Ответить
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 31 декабря 2007 20:39

Сейчас скорость скачивания 12-15 кБ/сек.

И это под Новый год.

Что-то тут не так... Неужели МТС сеть так улучшил, что не "ляжет" сегодня?

Молодцы!!!

С Новым годом всех!

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1615

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1615
    # 31 декабря 2007 21:17

Franc,

до "Интернайта" еще 3 часа по ходу.

А Гипернет или обычный Инет (у меня первое), действительно, работает.

Думаю, под 0 он не ляжет.

Телефон до сих пор в EDGE режиме коннектится.

Посмотрим, что будет после 22 часов, когда народ ломанется БЕСПЛАТНОЕ сговаривать за месяц.

• Zorgan Member
    офлайн
    Zorgan Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #87266

Написать сообщение

255
    # 4 января 2008 18:11

Ребят, а днем лазить можно по своим сайтам и сервакам как на БТК, или нет таких в природе?

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 4 января 2008 19:13

Zorgan, нет такого. Днём можно лазить везде, но за 1 р/кб

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 4 января 2008 21:11

Zorgan, или подключить себе услугу "Интернет+" (на выбор 20 Мб, 60 МБ, 120 Мб) - 9000, 26000, 36000 в месяц соответственно.

http://mts.by/service/internet/internet_plus/

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Zorgan Member
    офлайн
    Zorgan Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #87266

Написать сообщение

255
    # 5 января 2008 01:04

то-то и оно что у меня подключен Интернет+, да отключить его сегодня не смог. позвонил 0890, подождал...а там девушка такая уже наговоренная мне отвечает и спрашивает по порядку: номер, ФИО,Серию и номер паспорта, полная дата рождения(дальше я не дошёл). Я как юнак на допросе отвечаю, а потом вспоминаю что симка записана на отца моего. Девушка говорит: Вы знаете, я сомневаюсь, что вы владелец телефона, для откл. услуги пригласите владельца, да бы он продиктовал данные своего паспорта.

З.Ы. МТС совсем обнаглел, что бы подключить услугу достаточно пару циферек набрать, а отключить на тебе:ass:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6325

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6325
    # 5 января 2008 10:49

Zorgan, Юрий обещал,что сделают отключение Интернет+ каким-нибудь нехитрым способом:wink: Вернее, заявку на отключение с 1 числа.

Насчёт отключения через оператора - у меня спрашивают только кодовое слово:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 5 января 2008 11:31

Zorgan, а чего ты хотел, если ты не владелец Sim-карты. Делай переоформление на себя, но опять же отца придётся тянуть в офис и деньжат немного выкинуть (18900+ налог). Или проще сделай: возьми отца, напишите заявление на добавление кодового слова и пользуйся им. Я сам так делаю.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 5 января 2008 11:48

Считаю, что услуга очень хорошая. За ночь качал при скорости более 20 Мб/час. Итого за ночь у меня вышло 205 Мб...

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 5 января 2008 13:50

было бы, что качать... А то у меня мегабайты есть, а качать нечего...

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

23 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 5 января 2008 14:53
    ПанаСлоник:

Для людей, предпочитающих интернет без лимитов, с 21 декабря МТС вводит «Интерн@йт» — новую услугу, дающую неограниченный доступ в сеть интернет с 0:00 до 8:00 за 29 000 рублей в месяц.

Тыс за ночь. Даже проводные провы такого себе не позволяют.

Это о проводных...

Скорость в среднем одинаковая.

Тарифный план «Новый день»**

Время доступа Цена (руб.)

00.00-08.30 690

Wunderbar
  • Zorgan Member
    офлайн
    Zorgan Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #87266

Написать сообщение

255
    # 5 января 2008 16:16

Сегодня утром таким же нехитрым способом с паспортом отца в руках и приняли таки у меня заявку:D, Интерн@йт очень выгодно для меня, т.к. инет всегда с собой. Я в Минске учусь, живу у сестры, у которой даже телефона не провели. Вот и выходит, что и дома и у сеструхи инет всегда под рукой. :super:

з.ы. я и так 4 часа в сутки сплю

З.з.ы. теперь будет меньше :roof:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 января 2008 19:41
    topfm:

Считаю, что услуга очень хорошая. За ночь качал при скорости более 20 Мб/час. Итого за ночь у меня вышло 205 Мб...

