это точно!! хватит разговоров !!! организуйте наконец-то собрание!!!
Ну вот и прекрасно,что наш уважаемый бухгалтер нас сам и посетил.Еще бы было здорово,чтобы тов.Муманенко, тоже иногда читал этот форум!!Огромная просьба от лица застройщиков в ближайшее время организовать собрание!!!!!С целью:1.Оповестить ВСЕХ о сложившейся ситуации.2 Отчитаться о проделанной работе.3 Принять коллективное решение о дальнейших действиях.
vital-bas, возьмёте на себя звонок бухгалтеру и решение вопроса со справками? Если вы внимательно читаете,то я говорила про собрание,а не про справки!!!И бухгалтер тут не при чем!!!
Случайно нашел форум.
2 недели назад жена ездила решать вопрос о неправильно написанной фамилии в документах.
Все спокойно решили, но никто даже и не заикнулся о сложившейся ситуации о которой прочитал на форуме...
офлайн
prostorita
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!!! знаю что 12.02.2014 около 15.00 будут какие результату !!!! надо звонить председателю!!! И почему наш жспк за 4 года никак не продвинулся, а другие лупят дома за год??
так про четверг шел разговор...
Здравствуйте уважаемые застройщики. Хочу обратиться к вам с просьбой от рукаводства ЖСПК. Потерпите пожалуйста до четверга. Все официальные письма и просьбы были направлены во все вышестоящие инстанции. Мы ждем ответ. Не нужно раньше времени бударажить людей. Как только все прояснится, вас всех поставят в известность. Если кому-то нужна справка о внесенных средствах, звоните, я подготовлю и выдам вам. т.8-044-709-20-31
С уважением Виктория Викторовна Кацуро, ваш бухгалтер.
Здравствуйте. Ответа по вопросу строительства дома сегодня пока еще нет. Скорее всего будет завтра. Губернатор Минского р-на пригласил министра культуры для решения этого вопроса. Результата их встречи пока председателю не сообщили.
Похоже..опять завтраки!!!!!И даже при хорошем раскладе мы уже не начнем строится в мае-июне,как обещалось!!!И по словам нашего председателя льготный кредит нам никто не даст!!!Будет кредит на общих основаниях-38%!!!!Вот так вот,друзья!!!Может быть только цену метра оставят как по госзаказу-7 лямов с хвостиком,но это опять же ПОКА!!!А когда эта горе-стройка начнется это будут уже совсем другие деньги.Плюс ко всему существуют большие проблемы с газом и водой,проекты которых государство оплачивать не хочет и все это мы будем делать за собственные далеко не маленькие деньги!!!!!Если,конечно,хотим,чтобы стройка когда-то началась!!!!Но до этого нужно будет переделать проект на газовый узел и это опять ВРЕМЯ!!!Вообщем кроме того,что существует вопрос о расформировании жспк даже при самом благополучном исходе дела мы получаем еще кучу проблем!!!!!Жить в грязи глухой да еще за такие деньги??????
mezoso:Похоже..опять завтраки!!!!!И даже при хорошем раскладе мы уже не начнем строится в мае-июне,как обещалось!!!И по словам нашего председателя льготный кредит нам никто не даст!!!Будет кредит на общих основаниях-38%!!!!Вот так вот,друзья!!!Может быть только цену метра оставят как по госзаказу-7 лямов с хвостиком,но это опять же ПОКА!!!А когда эта горе-стройка начнется это будут уже совсем другие деньги.Плюс ко всему существуют большие проблемы с газом и водой,проекты которых государство оплачивать не хочет и все это мы будем делать за собственные далеко не маленькие деньги!!!!!Если,конечно,хотим,чтобы стройка когда-то началась!!!!Но до этого нужно будет переделать проект на газовый узел и это опять ВРЕМЯ!!!Вообщем кроме того,что существует вопрос о расформировании жспк даже при самом благополучном исходе дела мы получаем еще кучу проблем!!!!!Жить в грязи глухой да еще за такие деньги??????
Не хотите, не стройтесь! А поплакаться можно и в другом месте.
При таком раскладе зачем вообще тогда оплачивать членские взносы?Эти проекты можно утверждать-переутверждать ещё 10 лет,а потом скажут-извините,у нас долевое по 13800000 за квадрат.По 38%годовых можно было бы уже всем построиться за эти 4 года! Pantera2-я хочу строиться,начинайте! Мне эти расклады на протяжении 3 лет со шкурой не убитого медведя и котлами на стенках уже осто3.14здели!!!
завтраки надоели действительно.....(
за 4 года - 2 собрания!!! это РЕЗУЛЬТАТ о проделанной работе!!!
Pantera2:Не хотите, не стройтесь! А поплакаться можно и в другом месте.
Ну,во-первых это не плачь,а лишь цитата слов нашего председателя!!!А во-вторых форум для этого и создан,чтобы делиться информацией!!!Вы ведь наверняка этого не знали!!Да!!Вот уже и стоит вопрос,что не будем строится на таких условиях!!!Это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В глуши за такие деньги!!!!Через сто лет)))))))Удачи!!
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
polotsenchyko
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
А Вы такую информацию у Правления ЖСПК просили? Всем присутствующим на собрании предлагали подойти и ознакомиться с документацией и по проведенной работе, и об использованных средствах. Зачем сейчас говорить, что никто ничего не знает?? Может, просто не интересовались?