Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 6к$
Пока на б/у рынке цены на ВАГи не упадут % на 30-40, я в их сторону даже не гляну.
Цены не упадут, потому что они
а) изначально дороже за границей стоят,
б) способность VW* медленно падать в цене немцы приводят как преимущество во всяких тестах-обзорах.
*касается также Audi, Mercedes.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Говорят в карине Е совсем нет звукоизоляции...
ну как бы не "совсем нет". хреновая она там, да. Я узнавал в барахолке - шумка на моторный 130, на арки 50. Или музыки купить погромче
И за двиглом нужно следить, а то начнет капризничать или масло не вовремя поменять.
За любым двиглом нужно следить. Залог спокойствия - ТО вовремя. И не экономить на пробегах-маслах-фильтрах-ГРМ.
б) способность VW* медленно падать в цене немцы приводят как преимущество во всяких тестах-обзорах.
Никто не спорит. Я это привел в том смысле, что не будет у меня ВВ, вероятно И с намеком на дикую почитаемость у нас. Пасцат Б3 90г за 3500 - это просто жесть. А вот новые - ценник ИМХО соответствует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник:Говорят в карине Е совсем нет звукоизоляции...
Хреновая она, как и у всех ипонцев тех лет
Но при теперешнем выборе шумки на любой вкус-цвет-кошелек - проблема выеденного йаца не стоит.
Я взял nissan P11, бенз, 1997 1.6 около 5000, вроде ничего такая. Посмотри еще каризму.
присмотриваю себе Рено Меган купе , 1996-1997, бензин 1.6(хочется именно 8-клапаный). Цена вопроса - 4- 4.5k$.
Уважаемые знатоки, Кто может вкратце описать за и против этой машины (только прошу, не пишите , что купе - это минус , а еще багажнег маленький).
Какие болячки стоит ожидать в первое время, и на что стоит смотреть в первую очредь при выборе Мегана?
Реально ли за такую сумму получить автос в нормальном тех. состоянии?
Подскажите альтернативу ей. (Мицу Кольт и Хонда Сивик - даже не рассмариваются.) Машина - первая, стритсракинговых отжигов и перевозки дров на дачу не планируется.
Говорят в карине Е совсем нет звукоизоляции...
фахт. но по словам очевидцев - есть машины в этом плане и похуже. те же Аккорд/Примера
И за двиглом нужно следить, а то начнет капризничать или масло не вовремя поменять.
гы. если масло не вовремя поменять - любой начнет капризничать. и что значит невовремя? да и зачем вообще такое делать? вандалы млять...
а так двиглы крайне некапризны, на удивление
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:Говорят в карине Е совсем нет звукоизоляции...
фахт. но по словам очевидцев - есть машины в этом плане и похуже. те же Аккорд/Примера
А ХондоБойана 97г.в. лучше. Причем намного
Проверено своими ушами на многих тыщах км хороших и не очень дорог...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я взял nissan P11, бенз, 1997 1.6 около 5000, вроде ничего такая. Посмотри еще каризму.
каризму как-то неохота. говорят, на седаны проблема с кузовщиной. правда? да и мелковатая она внутрях.
а про Примеру в абв песали, мол, подвеска нехило дорогая. Ы?
А меня пацаны на тоетаклабе расстоили, сказали "х.й ты купишь 95-96г за 5000"
Рюмкин тебя разводит чтобы ты ему продал
Румкен впадает в истерию выбора задолго до покупки Если вздернут растаможку, прикроют ИП, подымут налоги и визы будут стоить немеряно и их получить будет нереально - в этой ветке будем обсуждать Тата Нано, Опель Корса и ЖИГУЛИ....
а про Примеру в абв песали, мол, подвеска нехило дорогая. Ы?
"Не читайте за обедом советских газет" Пр. П.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, пилять, ну ты же видел что я купил? нуяжо дрова?
тебе повезло!
adminius, Не ведись, Рюмкин тебя разводит чтобы ты ему продал
сарай не куплю принципиально
Румкен впадает в истерию выбора задолго до покупки
ну а шо вы хотите? я доч миллионера не е.., чтоб налево и направо суммами кидаться и менять афтосы 5 раз в год
кстати, ответьте односложно, если я куплю и оформлю на себя еще один автомобиль (прошлый куплен в ноябре 2006), налоговая не дое...ся? Ну т.е. сперва куплю новый, потом буду продавать старый. Шоб было на чом на рынок
"Не читайте за обедом советских газет" Пр. П.
в очередной раз абв показало себя не с лучшей стороны
ответьте односложно, если я куплю и оформлю на себя еще один автомобиль (прошлый куплен в ноябре 2006), налоговая не
нет.
тебе повезло!
маловероятно. я вообще по жизни невезучий, в лото вообще ни разу не выигрывал
ищи и вознайдешь (с)
самое главное знать ЧТО ИЩЕШЬ! И взять что нравиться. Потому что как некоторые брать Ниссан а потом с тоской смотреть на Карину... Смысл?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius, НЛ но тебе похоже вместе с машиной достался полный багажник зачотной, но весьма агрессивно-прущей травы
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
но тебе похоже вместе с машиной достался полный багажник зачотной, но весьма агрессивно-прущей травы
не осилил (с)
багажник пуст, сходил проверил...
yarik_tsar,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:но тебе похоже вместе с машиной достался полный багажник зачотной, но весьма агрессивно-прущей травы
не осилил (с)
багажник пуст, сходил проверил...
Похоже асилил, раз пустой