O4ydo
кто относит себя к оным, пусть фликеры и носит.
Обычно сидение детское в машину покупают, после того как ребенок погибнет или маму просят фликер купить, так как операций еще много предстоит и передвигаться по дороге с былой прытью не получается.
Кстати, синьор Витторио, вы приобрели себе парочку фликеров?
К сожалению нет, по возможности приобрету светоотражающую жилеточку, в авто положу.
Переходя дорогу на нерегулируемом (регулируемом), освещенном (не освещенном) пешеходном переходе для меня ПРИОРИТЕТНЫМ является транспортное средство, водитель которого возможно меня не видит или засмотрелся на ножки своей попутчицы.
Гайцы надеятся, что если обезьяну нельзя научить пользоваться гранатой (т.е. переходить дорогу подумав головой), то сделав ее заметнее, обезопасить окружающих.
На самом деле,возмущение вызывают примитивные способы воздействия на людей.
Ничего умнее не могли придумать, как понавешать на народ всяку херь, йолочка зажгись.
500000 штраф или арест, пару показательных рейдов, как это было с пешеходными переходами когда отмороженные бросались под колеса и можно было бы наблюдать очереди за фликерами.
Я с ума сойду, если в скором времени все!
Если не понимаете, что черная кошка в темной комнате не видна, идти Вам некуда.
абсолютно все на улице понавешивают себе на шею, сумочки, извините ж*пы фликеры
Есть некоторая категория водителей, которая с трудом избежав ДТП выходит и объясняет правила поведения на дороге, не словом , а делом. Желаю встретить таковых.
Представляете свадебная процессия, невеста, жених, гости нарядные и у всех фликеры
И бегают всю ночь по неосвещенному пешеходному переходу, им больше заняться нечем.