S.Andrus:от людей благодарности мало
именно потому чт все делают так:
S.Andrus:а я сразу продам
S.Andrus:от людей благодарности мало
именно потому чт все делают так:
S.Andrus:а я сразу продам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2547 |
18 лет на сайте Город:
|
Нашел за свою жизнь 3 телефона, перезванивал контактам типа МАМА и все вернул, люди оказались более чем благодарными. Никогда ничего взамен не требовал и всегда отказывался от благодарности. Если бы мне угрожали милицией, то попросил бы срочно извиниться за свое хамское поведение под угрозой расправы с телефоном, поиздевался бы над такими быдлонами в конце концов. И без зазрения совести свел бы счеты с аппаратом или продал бы более-менее дорогие модели "нужным людям" с левого номера и такого же телефона. Все по понятиям.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
molschan, согласен, ситуации бывали разные не у одного меня, просто я тожк думаю что чужое не моё, лучше отдать, но от благодарности не отказываюсь а те кто звонит и не пытясь даже услышать с кем они разговаривают начинают быдлить, такие пассажиры пролетают мимо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2547 |
18 лет на сайте Город:
|
Так я один раз отказываюсь, для приличия, но когда все-равно суют денежку, то не взять - уже оскорбление
Я тоже потерял телефон, написал заяву в милицию, пришло письмо, мы искали искали искали ваш телефон, но не нашли, в возбуждении уголовного дела октазывает в виду тосуствия преступления, ну и если шо нить будет, позвоним. Итог я даже забыл про него а кто то нашел телефон и присвоил его себе, ибо через часа три я на него звонил он был недоступен
И я потерял - или кто-то помог потерять - на тот момент - оч даже нормальная труба -NOKIA 6610 - так ни одна собака не откликнулась... Извините за прямоту... И мусора тож ни гу-гу. Страна у нас такая...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
spiderY, мусора раньше хорошие трубы сибе оставляли, а терпилам ездили по ушам, мол ищем, стараемся, но не получается
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
|
|
1568 |
14 лет на сайте Город:
|
конечно,если он дороже 100у.е постарался бы вернуть, а если дешевле смотрел по обстаятельствам
ice-9:а если дешевле смотрел по обстаятельствам
варинты???
позвонили-отдал бы, а не позвонили-:)оставил бы себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Если мобила относительно новая и стоит немало то скорее всего владелец заявит о пропаже/краже. И как только вы вставите свою сим-карту в сей телефон, то через некоторое время вам позвонит товарищ милиционер и попросит вернуть телефон с объяснениями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Я как-то нашел нокию 5220 на переходе. Позвонил по номеру "Мама" в телефонной книге и сообщил о находке. Хозяйка дала 10 уе за то что вернул и была в диком шоке, кстати оказалась преподавателем из моего универа, жаль что я уже диплом писал, так бы может помогла чем
дешевые аппараты вернуть...а из дорогих симку выкинуть,развинтить на детали и продать...ибо
от людей благодарности мало
добра никто никогда не помнит..
офлайн
х.л.а.п.е.ц.
Senior Member
|
|
2020 |
14 лет на сайте Город:
|
вот сижу и читаю важи комменты многие пишут что вернули бы а вот я вам рассказ много лет назад отец мне купил на днюху SE Т290 на то время оо какой тел был пошел играть но и по дурости положил его в портфель что бы не выпал а портфель от меня где-то в 20 метрах и играл тока собрался идти домой лезу в портфель и телефона нету звонил абонент недоступен СМС нет ответа подал в милицию до сих пор вообще не звонка вообще не чего нету вот уже за 2 года нашел 2 телефона и не один не вернул один прошил и продал а второй вот сижу и думаю что с ним делать???понимаете в душе после того как со мной поступили стал тоже мстить (извиняюсь за дерзасть)))