помогите пожалуйста узнать фио и адрес +375 (25) 944-73-98
Здравствуйте помогите за вознаграждение найти местоположение по номеру +375 25 727-69-70
Мой номер +375333645403
Помогите найти адрес или фамилию человека с номером мтс +375333355674 срочно нужно
Мой номер +375445863196
Заказала на куфаре и не забрала. Попал на пересылку туда, назад. Адамчук Елена Викторовна, г. Слоним, ул. Доватора, д. 7, кв. 62.
Добрый день!
Помогите найти информацию по номеру телефона. Кто может помочь, пишите в л/с.
Привет всем!
Помогите узнать мошенника по номеру +375298560789, хотя бы его фамилию и фотку с ватсапа (по фотке можно пробить в поисковике (такое читал)) Ватсап его с Могилёва.Зовут Андрей.
Если кто столкнуля, сразу же делайте скрин фотки с ватсапа и записывайте его фамилию, а то при общении он фамилию и фотку скроет.
Представляется покупателем с куфара, даёт фишинговую ссылка на сайт автолайт экспресс, и под видом полной предоплаты снял у меня деньги с карточки.
Если что узнаете прошу писать в личку.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
Crag06:Помогите узнать мошенника по номеру +375298560789, хотя бы его фамилию и фотку с ватсапа (по фотке можно пробить в поисковике (такое читал)) Ватсап его с Могилёва.Зовут Андрей.
Фотка из Вацапа
.
Вы уверены, что это его фотка? Фамилия нигде не бьется.
Поступил звонок с номера +375447159102 , а в ответ тишина. Существует такое понятие как Robocalls - система которая немедленно вешает трубку, предназначенная для проверки Вашего номера. Это означает, что машина хочет подтвердить, что номер активен и что реальный человек ответил на телефон. Эти звонки будут краткими, и часто звонок отключается, как только вы говорите "алло". Технология, которую использует большинство мошенников, генерирует телефонные номера на основе только одного номера из определенной области или конкретного оператора.
постоянно звонят с +3757407409481, 80, 82, 84. Явно какие то мошенники. Странный код у них 740
Злой_Жук, погуглив
SIP-телефония в Республике Беларусь предоставляется только в сетях фиксированной связи.
740 740-9x-xx — НЦОТ
По SIP-протоколу, но только в собственной фиксированной сети связи, могут предоставлять услуги телефонии мобильные операторы А1, МТС, life и Белтелеком.Негеографические телефонные коды
информация с wiki, за действительность не ручаюсь
Злой_Жук:постоянно звонят с +3757407409481, 80, 82, 84. Явно какие то мошенники. Странный код у них 740
Если я правильно понял, то номера с кодом (740)- это виртуальные номера от Белтелекома, если на него позвонить, пойдет переадресация на привязанный к нему номер и это может быть не бесплатно. Мне тоже звонили с этого номера и девушка постоянно аллёкает, типа не слышит, вынуждая сбросить и перезвонить.