еслиб их сверлили ,ониб все разволились
(вон Vertu ели прошли сертификацию у нас)
что значит ЕЛЕ????
вы стояли там когда телефон проходил сертификацию????
на сертификации никто не проверяет его так, чтобы удовлетворял потребителей... смотрят лишь работоспособность, безопасность и т.д. ково тап станет волновать проблема скрипа, кривого тачпада, отсутствие Джавы, как следствие отсутствия хоть какой-либо нормальной разработки ПО для этого телефона...
мля,ну а если эти телефоны прошли СТБ значит-не такие они и плохие
мля... Витязь, Горизонт и МотоВело тоже проходят сертификацию.. еще и призы на гос. выставках получают...
но нифига не стоят очереди за жтим шлаком и отстоем в магазинах... все хотят нормальную вещь... а не кривое подобие качества... фраза "Собрано из компонентов PHILIPS" возможна была модной в 90-х... когда отечественного боялись как огня...
я же не пытаюсь снизить продажи этих телефонов, я лишь пытаюсь объяснить :
Люди, не подвергайтесь воздействию маркетологов... если решили купить этот телефон - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО ПРОКЛИКАЙТЕ и ПРОВЕРЬТЕ В САЛОНАХ СВЯЗИ... возможно вам просто перехочется... нужно держать ухо в остро... это КИТАЙ... я бы тут мог еще про Китайские авто рассказать... но это слишком долгая история...
DJ_Korg, не так страшен китай как ты его описываешь,мы от китая в техническом прогрессе отстаём примерно на 70 лет,не бывает худо без
добра.
Для тех кто не в курсе:
в Минске уже давно есть телефоны с поддержкой двух симок ОДНОВРЕМЕНО! совместное шведско-китайское производство, телефоны выпускаюся для Канады.
Airello T680. Сам хожу с таким. По функционалу полный аналог Веона. Всё один в один. мне рассказывали что ожидаются модели с блютузом и прочими наворотами..
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
denysave:Для тех кто не в курсе: в Минске уже давно есть телефоны с поддержкой двух симок ОДНОВРЕМЕНО! совместное шведско-китайское производство, телефоны выпускаюся для Канады. Airello T680. Сам хожу с таким. По функционалу полный аналог Веона. Всё один в один. мне рассказывали что ожидаются модели с блютузом и прочими наворотами..
Есть одна мелочь.
http://www.veon.by/?page=4:Производитель обеспечивает бесплатное сервисное обслуживание в течение 36 месяцев с даты продажи и несет гарантийные обязательства на протяжении 12 месяцев!
Как насчет гарантии в Аиреллах, не говоря про поддельные Нокии?
DJ_Korg, по моему ты слишком уже загоняешся по поводу Китая
Популярность мы Veon не создаем, и тем более никто на него не молится - он в первых строчках рейтинга onliner, только по причине плотности обсуждения на форуме, да и потому что никто не знает что за оно, потому и кликают на него.
А покупать тот или иной телефон - это личное дело каждого, каждый основывается только на ему ведомых критериях. Я лично никогда не покупал и не куплю noname аппараты (теже подделки 8800, n95, n92, 8600 и т.д.) какими бы замечательными они не были. Потому что считаю, что если кто-то собирается вести серьезный бизнесс с подтверждением качества и хоть какими научными разработками, то должен иметь свое собственное имя и не важно будет это ZTE, Amoi, или Veon, так же как и в настоящее время не важно откуда она (фирма) - Китай, Корея, Германия и т.д. Все равно в конечном итоге 80 процентов комплектующих производится в China region, также как и их последующая сборка.
на счёт гарантии Айрелло --- год гарантии в официальном сервисцентре в Минске.
тьфу-тьфу , пока пашет и у товарищей тоже нареканий особо небыло..
единственное что случилось именно у меня(только у меня) -вылетело колено со стилы, но эту проблему я САМ устранил за 5 минут, сделав в толстом колене обратной стороной ножа бороздку которая теперь намертво держит выдвигающееся колено.Смотрится как заводское , внешний вид не испортился. просто китайцы наверно так сильно не дёргают за него как я дёргаю.. всё работает !
на самом деле очень классный телефон!!!звучание у него офигенное, экран супер!!! а утверждать обратное могут лишь те, кто не держал его в руках и даже просто не видел... как вы можете что-то говорить!!!??? конечно, минус - это отсутствие Bluetooth, но какой огромный плюс - наличие сразу двух симок!!! это же первый такой телефон!!!! на "китайскую вещичку" вовсе не похож!!! суперовская вещь!!!! хотябы подержите его в руках, потом что-то судите о нем!!!! думаю, что измените свое мнение!!!! )))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1217 |
17 лет на сайте Город:
|
сонышко...):на самом деле очень классный телефон!!!звучание у него офигенное, экран супер!!! а утверждать обратное могут лишь те, кто не держал его в руках и даже просто не видел... как вы можете что-то говорить!!!??? конечно, минус - это отсутствие Bluetooth, но какой огромный плюс - наличие сразу двух симок!!! это же первый такой телефон!!!! на "китайскую вещичку" вовсе не похож!!! суперовская вещь!!!! хотябы подержите его в руках, потом что-то судите о нем!!!! думаю, что измените свое мнение!!!! )))))
а ты китов много видел??? они тоже по качеству есть такие что это г...ев...он(гыгыгыг)
ОТДЫХАЕТ!!!!+функции..так что не знаешь-не говори
да и то что это первый телефон на 2 симки...блин не смешт народ..я уже месяцеы 7 наверное с двухсимником хожу
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Я себе заказал нового китайца с Блютузом .... выходит в 225$ .... нутро уже разбирали в мастерской .... сделано правильно и видно что на заводе !
