Что делать?
извечный вопрос... с фарой белого цвета сзади будут проблемы на ТО...
Что делать?
поставь в фонари заднего хода ксенон и заведи на отдельную кнопку
сразу 2 плюса. когда сам едешь задом видно все лучше чем спереди и гавнюков можно попугать. Вспышка разжигающегося ксенона зрелище не самое приятное для глаз.
эй бойцы, мушку то спилите... а то на каждую хитрую ж@#$ найдется свой болт резьбой
а то на каждую хитрую ж@#$ найдется свой болт резьбой
и не один... ИМХО проше соблюдать правило 3Д и ДВП....
Потому и давать вначале слабый свет - показывать, что неприятно. Если лупануть сразу из прожектора - уйдет в кювет или получит в зад от следующей машины.
Фантом,
Потому и давать вначале слабый свет - показывать, что неприятно
это правильно. но часто таких встречал, кто не только на эти помаргивания не реагирует, а и вообще даже на пучек дальнего в морду в ответку-ноль эмоций так и пилят себе с дальним дальше!
хез, может укуренные какие....или в очках Найт Вижн гонзалесы...
Фантом,
Что делать? оставить на заднюю полку фару либо стробоскоп с возможностью изменения можности светового потока.
Лучше пулемет Максим с водяным охлаждением. И смотриться солиднее, и яичницу замастырить можно!
А если серьезно, зло всегда порождает зло, а это не наши методы (если вы комсомолец, конечно )
Зеркало заднего вида пересчелкнуть в другое положение. Если слепит по боковым зеркалам, изменить полосу, или наклониться ближе к рулю.
Если слепит по боковым зеркалам, изменить полосу, или наклониться ближе к рулю.
или вдавив тормоз в пол разбить ему фары, потом спокойно продолжить движение с чувством выполненного долга
vmx_777,
или вдавив тормоз в пол разбить ему фары, потом спокойно продолжить движение с чувством выполненного долга
но с помятой жопой. Может это кого то и не расстроит, но я бы такой ситуации чувствовал бы себя неуютно. И не потому что кому то фары разбил, а просто впадаю в дикую депрессию от каждой царапины на своей машине.... А тут, не дай Бог, чужая краска на моем бампере останется.
Фантом:Что делать? Поставить на заднюю полку фару либо стробоскоп с возможностью изменения можности светового потока. Включать слабо, потом наращивать мощность, если задний не переключается на ближний. Встречный слепить чревато.... тут только пожелать удоду его столб.
Чревато очень ослеплять нельзя лучше поставить в заднюю противотуманку доп лампу и включать её хотя по моим наблюдениям и обычной хватает
Не пойму, зачем эти сложности? Не проще ли действовать согласно ПДД? Т.е. включить аварийку и останавливаться, не меняя полосы движения. Подождать пока удаг проедет вперед, после чего продолжить движение в выбранном направлении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
Встречным слепящим а так же с колхозным псевдо ксеноном тупо врубаю дальний и пох....
Задним птф и козырёк себе на лоб
Я очень часто езжу только с ближним светом. Так почти каждая вторая машина "мыргает" чтобы я переключился, но куда я должен перекл??? на габариты???
JustSIN, заехать на СТО и наконец отрегулировать фары!!! или вы ждете когда слепанете кого-нибудь неудачно и, он ослепленный, выйдет прямо на вас в лобовую?
velz,
Встречным слепящим а так же с колхозным псевдо ксеноном тупо врубаю дальний и пох....
Задним птф и козырёк себе на лоб
искренне желаю чтобы вам кто-нить влупил как положено хорошим биксеноном до "белых пятен" перед глазами и вы таки нашли свой именной столб
Андрей Владимирович:JustSIN, заехать на СТО и наконец отрегулировать фары!!! или вы ждете когда слепанете кого-нибудь неудачно и, он ослепленный, выйдет прямо на вас в лобовую?
Все на ТО проверили, все хорошо отрегулировано, да и корректор фар работает исправно! Просто все на автомате моргают, мне так кажется.
velz, огласите ваши маршруты ночные, а также ваш автомобиль на габаритах, постараюсь ездить там же и показать вам что такое хороший свет.
JustSIN, ну а вы может быть сами или на СТО, а?
техосмотр даже кривой и явнослепящий ксенон кетайский пропускает... ниразу не показатель это
JustSIN, у всех рука спецом на включателе дальнего всегда когда видят вас. может это все ваши знакомые и они вас приветствуют?
а не увидели ли вы закономерности между загрузкой автомобиля и частотой моргания? а между чистотой фар и частотой моргания?
Андрей Владимирович:JustSIN, ну а вы может быть сами или на СТО, а?
техосмотр даже кривой и явнослепящий ксенон кетайский пропускает... ниразу не показатель это
Я им просто доверял, думал если они проверили значит все ОК. Надо на СТО заехать... Хотя вероятно корректор фар должен помогать все регулировать. Да и не ксенон у меня...