Были в пятницу
Коротенько расскажу
понравилась шапочка мальчишки на входе и декольте официантки.
В целом обстановка вполне себе хороша на мой непритязательный вкус.
Уютно. Музыка - слишком громко.. общаться при этом сложновато.
Не уверен, что это хорошая идея. Ну да бог с ним.
Нескольких сортов пива, которые есть в меню и правда не было в наличии.
Официантка была большая умничка и своей улыбкой скрашивала общую достаточно негативную картину.
Пиво.
Пиво несли долго. очень долго. доходило до 25 минут.
Это странно и так быть не должно. С тем, что какого-то пива не оказалось в меню я смириться могу легко, а вот с тем что я пол часа сижу с пустым бокалом ну не очень. Нет литровых бокалов. Хотя в меню пиво по литру есть. Уверен, что исправят, хотя непонятно почему не купили посуду до открытия.
Еда.
Еда, а вот это печальная печаль. Я много раз бывал в германии, чехии, австрии.
Долго, очень-очень долго. Это расстроило. В германии часто тоже долго, если это не на ярмарке, но какие-нибудь дежурные пару колбасок с горчичкой перекусить или салат принесут за минуты.
По вкусу - вполне себе нормальная еда, но это не было похоже на немецкие колбаски. Это колбаски из супермаркета и еда скорее для Эльпомидора. Далее - размер порции. Должен быть больше раза в 2, для того что бы это было похоже на Германию. Прогнозируемо не было моего любимого картофельного салата.
Администратор была очень вежлива и профессиональна. Получили комплимент от заведения.
Думаю, что кадровые решения смогут поменять картину к лучшему. Зайду через месяц - посмотрю что и как.
можно написать мне л.с - я отвечу на все вопросы подробнее и помогу сделать это заведение лучше.