Есть один очень неудобный момент - строка пути. Сейчас "Список форумов › Авто". А как мне попасть в список разделов разделов "Аuto Onliner"? Не лучше ли сделать так: "Список форумов › Аuto Onliner › Авто". Сейчас, чтобы перейти в нужный раздел, приходится уходить на главную и только оттуда кликать куда надо. Может есть более короткий путь, я не нашел?
А вообще, обратите внимание, интенсивность использования форума упала. По крайней мере это видно по закладкам. Раньше каждый час появлялись новые сообщения, сейчас намного реже. Это говорит о неинформативности названий рубрик. Люди попросту путаются и не знаю что и где искать. В результате уходят, как собственно делаю и я.
Мне кажется надо объединить некоторые разделы, например, в АВТО включить "Дороги ..." и "Выбор и покупка ...". Сделать это можно хотябы из таких ссображений: формулировка "Общие обсуждения на автомобильную тематику" (раздела АВТО) их всех-то и объединяет. Часто, читая темы, подцепишь что-то интересное из других тем (разделов, что я перечислил). А сейчас других тем просто не видно, а ползать по разделам лень. Да и названия последних 2-ух разделов скушные - в итоге не полезешь туда!
На самом деле специально лезть в раздел "Дороги, Аварии ..." станут только фанаты раздела. Все остальные его пропустят, как неинформативный (ну может что из любопытства заглянут). А темы-то там интересные. В разделе АВТО их с большей вероятностью найдут.
"Выбор и покупка ..." болше просит отдельного раздела (как вы и сделали), но лучше вего тоже включить в АВТО из тех же соображений:
А темы то там интересные. В разделе АВТО их с большей вероятностью найдут.
Ну вобщем вы просили предлагайте - предложил. Мое мнение основано на наблюдении за форумом и на определенном опыте.
Да вот, для он-лайн клубов какраз можно было бы отдельный раздел сделать, что бы владельцы соответствующих марок быстро могли их найти. Беда в том, что мало этих самых клюбов и куцо будет раздел выглядеть. Может их как-то особенным образовм выделить - пусть люди подтягиваются.