Только исключительно для мобильного использования. Я вот тут прикинул, 200Мб ночью для меня обходятся примерно в 2200р, причем скачиваются эти мегабайты где-то минимум за 6 минут, а максимум за час (зависит от скорости конкретного сайта), причем скачивание абсолютно не мешает инет серфингу при этом. А вы теперь посчитайте сколько лишней электроэнергии спалите для работы компа всю ночь, сколько облучения получите от постоянно работающего передатчика вашего gsm модема, шум компа на всю ночь. Нафиг-нафиг такое для дома, только и только для мобильности.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Zorgan Member
    офлайн
    Zorgan Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #87266

Написать сообщение

255
    # 12 января 2008 06:40

подключил услугу, в принципе доволен. Скорость скачки 12-13 кб\сек связь отличная, наверное ограничивают скорость или я не прав?

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 12 января 2008 08:04

з.ы. я и так 4 часа в сутки сплю

З.з.ы. теперь будет меньше

Те же проблемы...

Только исключительно для мобильного использования.

Не совсем согласен. Не у всех есть техническая возможность использования проводного интернета. И для них безпроводной интернет- вещь безальтернативная. К сожалению...

наверное ограничивают скорость или я не прав?

Скорость зависит от нагруженности сети, а вернее конкретной БС, голосовым трафиком и другими "серферами" интернета.

З.Ы. Ждём-с 3G от МТС...

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

22 года на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 12 января 2008 09:12

localhost,

localhost:

topfm (цитата):Считаю, что услуга очень хорошая. За ночь качал при скорости более 20 Мб/час. Итого за ночь у меня вышло 205 Мб...

Только исключительно для мобильного использования. Я вот тут прикинул, 200Мб ночью для меня обходятся примерно в 2200р, причем скачиваются эти мегабайты где-то минимум за 6 минут, а максимум за час (зависит от скорости конкретного сайта), причем скачивание абсолютно не мешает инет серфингу при этом. А вы теперь посчитайте сколько лишней электроэнергии спалите для работы компа всю ночь, сколько облучения получите от постоянно работающего передатчика вашего gsm модема, шум компа на всю ночь. Нафиг-нафиг такое для дома, только и только для мобильности.

На Velcomе такие услуги нескоро появятся :lol: , и не надо сравнивать ADSL SAT c мобильным инетом :znaika:

1квт/ч кажется 112 руб. стоит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

18 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 15 января 2008 00:54

У меня вопрос к мтс. Вот я посчитал - трачу на мобильник около 60 000 в месяц. Меня интерисует на Персоне услуга интернай можно в 55 000 входить или ещё сверху?(про гипер нет аналогично)

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 15 января 2008 01:13
    MoBYla:

У меня вопрос к мтс. Вот я посчитал - трачу на мобильник около 60 000 в месяц. Меня интерисует на Персоне услуга интернай можно в 55 000 входить или ещё сверху?(про гипер нет аналогично)

Нет, сверх 55000. Но "ГиперНет" 3000 сверху, а траффик по 30 рублей за Мб- из предоплаты.

З.Ы. А неужели так тяжело правила на МТС.by зайти и почитать???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

18 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 15 января 2008 20:23

Зачем, если есть прекрастный форум, на котором народ наизусть знает эти правила.

• Mixxxa Senior Member
    офлайн
    Mixxxa Senior Member

666

19 лет на сайте
    пользователь #39825

Написать сообщение

666
    # 15 января 2008 22:46

localhost,

2. при всем при этом 15000 БТК все равно платить придется.

причем тут БТК к домашним сетям? За что я им буду платить 15000 рублей. У меня абонентка за сетку 20 у.е. в год и все, и при все этом у меня в сети есть внутренние ресурсы кроме интернета.

1. это тариф для домосети, а не частного подключения.

не понял к чему это сказано...

А чем отличается интернет в дом сети от мобильного интернета? Только тем что скорость инета в локалке стабильно высокая , а на ОпСоСе скорость скачет от 0 до 20 кб/с? Да при долгом пользовании смартфон нагревается так, что потом уходит на перезагруз.:D

И нечего тут говорить, что Интернайт выгодней чем проводной нет. Интернайт удобен только на даче, в деревне, на природе, в общаге и т.д. кому что. А дома я буду скорее пользоваться проводным нетом - дешевле обойдется.:super:[