Может с помощью нового абонента,в лице уважаемого ROOTа,удасться ускорить процессы улучшения качества связи на МТС.
Может с помощью нового абонента,в лице уважаемого ROOTа,удасться ускорить процессы улучшения качества связи на МТС.
хм, я быб советовал вам быстренько взять ручки, и после оптимизации сетки, которая была вже, у кого не стало лучше, написать еще одну рекламацию на info@mts.by
Гы-гы!..
у кого не стало лучше
Боюсь, мало у кого стало лучше...
А вот это - идея
Кроме него и надеяться не на кого...
дыфы:хм, я быб советовал вам быстренько взять ручки, и после оптимизации сетки, которая была вже, у кого не стало лучше, написать еще одну рекламацию на info@mts.by
ну послал, толку то...
R_e_m_i_x:Vital Key, связь на мтс зависит не только от мтс, но еще от телефона и твоей любви к компании.
Не знал, что м35 такой галимый (для МТСа) телефон
Нет у меня любви ни к какой компании. Есть чистый меркантилизм
Каждый может оценить, удовлетворяет ли его качество связи. Каждый может для себя решить, готов ли он подождать немного, чтобы качество улучшилось, доверяет ли он оператору, способен ли он понять, что такое строительство сотовой сети с нуля в сжатые сроки
Проблемы операторов меня не волнуют. Меня волнует цена-покрытие-качество
Vital Key,
Меня волнует цена-покрытие-качество
Часто на качество связи влияет работоспособность телефона
Vital Key,
Меня волнует цена-покрытие-качество
Часто на качество связи влияет работоспособность телефона
А что у Велкома вначале пути цена опреляла качество? Счас на МТС хоть на пять копеек но по чесному дырявая сеть и соотвествующее предложение за минуту эфирного трепа... Как в той рекламе - у нас все почесному....
Vital Key,
Нет у меня любви ни к какой компании
Я это знал. Вот потому у тебя и связь такая.
.
Счас на МТС хоть на пять копеек но по чесному дырявая сеть и соотвествующее предложение за минуту эфирного трепа
А чего еще ожидать, если стоит около 60% БС-ок. Это-ж не велику по пол-бакса за минуту 5 лет назад платить. /цифры о-о-о-чень примерные/
Надо записывать в текстовичок, кто мтс счас лажает. через пол-годика дружно посмеёмся. (искренне надеюсь).
Народ, вы когда пишите про дыры и корявость работы МТС вы надеюсь, подразумеваете МТС-Минск? В областях МТС работает так же как велик в Минске, а покрытие МТС лучше Великовского.
Народ, вы когда пишите про дыры и корявость работы МТС вы надеюсь, подразумеваете МТС-Минск? В областях МТС работает так же как велик в Минске, а покрытие МТС лучше Великовского.
минск-минск
Если 1 работающая БС в центре Гомеля у МТС называется покрытием областных центров, то я пас.
Grip:Народ, вы когда пишите про дыры и корявость работы МТС вы надеюсь, подразумеваете МТС-Минск? В областях МТС работает так же как велик в Минске, а покрытие МТС лучше Великовского.
Если 1 работающая БС в центре Гомеля у МТС называется покрытием областных центров, то я пас.
Ну, я вообщето имел ввиду Гродно и Брест. . У нас МТС работает просто супер и покрытие
Big&Fat:Grip:Народ, вы когда пишите про дыры и корявость работы МТС вы надеюсь, подразумеваете МТС-Минск? В областях МТС работает так же как велик в Минске, а покрытие МТС лучше Великовского.
Ну, я вообщето имел ввиду Гродно и Брест. . У нас МТС работает просто супер и покрытие
Big&Fat, я Вам не скажу про всю Одессу, вся Одесса очень велика...
Так вот, уважаемый, а Вы в Бресте на голубом Востоке (ул. Гродненская, авторынок) бывали? Побывайте, а потом раскажите нам про супер покрытие МТС
Сидят тут люди из областных центров, смотрят, как минсике мтс-овцы ругаются, смеются... пальцами на нас показывают...
ну и что, что у нас связь цэж временно!.. А как люботны, когда ето настанет!!!!!! вон, аж r00t подрубился
Gerasim:Big&Fat:Grip:Народ, вы когда пишите про дыры и корявость работы МТС вы надеюсь, подразумеваете МТС-Минск? В областях МТС работает так же как велик в Минске, а покрытие МТС лучше Великовского.
Big&Fat, я Вам не скажу про всю Одессу, вся Одесса очень велика...
Так вот, уважаемый, а Вы в Бресте на голубом Востоке (ул. Гродненская, авторынок) бывали? Побывайте, а потом раскажите нам про супер покрытие МТС
Не знаю, как в других городах, а в Полоцке-Новополоцке МТС чёто слаб. Зона совсем на младенческом уровне.
как бы вы тут все не обсирали МТС, вместе с этим рутом (рокелом) , но не стоит всё же забывать, что именно эта контора сделала для Беларуси Великое дело: МАССОВУЮ СОТОВУЮ СВЯЗЬ
А вы, фанаты велкома, хоть бы спасибо сказали, МТС-у, а то платили бы за болтовню свою как раньше.
Да и неизвестно, было ли бы у нас счас CDMA, если бы не МТС...
Конкуренция - великая вещь (для потребителя )
А всяким там авторам высказываний "да все, кто не тратит больше
50 000 тыс. в месяц засранцы" хочется сказать, что, судя по всему, гордиться, кроме как этим, вам больше нечем...
так что связю в г.минск я дволен(мтс) а кто не доволен купите нормалние телефоны!!! кстати сказать может и у велика лучше пока но mts-ru одна из крупных
сотовых компаний восточной европы наровне с такими как Tele2 и все таки МТС рулит в белорусии т.е. он упровляет ценами и ростом сети!!!! любой!!!
думаете было бы у велика стока клиентов сейчас,????? если не было МТС ?? а был бы GPRS ?была бы связь в метро?? я думаю что нет потомучто велик и сейчас говорит введя услугу gprs что она не кому не нужна!!!!!!это говорят в сервмсном центре!! да и вспомните как лажанулся велик(VELCOM) на новый год!!!!! велик боялся МТС и не зря!!!!
to freeuser ty прав насчет жпрс нах.. он в белолруси не надо реално из 460тыс gprs пользуется 1500!!! ведь у кого есть ноотбуки ??? а WAP это толко время убить нет там не чего интересного!! нормалние компании давно имею gprs роуминг !!! а велику ето не надо!!!!!!!!!!!
но mts-ru одна из крупных
сотовых компаний восточной европы наровне с такими как Tele2
Честно признаться, мне плевать, насколько так крут МТС-Рус, Tele2 или AT&T
У нас тут, в Беларуси, свои операторы. Путин просил научиться отделять мух от котлет, МТС-Рус (ОАО "МТС" и МТС-Бай (СООО "МТС". Это совершенно разные компании, и называются они по-разному.
to freeuser ty прав насчет жпрс нах.. он в белолруси не надо реално из 460тыс gprs пользуется 1500!!!
Из слов технаря МТС на ТИБО в Велком, услугу GPRS активировало 4000 человек.
To atstoj, Ты за свои слова отвечаешь?