topfm, да в том же Word-е есть опция "печать конвертов", точнее Сервис-Письма и рассылки-Конверты и наклейки
topfm, да в том же Word-е есть опция "печать конвертов", точнее Сервис-Письма и рассылки-Конверты и наклейки
Yuriy:dzer, адреса печатать на конверте и упаковывать - это надо штат упаковщиков содержать. такие листики автоматически печатаются и автоматически в конверты засовываются. а если вручную - то боюсь у вас абонентка вырастет
Да ты шутник однако.
Когда последний раз в нашем офисе МТС на Машерова менял ТП, рядышком парень из обслуживающего персонала поставил табличку, что он занят, и сворачивал листики, упаковывал в подобные конвертики с окошечком. И было это, где-то в конце ноября. Так что пришлите и в брестский филиал машинку для сворачивания листиков и упаковки конвертов...
EXEMOK:topfm (цитата):интересно, а как вы себе представляете печать адреса на конверте?
Проблема то в чем? Есть спец принтеры которые адреса печатают на конверте.
Правда Велком пошел проще и пользуется конвертами с окошечком
Да любой принтер распечатает адрес на конверте, но при такой печати существует очень уж немалая вероятность, того что фамилия на конверте будет отличать от фамилии ни листке в конверте. Лучше уж потратится на конверты с окошком, чем рассылать детализации по другим адресам. Хватит, что мне однажды на e-mail чужая детализация пришла...
Maxius:у меня Б.Про, ничего не пришло. у жены и мамы Б+, тоже не пришло.
сразу вспомнился анекдот про "а варежки наверное опять эти с..и на почте с.....ли"
Получил письмо в декабре. Конверт, в нем на листе А4 напечатан адрес и фамилия.
внутри открытка.
Тариф тогда был стандарт. При переключении на БПРо девушка на офисе сказала, что я у них золотой клиент. Может из-за этого?
NightMare, хорошо тебе! И сколько же денег потрачено на Velcom и за какое время?
Мне пришла какая-то странная СМСка - "поздравляем с профессиональным праздником. Ваш Велком". Что за праздник то?
Телефон мой личный. Пришло на 2 телефона записанных на меня - ТП Бизнес+ и ТП Легкий.
NightMare, ну я наверное не золотой
хотя как только оплата по факту появилась, сразу прислали, типа переходите, перешел.
ладно, неактуально уже. хотя, только если на старый новый год
А у меня и Б.ПРО и оплата по факту появилась раньше чем была объявлена публично.
И ничего...
Lostminsk:EXEMOK, а кем Вы работаете, если не секрет?
А может кто пошутил?
СМСка с номера +375296000900, пришла на оба моих номера, слово internet: в начале СМСки отсутвует.
По их базе думаю работаю программистом.
Lostminsk:NightMare, хорошо тебе! И сколько же денег потрачено на Velcom и за какое время?
Хохо, может и ключ дать от сейфа, где деньги лежат?
Зы. Такие вопросы задавать не совсем корректно.
NightMare, сравнение тут вообще не в тему! Меня просто интересовало за какие "заслуги" можно стать золотым абонентом!
Я же прямо не спросил ,а какой у вас доход в год! И совсем не факт ,что связь Вы лично оплачиваете все это время!
EXEMOK, 6009000 правильный номер. Во-вторых, отправка сообщений с подменой отправителя реальна, посмотрите номер смс-центра.
Lostminsk, я думаю, что есть какие-то критерии отбора. мне тоже пришла открытка. бизнес про... на велкоме почти с самого их запуска
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|