Ответить
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 16 января 2008 16:40

Да ну - под него давно копали - инфа 100%.

Zioma , я тебе в личку еще в конце весны писал, что снять должны. Прсото удивляет, что отставка,а не наручники.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 16 января 2008 16:41

Buz,

Прсото удивляет, что отставка,а не наручники

ха

смотрите, чтобы не получилось как с Домашкевичем: полгода назад тоже все ждали наручники :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 16 января 2008 16:43

Buz,

а ну - под него давно копали - инфа 100%.

Если под него с весны копали, то он, если не совсем от земли оторван, должен был весной еще заявление написать.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

17 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 16 января 2008 18:51

- Мой сын ни в чем не виноват, - сказал Василий Васильевич. - И он уже не в СИЗО, а дома. Он был незаконно задержан. Его подозревали в том, что он ударил женщину. Но его вины в том избиении нет, и никаких вопросов к нему уже тоже нет. Суда по этому делу не будет.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 16 января 2008 19:15
    Starik13:

- Мой сын ни в чем не виноват, - сказал Василий Васильевич. - И он уже не в СИЗО, а дома. Он был незаконно задержан. Его подозревали в том, что он ударил женщину. Но его вины в том избиении нет, и никаких вопросов к нему уже тоже нет. Суда по этому делу не будет.

Красиво, базара нет. :roof: сцуко дайте мне автомати и напичкайте таблетками. Я сделаю эту страну немного счастливее.:evil:

Ремонт и обслуживание
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

17 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 16 января 2008 19:37

а моему 10 лет, в школе подрался и то СУД БУДЕТ. Какая то сплошная неразбериха.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 16 января 2008 19:39

Мой сын ни в чем не виноват, - сказал Василий Васильевич. - И он уже не в СИЗО, а дома. Он был незаконно задержан. Его подозревали в том, что он ударил женщину. Но его вины в том избиении нет, и никаких вопросов к нему уже тоже нет. Суда по этому делу не будет.

ну конечно никто и не сомневался

Никогда такого не было и вот опять !
  • Zioma Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zioma Senior Member Автор темы

10899

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10899
    # 17 января 2008 09:22

что то вспомнилось:

Из интервью с Николаем и Галиной Валуевыми.

"Я тихо подошел к нему, по-дружески положил руку на плечо и говорю:

"Извините пожалуйста, моя жена ошиблась когда ставила машину на

стоянку".... Я даже не расслышал что он мне говорить начал...Он взял и упал...

Встал и опять упал, потом биться об перила начал. Представляете! Я стою

на него смотрю, а он об перила бьется, по земле катается! Тут у меня в

голове мысль мелькнула, что он хочет с меня денег в суде срубить.

Вовремя мы с Галей ушли с того места, Вы представляете, что могло быть

если бы я остался? Он бы себя убить ведь мог!"

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4121

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4121
    # 17 января 2008 23:42

был как то у Корзюка летом, вину признал, минимальный штраф, 10 базовых, считаю что молодая кровь имееет желание сделать что-то лучше, впереди ведь еще вся карьера, думаю что будет лучше.

но за что сняли Бульбенкова? так хочется знать аж неймется! :D

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 18 января 2008 00:41

yaric, кто вам правду скажет в наше время....

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 19 января 2008 03:09

За что сняли Бульбенкова мне не интересно-не люблю рыться в чужом грязном белье.Скажу одно:этот человек не обладал достаточными качествами для занимаемой должности. По опыту общения-конструктивного диалога с ним быть не могло по определению,т.к. слишком бестактен и груб общении и безграмотен в толковании ПДД.

Касательно Корзюка Дмитрия-есть иное мнение.Приходилось тоже сталкиваться по ГАИшным вопросам. Весьма приятным было сознание того, что с тобой изначально общаются вполне корректно. Т.е. внимательно выслушал суть моих претензий, высказал свою точку зрения и дал вразумительные ответы на все мои вопросы. Произвёл печатление никак не прапора-салдафона, а современного здравомыслящего человека. Искренне хочется верить в то,что и несколько изменится работа гор.ГАИ.

Надеюсь, что "всё,что ни делается-всё к лучшему" - наш случай))))

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 19 января 2008 14:44

Pitbul,

"всё,что ни делается-всё к лучшему"

...а что делается-к худшему :lol:

сорри за офф

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 19 января 2008 15:35

Pitbul

Ну будем надеяться.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 19 января 2008 16:57

Pitbul, так-то оно так...но иногда занимаемая должность корректирует и поведение и характер человека..иногда ломает...с новым руководителем не знаком и надесь что сказанное вами на самом деле так и есть...с прежним начальником ГАИ города не знаком лично. Вот скажите мне как нач. Гор Гаи может повлиять на ситуацию на дороргах в городе ? Предвижу ответы типа напрячь инспекторов !! А знаете каков дефецит кадров в ГАИ , их зарплату ? Меня как-то в 5 утра доставляли в РОВД на машине ДПС для дачи показаний. Водитель, лейтенант засыпал за рулем. Я возмутился и получил ответ- мы почти вторые сутки на дежурстве...опять же меня зам.нач.города товарищ М.М.Подберезкин принимал лично в 21-00 в своем кабинете в очень усталом и подавленном состоянии. А ведь рабочее время у него до 18-00...мог завернуть на законных основаниях..но поступил ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... а вы тут чиновник -значит потеряный человек, а если сняли значит пиз..ец как залетел...интересно как бы вы себя чувствовали когда вас каждый день ставят в позу за то в чем вы не можете НИЧЕГО изменить... Людей меняют а ничего не меняется..я не прав ?...

