badguy, извини, может личный вопрос: у тебя кто-то близкий в Рубе живет?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
badguy,
маршруты были: зелёный луг - руба либо зелёный луг - лучоса. выходило порядка полтинника разницы.
От Рубы до Лучосы как-раз 20-30 км и будет.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
После пары месяцев катаний решил, что буду через Лепель ездить:
1. обе дороги занимают одинаковое время (2,5-3ч), но ч-з Оршу скорость больше (а, как известно, тише едешь - дальше будешь:znaika и путь длиннее - расход больше, неэкономно;
2. Лепельская, однозначно, симпатичнее
3. На Минск-Москва иностранцы всякие заморские, а на лепельской - все родные и вежливые
Итак, абы не офтопить, со всеми Витебскими темами предлагаю перейти сюда Витебск/Vitebsk team - новости, общение, встречи
DBasser,
После пары месяцев катаний решил, что буду через Лепель ездить:
я с точностью наоборот
1. обе дороги занимают одинаковое время (2,5-3ч), но ч-з Оршу скорость больше (а, как известно, тише едешь - дальше будешь) и путь длиннее - расход больше, неэкономно;
У меня по времени через оршу быстрее!! т.к. я представь себе в населенке 70 еду, а по лепельской трассе населенки дофига и больше.
2. Лепельская, однозначно, симпатичнее icon_smile.gif
Зато оршанская прямее и 2-полосная, по лепельской за автобусами километровые хвосты, ну и ремонт сейчас.
Ну и лось из заповедника не выбежит.
т.к. я представь себе в населенке 70 еду
ну дык я тоже не летаю! нагоняю на прямых и хорошо обозримых участках. Да населенка и ремонт идет, но он, относительно, небольшой и все равно не больше 3х часов уходит...
по лепельской за автобусами километровые хвосты
это, видимо, мне везет: никогда так особо не тягался (ездил раз 7- 8 )
Ну и лось из заповедника не выбежит.
а вот это согласен: видел полкабана на дороге
DBasser,
никогда так особо не тягался
я на ваходные еду в витебск. В пятницу вечером на лепельской трассе жесть. Прокатись увидишь. На оршанской хоть 2 полосы
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
DBasser,
а вот это согласен: видел полкабана на дороге
Практически по всей трассе от Боровки до Плещениц (~100 км) есть опасность встречи с сохатым.
В прошлом году знакомый поймал лося Синтрой, отлетевшего от встречной фуры.
Ivan Igorevich:я на ваходные еду в витебск. В пятницу вечером на лепельской трассе жесть. Прокатись увидишь. На оршанской хоть 2 полосы
Похоже, дело в том, что у меня нестандартная миграция: утром или днём в Витебск, вечером - обратно, и часто возвращаюсь в Минск именно в пятницу вечером.
NafNaf:Практически по всей трассе от Боровки до Плещениц (~100 км) есть опасность встречи с сохатым.В прошлом году знакомый поймал лося Синтрой, отлетевшего от встречной фуры.
Блин, сейчас наслушаюсь и через Оршу начну ездить! С моей везучестью мне этого стоит бояться
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
DBasser,
утром или днём в Витебск, вечером - обратно
Летом жесть с таким графиком.
Утром солнце восходит, а вечером заходит.
Ослепнешь, пока доедешь.
Блин, сейчас наслушаюсь и через Оршу начну ездить! С моей везучестью мне этого стоит бояться
От судьбы не уйдешь.
NafNaf:Летом жесть с таким графиком.
Утром солнце восходит, а вечером заходит.
Ослепнешь, пока доедешь.
да, это трабл! не думал об этом! я недавно так в 8 утра в Бобруйск полз: со снегом и мокрым асфальтом! Жесть! чуть с ума не сошел!
От судьбы не уйдешь.
тьфу-тьфу-тьфу! к черту!
DBasser,
утром или днём в Витебск, вечером - обратно
повезло. Я бы тоже по пустой дороге может лепельскую бы выбрал. А так самый час пик. Лучше оршанская
Вчера ездил в Витебск по делам.
Туда: выехали в 0830, в 1030 стояли на лукойле в Витебске - 2 часа. Через Лепель
Обратно: выехали в 1800, в 2040 были дома - 2 часа 40 минут. Через Лепель.
Для себя сделал вывод: Утром, когда всетло, или ночью, когда машин нет - через Лепель
Вечером, когда темно и много грузовиков лучше через Оршу.
negotiator,
выехали в 0830, в 1030 стояли на лукойле в Витебске - 2 часа.
я теперь буду боятся через лепель ездить, раз там такие летчики