Ответить
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 30 мая 2008 03:54
    d03a:

задавал вопрос в профильном по АДСЛ топике, но там люди к сожалению, ничего конкретного сказать не могут, т.к. не их профиль пользования решил продублировать здесь - думаю, найдутся пользователи всех трех моих кандидатов на подключение... вкратце, хочу подключить пс3 по адсл. нужно определиться из трех вариантов: байфлай/шпарки дамавик/адсл.бу. пока склоняюсь к "ХИТ"у от шпаркава дамавика, но если у байфлая/адсл.бу условия для комфортной игры в PSN лучше - возьму какойнить пакет с предоплаченным трафиком. мнения?

"ХИТ"а, для поиграть вполне хватает, подключение простое, дисконекты редкие, пинги норм, контент качать - скорость маловата, но можно, не забудь статический IP подключить. Можно пробовать "ШОКЕР", но не всем заходит. Вопрос исчерпан.

PSN ID: iQ-SLYS
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 30 мая 2008 13:46

ХИТ либо как вариант аналогичный тариф от деловой сети , но у них сокрость немного выше 320.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 30 мая 2008 14:51
    Nazg:

ХИТ либо как вариант аналогичный тариф от деловой сети , но у них сокрость немного выше 320.

и глюков больше и пиг выше.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 30 мая 2008 14:58

Q-Sly (OldSchool), спсб, наверное буду пробовать ХИТ. если покажется мало - возьму ШОКЕР.

Nazg, к сожалению, деловая сеть считает, что белое пятно в центре города на карте покрытия - это в порядке вещей :ass: выбор ограничен тремя вышеперечисленными брендами...

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 30 мая 2008 22:51

"Деловая сеть" ОТСТОЙ! Помимо пингов и постоянного дисконекта, SML Night использует VPN (постоянно должен комп работать, геморрой с подключением и настройками для тех кто не сильно разбирается) Захочешь уйти, кроссировку будут месяц снимать (меня, если учесть, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонил и кипиш наводил, раскроссировали за 2-ве недели)

И ещё один ньюанс "Деловая сеть" (испытано на себе) Пример: Пакет SML Night кончается 31 числа. Думаешь уйти к другому провайдеру, соответственно денег на счёт не ложишь. Для раскросировки нужно ехать с документами в офис компании писать заявление (ОТСТОЙ). Время съездить нету, пока то-сё проходит неделя, но инета нету что делать? Нужно ехать. Приезжаешь в офис, а тебе говорят: " Парень, да у тебя задолженность за неделю!" (несмотря на то, что предварительно звонил и предупреждал, что не желаешь больше иметь дел). Ты начинаешь права качать, а тебе говорят:"А вот у нас вот тут вот по договору... и т.д. и т.п." (ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ) короче пишешь заявление, платишь за то что неделю не пользовался инетом (около 22-х тыс.) идёшь домой, около 1-го мес. ждёшь пока кроссировку снимут и всё, можно подключаться на другого провайдера.

P.S. А если уехать на полгода, тогда интересно что будет? Полная :ass: короче.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 2 июня 2008 14:50

Q-Sly (OldSchool), ну у меня не все печально так было, но 25 тыщь долга натекло. по поводу расскросироваки и т.д. решилось через заявление по факсу - никуда ехать не надо было. раскросировали за 5 дней вроде.

хит, мне очень нравится для онлайн игр, правда для голоса вроде не совсем полосы хватает.

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 3 июня 2008 02:02

poligraph, У меня полосы для голоса не хватает, только когда в CoD4, на мне хост висит на 12 человек, начинает икать.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 9 июня 2008 13:38

я на ДС и очевидно из-за пинга в КОД4 бывают непритные ситуации, когда я стрелляю раньше, чем соперник, но убивает меня он, и когда показывают его камеру, то видно что я еще и не собирался даже стрелять или вообще еще был повернут в другую сторону :(

с опытом быстрота моей реакции возросла, поэтому замечать подобные ситуации стал реже, но если противник не нуб, то я труп 100% как ни крути :ass:

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 16 июня 2008 22:54

А вы думаете атлант жжот, как кричал уральский цэлых четыре разрыва- вот тут тоже самое. Но раз у деловой сети тоже шлак, значит пока на хите дальше сидеть буду.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 7 июля 2008 11:54

кто-нить пробовал variety map pack для cod4? стоит его брать? а то меня уже потянуло на "разнообразие" :)

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 8 июля 2008 18:09

azad, Я брал. Четыре карты, самая хорошая это - Телецентр (из сингла). Greek - лесная, в двух плоскостях, одни снайперы короче - раздражает. ChinaTown - пришла из КОД2 , кругом дома, углы, окна и кемперы, неплохо но раздражает. Ангар - работает только в режиме один на один, олдскул вроде тоже, в эти режимы играю крайне редко. И самое главное - когда играешь со своими и в пати собитается 6-ть человек, у кого-то карт не будет точно и они (карты) автоматом деактивируются. Думай сам. Лично я не жалею о том что купил их, но играть на них получается редко.

• dbb Member
    офлайн
    dbb Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #122125

Написать сообщение

229
    # 30 апреля 2009 23:59

ZerO :toliet::moderator:

[url=http://dvernoymaster.by/]"УСТАНОВКА МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ !" [/url]
  • 175990 Neophyte Poster
    офлайн
    175990 Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #175990

Написать сообщение

11
    # 9 июля 2009 22:11

народ а на byfly (с предоплаченным трафиком) кто-нибудь пробовал??? Если да, то раскажите как вы подконектилиьс к ПСН никак не получается!!! плиз!!

• VovanWave Member
    офлайн
    VovanWave Member

130

19 лет на сайте
    пользователь #42350

Написать сообщение

130
    # 5 октября 2009 01:48
    sol^_^:

народ а на byfly (с предоплаченным трафиком) кто-нибудь пробовал??? Если да, то раскажите как вы подконектилиьс к ПСН никак не получается!!! плиз!!

Я пробовал, все отлично работает. Что для PSN, что для XBOX live.

PSN: VovanWave I XBL: VovanWave
  • ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 17 марта 2010 23:58

пополнение

плюс мой

世代モーターオイル
  • Makskodak Senior Member
    офлайн
    Makskodak Senior Member

1526

15 лет на сайте
    пользователь #156022

Написать сообщение

1526
    # 15 декабря 2014 13:04

Может кому-то будет полезным.
    Российский интернет магазин с картами PSN
    подписка PSN PLUS на 90 дней по карте Приорбанка обошлась всего в 153773 бел.руб.
    http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1356385&ai=481728
    Код картинкой пришел за 5-10мин на почту.
    Извините, если не в тему.

Я - MAKSKODAK