judy:Pioneer DV-600AV или Pioneer DV-610AV в чём отличия? кто знает.на сайте не нашёл инфы.
Изменился дизайн и есть копирование СД на флешку, но что за зверь пока вживую не появится не узнаешь. Ждем-с
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
judy:Pioneer DV-600AV или Pioneer DV-610AV в чём отличия? кто знает.на сайте не нашёл инфы.
Изменился дизайн и есть копирование СД на флешку, но что за зверь пока вживую не появится не узнаешь. Ждем-с
Gar_r:Ребята обратите внимание на Vitek VT-4086. http://www.vitek.ru/production/av/dvd/dvd-players/vt-4086.htm Фото: http://partners.pcmag.ru/system/files/VITEK+VT-4086+sr.jpg Сам собирался взять себе Pioneer DV-600AV\подарок сыну к Н.году\ но в нём мне непонравилось.... 1. не проигрывает файлы с расширением mpg,mpeg2,VOB файлы\он их даже невидет,хотя BBK.LG и др. проигрывают на ура\ 2. очень неудобно прокручивать файлы divx, только одна фиксированная скорость И прошивки пока сделать с этим нечего могут..... В остальном вроде неплохой DVD-плеер\хотя цена за бренд явно высокая\ Условие было присутствие USB и по нём просмотр фильмов....mpeg2- так как в нём часто пишу...Divx.Xvid так есть сетка... Pioneer DV-600AV тестировал сам в магазине....там же продавец посаветовал глянуть на Viteki.. Vitek VT-4086 теперь взят для подарка к Н.году. Прогнал на нём кучу дисков разных форматов - скушал всё на ура Через Cardreader с карты 4Гб\Сд\ все фильмы разных расширений идут без всяких тормозов!!! Фильм в MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 10000Kbps записаный с Нтв+ размером 2240MB с карты шёл прекрасно.... Работа дисков тихая... В остальном небыло времени потестить,все ж подарок нельзя показывать до Н.года Всем удачи.....и с наступающим Новым годом !!! P.s Onlinery в Н.году глянуть хоть глазком на продукцию VITEK вроде неплохие DVD-проигрыватели...
Блин, какая непрофессионально прикрытая реклама ср..ного Витька! Зарёкся уже давно - НИКОГДА и НИЧЕГО себе в дом не покупать Vitek-овского. Бытовая техника Витёк дома - либо недайбог пожар либо убъёт нафиг током жену. Китайский ацтой.
Народ подскажите, на даной модельки не получается включить включить репит при воспроизведении с флешки.
Можно ли это как нибуть сделать.
frontman
Блин, какая непрофессионально прикрытая реклама ср..ного Витька! Зарёкся уже давно - НИКОГДА и НИЧЕГО себе в дом не покупать Vitek-овского. Бытовая техника Витёк дома - либо недайбог пожар либо убъёт нафиг током жену. Китайский ацтой.
Реклама....да просто смешно...чел написал от всей души и что самое главное всё это правда.
У сестры больше года такой работает и без проблем читает все диски с USB тоже всё ок.
Себе купил BBK DV923HD так Pioneer DV-600(до этого был) рядом не стоит,полный отстой а не бренд....поэтому и продал.Хвалить BBK небуду всеровно какой-нибудь мудак обхаит.
Между прочим у сестры и у меня плазма,чтоб неписали типа Горизонт.
Да кстате frontman привет электрически убитой нафиг жене....
И прежде чем хаить других загляни в зеркало,думаю вот там и увидешь Китайский ацтой
Сегодня подключал флешку OCZ Rally2 8гигов. Рабатает шустро и без тормозов. Прошивка Модифицированная StM V2.x
kypil DV600
odni DVD proigrivaet v cvete a drygie 4erno-belim.xoro6ie DVD kyplenie v magazine.v 4em delo i 4to s etim mojno sdelat??
Подскажите, у нс на рынке, у данных девайсов страна производитель одина или разные? Смущает разбежка цен в 70$...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
517 |
21 год на сайте Город:
|
люди подскажите плз... я тут начитался и ужаснулся... 26" 29"... не возможно смотреть...
а что ж мне тогда делать?
у меня плазма 42"
правда 1024*768 (HD Ready)
мне что теперь блюрэй покупать?
хочу дешевенький ДВД, чтобы через флэшечку фильмы смотреть...
подскажите оптимальный вариант?
купил сегодня отцу Hyndai (модель не помню) в подарок. hdmi выход, USB.
нормально будет показывать?
прочитает ли он с флэшки всякого разнообразия разрешения?
подскажите, а то я дуб дубом в них.
спасибо
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Для такого экрана бери Пио DV-610AV, цвет на выбор. Все эти дешевые Хундайки, БоБиКи и прочие не для таких экранов.
Народ, подскажите. DVD проигрыватель нормально распознает усб флешки, но не видит 250 Гб винчестер марки WD. Я, так понимаю, не хватает питания его раскрутитью. Можно ли с этим что то сделать?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
vtsp1, я так подозреваю, что файловая система у вас NTFS и именно поэтому винт плеер не видит
Отформатировал винчестер под win7. Заодно поменял файловую систему из NTFS в exFAT. Размер кластера 128 кб.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
отформатировал в фат 32. Все равно не помогло. Думаю, что не хватает силы тока раскрутить винчестер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста проверенной прошивкой на сей плеер. Особенно необходимы мультизона, кирилица, чтение AVI более 2Гб. Сейчас стоит родная прошивка, 5 зона.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|