vladisis_pro:AP-940MV
они то только цветом отличаются, но вот только почему то SVEN AP-940MV стоят больше на 7 баксов на том же онлайнере)
vladisis_pro:AP-940MV
они то только цветом отличаются, но вот только почему то SVEN AP-940MV стоят больше на 7 баксов на том же онлайнере)
y.dan:они то только цветом отличаются, но вот только почему то SVEN AP-940MV стоят больше на 7 баксов на том же онлайнере)
Так может не только цветом, раз такая разбежка в цене? Может какие-то характеристики дополнительные не указаны, или например материалы более качественные использованы.
Посмотрел эти две модели в маркере, там у Sven AP-945MV не указано что есть регулятор громкости. может в этом отличие или просто забыли указать?
на онлайнере тоже сказано, что нет регулятора громкости. теперь понятно почему цена так разниться
Главное что есть микрофонный адаптер, а без регулятора громкости на наушниках жить можно)
aleksis444:Главное что есть микрофонный адаптер, а без регулятора громкости на наушниках жить можно)
ну как сказать... если б я себе выбирал, то взял бы те, что с регулятором идут, ибо это гораздо удобней, чем без него
y.dan:vladisis_pro:AP-940MV
На 7 баксов больше, чем что? Чем 945? Они стоят одинаково.
y.dan:ну как сказать... если б я себе выбирал, то взял бы те, что с регулятором идут, ибо это гораздо удобней, чем без него
Кстати не всегда и удобно то когда есть этот регулятор. Помню были у меня уши от дефендер, так в них этот ползунок не мог до конца никогда дойти, из-за не качественного изготовления, и в итоге звук всегда был тише чем надо.
y.dan:ну как сказать... если б я себе выбирал, то взял бы те, что с регулятором идут, ибо это гораздо удобней, чем без него
Слушаю всегда на одной громкости музыку, не вижу смысла в нем) Тем более что обычно на таких регуляторах всего 8-10 уровней, что не так и четко можно выбрать нужный.
Считаю, что регулятор громкости никогда не помешает, сколько у меня было наушников, всегда беру с ним, хотя, что кому удобнее будет.
Closet:Считаю, что регулятор громкости никогда не помешает, сколько у меня было наушников, всегда беру с ним, хотя, что кому удобнее будет.
Может оно так и есть. Но все зависит насколько качественно он сделан, и какова у него чувствительность, не особо приятно когда немного сдвигаешь а звук в несколько раз тише или громче становится.
aleksis444:Слушаю всегда на одной громкости музыку, не вижу смысла в нем) Тем более что обычно на таких регуляторах всего 8-10 уровней, что не так и четко можно выбрать нужный.
Проще всё таки убавить на таком регуляторе, чем на проигрывателе или постоянно снимать наушники чтобы что-то услышать.
mrBobo:Проще всё таки убавить на таком регуляторе, чем на проигрывателе или постоянно снимать наушники чтобы что-то услышать.
Ну так выбирайте наушники с ним, если он для вас так важен, их предостаточно. Я просто говорю, что мне например не нужен и Sven AP-945MV подошли бы.
y.dan:уже не семь, а всего три) это раньше было семь. по тому же онлайнеру сужу. сами зайдите в каталог
Где-то семь. где-то 3, я вообще на яндекс маркете видел их по одной цене) Правда не факт что сейчас так же будет.
vladisis_pro:Closet:Считаю, что регулятор громкости никогда не помешает, сколько у меня было наушников, всегда беру с ним, хотя, что кому удобнее будет.
Может оно так и есть. Но все зависит насколько качественно он сделан, и какова у него чувствительность, не особо приятно когда немного сдвигаешь а звук в несколько раз тише или громче становится.
Ну это, конечно, само собой, надо всегда проверять как звучит микрофон и насколько хороша слышимость, вы правы. Просто надо еще брать, чтобы с ним было комфортно, удобно крепился.
Closet:Ну это, конечно, само собой, надо всегда проверять как звучит микрофон и насколько хороша слышимость, вы правы.
Тут речь не о микрофоне, а о регуляторе громкости шла, вообще-то)
Который иногда на проводе располагается)
Доброго времени суток. Хочу спросить на счет модели SVEN HM 100 GT. Интересует качество самих наушников и провода, так же звучание наушников в играх. Заранее спасибо
СергейЯ:Доброго времени суток. Хочу спросить на счет модели SVEN HM 100 GT. Интересует качество самих наушников и провода, так же звучание наушников в играх. Заранее спасибо
Вот тут все ваши вопросы освещены в неплохом обзоре этих ушей : ссылка
В целом хорошие наушники, за нормальную цену, к качеству претензий нет.
СергейЯ:Доброго времени суток. Хочу спросить на счет модели SVEN HM 100 GT. Интересует качество самих наушников и провода, так же звучание наушников в играх. Заранее спасибо
а такие вам не нравятся SVEN AP-970MV? Они даже по дизайну как то поприятней смотрятся, да и подешевле будут