вместо того чтобы собраться , обсудить и выработать какие-то конкретные предложения в то же самое УГАИ ( ведь нас здесь много ), здесь знанимаются обсуждением того как отреагируют на отставку того или иного должностного лица его родственники! Кому интересно могу рассказать как отреагировали...и что ...что это изменит?! любой из здесь общающихся автовладельцев может реально указать ХОТЯ БЫ на то где надо поставить знак, где убрать, где поставить освещение..читаешь "аварии" и одно и тоже " опять там не успели заделать забор и вот опять".. или " как обычно тут снова.."...если УГАИ готово идти на диалог в этом плане ( это вопрос к управлению ), то почему хотя бы в этом плане не помочь вместо того чтобы выкидывать здесь свои эмоции. Ведь каждый кто общался с теми или иными руководителями ГАИ пришел к ним не за наградами, и не по собственной воле ! А потому что нарушил ! Как-то неоднозначно получается, народ, а? то вы пишите что лишать прав надо таких-то..нехороших людей....А потом как сами попадаете на разбор и получаете не то на что расчитываете пишите что тот-то и тот-то гавнюк и неадекватный человек...

я понимаю что трудно вести разговор с УГАИ , но давайте попробуем

если что не так ...не ругайте...

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 19 января 2008 17:05

гашиш, давно уже раз стопиццот наверное предлагалось, да и на поверхности лежит это, достаточно моск включить -

1-е и самое главное: если инспектор ДПС видит нарушение ПДД (ЛЮБОЕ!) то наказывать. Все равно как. Хоть пердупреждением. Хоть синие лампочки вывинтить заставить. Хоть штраф. А остальное приложится.

Сейчас же, как утрировано уже писалось, если месячник по скорости, то можно ехать пьяным, вопя в открытое окно матом, поперек дороги ночью с выключенным светом, но меньше 60-ти, и тебе ничего не будет.

И еще по клоунски выглядит автомобиль ГАИ с надписью "пристегнись" и перечеркнутой мобилой, в котором трындит по телефону непристегнутый водитель :lol:

Си ю латер, алигатер
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 19 января 2008 17:09

Patam, стопро согласен..а вот конкретно ты как-нибудь попрорбовал выйти на диалог с руководством ГАИ своего района ?....это просто вопрос ..

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 19 января 2008 17:19

гашиш, "сообщайте о фактах нарушений сотрудников на" email, сайт, телефон, почтовый адрес "по каждому обращению будет проведена работа". После чего "работа проведена".

А их нарушения кстати тут и не причем.

Это глобальная ситуация, и на такие обращения или статьи никто не реагирует. Потому что

Вот скажите мне как нач. Гор Гаи может повлиять на ситуацию на дороргах в городе ?

и

А знаете каков дефецит кадров в ГАИ , их зарплату ?

PS: Ответ на вопрос - да. Получился как-то у меня приватный разговор (не с начальником ГАИ района к сожалению, но и не с просто инспектором). Ответ примерно как в цитатах.

ИМХО думающий глава ГАИ нужен. Вот он и сможет повлиять, если по шапке не дадут за самодеятельность и за "придирки" :puke:

Си ю латер, алигатер
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 19 января 2008 17:27

согласен. ситуация почти что "цыпленок об скалу". Но надо пробовать. И отношение сотрудников ГАИ к своим обязаностям тоже имеет свое обьяснение. Писать на инспекторов и звонить...я не буду. Может мне в жизни повезло и мое общение с ГАИ было приятным. Даже было такое что инспектор признавал что возможно не прав...Хотя со стороны пару раз наблюдал реальный развод россиян... бортового номера машины ГАИ не помню...возле филармонии. Про нее тут не раз писали..

• kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

21 год на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 19 января 2008 19:58

гашиш,

а вот конкретно ты как-нибудь попрорбовал выйти на диалог с руководством ГАИ своего района ?

и не только раена... но путного ничего не вышло :( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=701732&highlight=

• куш Nokia Team
    офлайн
    куш Nokia Team

418

17 лет на сайте
    пользователь #98809

Написать сообщение

418
    # 19 января 2008 21:16

кстати, гашиш правильно говорит. Подумать до какого времени они сидят на работе - крыша едет. Я не исключаю, что Бульбенкова "попросили" с должности за какой нить влет, но и не надо отклонять просто уход на пенсию. Что касается новго начальника, то со временем посмотрим - ему тодже поставят задачи и будут спрашивать за их исполнение. А сидеть и обсуждать кого нибудь - самое простое. Я бы посмотрел как каждый из нас поруководил бы городским ГАИ - думаю, что через две недели либо руки опустил, либо в отставку подал бы.

Думал дедок что смеркается, а это капот открывается!!