Ну это не ко мне вопрос
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sosyska003
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
При выключении LV 5105 из сети питания слышен громкий хлопок, а если в режиме Standby выключать, то вообще сильнейший. Пробовал и с нажатой Mute. Это не нормально вроде. Или для этой акустики это норма?
sasa1234:dj-pulsar, как в сравнении с s90?
по басам явно уступают, по качеству звуку явно лидер LV 5105
Аналогичные проблемы как и у товарища dj-pulsar (которые он показал на видеозаписях). Ко всему этому сильный высокочастотный фон на всех режимах и с любого входа. Явные недоработки в блоке питания усилителя. По все видимости не хватает качественных LC фильтров. Полное разочарование в акустике. 2 штуки S30 и автомобильная магнитола играют на много лучше.
офлайн
Bambucha21523
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите, на какой частоте играют твитеры? есть предположение что они не работают, как это возможно проверить и как часто с данной проблемой к вам обращаются ?
Коллеги, сломался у меня пульт. собака съела) Колонки без пульта включаются? Может посоветуете, где можно заказать новый или купить
Жива ли тема. Есть пользователи этого Г...чуда, с долей любознательности- как это устроено? Подскажите как сильно греется радиатор и микруха стабилизатора на плате стоит на небольшом радиаторе- греется мама не горюй- плата чёрная под ним. Схему не могу найти.
francua:Жива ли тема. Есть пользователи этого Г...чуда, с долей любознательности- как это устроено? Подскажите как сильно греется радиатор и микруха стабилизатора на плате стоит на небольшом радиаторе- греется мама не горюй- плата чёрная под ним. Схему не могу найти.
Я вообще подключил к ним усь автомобильный.В разы зазвучали лучше,поставил человеческие разделители частот(кроссоверы),заменил провода,сделал виброизоляцию на пластике.Да,детальность звука средне,но объемность звучания класс,а бас это нечто.
из объявления на одном из русских сайтов (юзер продавал эту модель в Москве 2019 г.)
Продаю колонки LARS & VAENSOON (датская фирма)
ну это понятно, но:
Привозили себе из Дании год назад.
из самой Дании везли карл
https://youla.ru/moskva/ehlektronika/akusticheskie-sistemy/kolonk ... 3d3639034d
Я два раза помню по гарантии менял, на 3й раз привезли экземпляр без щелчков при вкл и выкл и никакого фона вообще, сборка на уровне - все ровные четкие)))) вот как так то? два предыдущих экземпляра - жуть)) Потом 4 года стояли в углу т.к. дочка родилась не включал, сейчас неделю послушал, так как переехал свой дом - нормальный звук, ничего не шумит не пищит - на продажу ибо стал стар и мне хватает моих старых Solo mk3 + саб Yamaha YST SW030.