сонышко...) это ты сразу такой давольный,это всегда так после покупки........не нарадуешся.
ВиталийXXL Отказываюся.........
onliner-VIP а какой у тебя телефон???
denysave:Для тех кто не в курсе: в Минске уже давно есть телефоны с поддержкой двух симок ОДНОВРЕМЕНО! совместное шведско-китайское производство, телефоны выпускаюся для Канады. Airello T680. Сам хожу с таким. По функционалу полный аналог Веона. Всё один в один. мне рассказывали что ожидаются модели с блютузом и прочими наворотами..
Несколько поправок....
1. Производство не совместное, а китайское - по заказу шведской компании. Канада тут и рядом не стояла - их выпускают именно для вешеупомянутой шведской компании. Канаду приплели сюда перекупы, потому что полное описание модели находилось на канадском сайте. Воть все и подумали что тело канадское.
2. По функционалу не полный аналог Веона. Разные объемы встроенной памяти, разные экраны. Во всем остальном аналог.
3. Блютуза пока не ожидаетсяпо двум причинам - а) трудно договорится с китайцами б) двухсимники и так расходятся как горячие пирожки.
Пару месяцев назад лично общался с человеком, который заведует всей этой фигней по Веону. Производство будет белорусское из китайских комплектующих. Себестоимость действительно очень низкая + отсутствие налога с продаж. Денег и сил в проект вложено немерено, поэтому работать ребята будут, новые модели тоже появятся, но не раньше чем продадутся эти
Karavan:denysave:Для тех кто не в курсе: в Минске уже давно есть телефоны с поддержкой двух симок ОДНОВРЕМЕНО! совместное шведско-китайское производство, телефоны выпускаюся для Канады. Airello T680. Сам хожу с таким. По функционалу полный аналог Веона. Всё один в один. мне рассказывали что ожидаются модели с блютузом и прочими наворотами..
Несколько поправок....
1. Производство не совместное, а китайское - по заказу шведской компании. Канада тут и рядом не стояла - их выпускают именно для вешеупомянутой шведской компании. Канаду приплели сюда перекупы, потому что полное описание модели находилось на канадском сайте. Воть все и подумали что тело канадское.
2. По функционалу не полный аналог Веона. Разные объемы встроенной памяти, разные экраны. Во всем остальном аналог.
3. Блютуза пока не ожидаетсяпо двум причинам - а) трудно договорится с китайцами б) двухсимники и так расходятся как горячие пирожки.Пару месяцев назад лично общался с человеком, который заведует всей этой фигней по Веону. Производство будет белорусское из китайских комплектующих. Себестоимость действительно очень низкая + отсутствие налога с продаж. Денег и сил в проект вложено немерено, поэтому работать ребята будут, новые модели тоже появятся, но не раньше чем продадутся эти
это точно, про Веон, ты прав!!! ) а телефон на самом деле очень стильный, удобный...словом, классный!!!! и ведь ничего не зная, а только предполагая, нельзя делать какие-то поспешные выводы, особенно настраиваться на неудачу!!! всем успехов!!!!!!!!!
onliner-VIP:сонышко...):на самом деле очень классный телефон!!!звучание у него офигенное, экран супер!!! а утверждать обратное могут лишь те, кто не держал его в руках и даже просто не видел... как вы можете что-то говорить!!!??? конечно, минус - это отсутствие Bluetooth, но какой огромный плюс - наличие сразу двух симок!!! это же первый такой телефон!!!! на "китайскую вещичку" вовсе не похож!!! суперовская вещь!!!! хотябы подержите его в руках, потом что-то судите о нем!!!! думаю, что измените свое мнение!!!! )))))
а ты китов много видел??? они тоже по качеству есть такие что это г...ев...он(гыгыгыг)
ОТДЫХАЕТ!!!!+функции..так что не знаешь-не говори
да и то что это первый телефон на 2 симки...блин не смешт народ..я уже месяцеы 7 наверное с двухсимником хожу
поздравляю тебя с этим!!! а я говорю только то, что действительно знаю и в чем полностью уверена!!!!!!! уверяю тебя, это не пустые догадки и предположения...
сонышко...)
это точно, про Веон, ты прав!!! ) а телефон на самом деле очень стильный, удобный...словом, классный!!!! и ведь ничего не зная, а только предполагая, нельзя делать какие-то поспешные выводы, особенно настраиваться на неудачу!!!
А вы видимо имеете какое то отношение к этой компании, что собирается сперва ввозить, а позже и производить в РБ этот китайский чермет. Такое г..но конечно будет популярно некоторое время среди подростков-дегенератов, слушающих музыку через внешние динамики телефона и провинциальной гопоты. Нормальный человек, привыкший к добротным вещам, никогда ЭТО не купит.
А вы видимо имеете какое то отношение к этой компании, что собирается сперва ввозить, а позже и производить в РБ этот китайский чермет. Такое г..но конечно будет популярно некоторое время среди подростков-дегенератов, слушающих музыку через внешние динамики телефона и провинциальной гопоты. Нормальный человек, привыкший к добротным вещам, никогда ЭТО не купит.
а что купит по вашему мнению нормальный человек??? какие ещё есть варианты в данной ценновой категории?
внещний динамик??? согласен, но данный аппарта к здесь причём???
Drull,
какие ещё есть варианты в данной ценновой категории?
Да вариантов тьма, и все превосходят функционально это г..но. Единственный плюс китайского хлама - 2 сим-карты, но зачем это нужно, ведь можно купить 2 аппарата.