные машинки.. А универсалы - с климатом, ксеноном, противотуманками и пр.
Что до кожи, так лично я считаю её скорее "минусом" чем "плюсом" - зимой дубеет, летом на солнце нагревается, воздух слабо пропускает даже имея пористую структуру. Как для такси - да, практично, а для себя - на любителя.
ПИЛОТ, эта Кэмри можно считать еще та, из тех настоящих Тойот. Зачотный вобщем пепелац. 3.0 мотрр там с цепью и вообще хорош.
Shura1, в 2,4 - тоже цепь и так же хорош
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот пару вариантов:
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=468001
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=467559
ИМХО, мазда отдыхает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
PhoeniX_2008:Yuzik:(цитата):выбрал себе кэмри 2003го...
ИМХО, не стоит она этих денег
Мнение владельца Кэмри
У Вас случайно брата с Маздой нет ?