Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ASUS P750

Ответить
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 22 марта 2008 17:55

появилась на него прошивка c RealVGA, ждем результатов :wink:

ЕСли все будет ОК - конкуренты отдыхают..

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 24 марта 2008 18:26

B.B.C., прошивка ещё не появилось просто Sorg включил отображение в VGA режиме вместо штатного qvga, получилось это потому что производитель установил vga дисплей отключив поддержку vga софтово.

Щас вот сижу юзаю данный девайсик, только положительные впечатления по сравнению с тем же Polaris аппарат летает, качество сборки и эргономика отличные, камера на высоте. Особенно понравилась клавиша выключения\hold и затухание подсветки. Очень приятный аппарат, видимо наконец-то поменяю свой Asus P525.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 24 марта 2008 19:06

Nosferatos, поменяешь..

если Gsmart 808 раньше не появится :wink:

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 25 марта 2008 10:33

Как бы ещё качество речи было лучше за такие деньги. Млять, слушал 4(!) девайса, везде хрип в динамике особенно на высокой громкости да и качество речи в нём не на высоте совсем, на клубе асуса народ это заметил тоже. После нокии прямо одно расстройство.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 25 марта 2008 10:37

Duke, уши музыкальные? :D Хорошее там качество не надо придираться, даже в метро слышно хорошо.

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 27 марта 2008 13:53

Nosferatos, не стоит стебаться. качество действительно не очень, громкости не всегда хватает, динамик подхрипывает. это далеко не только я один заметил. После нокии разница заметна.

• d_lipski Neophyte Poster
    офлайн
    d_lipski Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #126103

Написать сообщение

12
    # 28 марта 2008 16:52

Пользуюсь уже месяц данным аппаратом. Никаких нареканий. Пока ни одного зависания, работает отлично в отличие от моего предыдущего Асера н50. GPS тоже работает весьма шустро. Ради него, собственно, и брал.

Покупал в Вильне. С вычетом НДС получилось где-то за 640 у.е. Аппарат не русифицирован, отчего и тормозов поменьше.

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 3 апреля 2008 15:48

И ещё экран, в солнечный день, видно только чёрный квадрат. Первый раз настолько слепой встречаю. Но в остальном вроде качественный и в VGA перешивается.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 3 апреля 2008 22:24
    Duke:

И ещё экран, в солнечный день, видно только чёрный квадрат. Первый раз настолько слепой встречаю.

нескромный вопрос - что за девайсы были до этого?

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 4 апреля 2008 10:24

B.B.C., Nokia святая и не повторимая(судя по надписям), не понимаю зачем брать аппрат который религиозно тебе не нравиться и начинать писать какую-то ересь, весьма и весьма далекую от действительности?! На улице экран абсолютно читабелен, но как любая TFT матрица затемняется, никаким черным квадратом там даже не пахнет. Недано специально на максимальной горомкости проверял оба динамика, субъективно даже лучше чем P525.

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 4 апреля 2008 22:09

Да, нокия, экраном 352 x 416, и сейчас пользуюсь ей в том числе. Экран на минимальной подсветке на солнце читаем. Для того чтобы он стал читаем на P750 надо выставлять максимальную подсветку, да и то ещё приглядываться. Если для вас P750 на солце абсолютно читаем, посмотрите на нокию какую-нибудь E серию например, там качественные экраны, сравните. Про динамик тоже самое - послушайте нокию и сравните, и почитайте asusmobile.ru, форум, что народ рассказывает, P525 не слышал, возможно там тоже качество не ахти раз сравнимо с 750.

Никакой религии, не льстите себе. Я не фанатик, мне нравятся девайсы за их заслуги по фактам а не за торговую марку. Стараюсь говорить объективно, просто относительной совсем других телефонов.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 4 апреля 2008 23:01

Duke, обычно, плохому танцору с Нокией в руке мешают не совсем не яйца, а устройство на WM :wink:

Он его мог видеть, даже взял потрогать, а купить - мешает симбианоидная религия и зачастую - финансовые возможности в 850 у.е.:)

От того и пишутся всякие глупости.

Смысл сравнивать экраны и считать это основным критерием - сравним функционал может? :lol:

Тогда Е серия останется позади..ну, сами знаете, где.. :ass::wink:

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 5 апреля 2008 10:35

B.B.C., Что сказать - каждый судит по себе. Мне жаль что у вас такие проблемы как вы описали, наверно поэтому юзаете дешёвый гигабайт а не асус 750.

Говорю только из личных впечатлений т.к. юзаю этот девайс в данный момент.

Про функционал не сказал ни слова, заметим. И сравнивать его не собираюсь в двух разных девайсах, в этом плане есть и плюсы и минусы у обоих платформ, тут уж точно скоре дело вкуса. А слышимость и видимость это уж простите более объективные понятия.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 5 апреля 2008 22:36

Duke, я могу юзать все, что продается :) В отличии от вас :) Не взирая на цену,характеристики и т.д.:)

Поверьте, мне цена - не особо критична.

"Дешевый Гигабайт" - это слова полного профана, простите за это :)

Это у нас он недорогой..I350.., а в России и на Украине - на уровне Асуса.

Не знаем - тихонечко молчим-сопим, а не пишем глупые опусы :wink:

А слышимость и видимость это уж простите более объективные понятия.

а вот про это читаем В.Даля и значение слова "демагогия" :P

Удачи....

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 6 апреля 2008 17:46

B.B.C., Т.е. по вашему чтобы не быть полным профаном я должен знать сколько стоят девайсы в России, Украине, Тайване, Китае, Уругвае и Панаме и ещё на о. Пасхи? Я живу и покупаю в Минске и говорю относительно цен в нём же.

Уж не знаю сколько раз вы перечитывали Даля, но похоже пора уже бросать. Завели мой отзыв о девайсе сначала в оскорбления в мою сторону а потом рассказ о том что вы таки можете себе позволить всё что захотите и опять в оскорбления.

Смысл не понятен, отношения к технической стороне вопроса тоже не понятно, но зато поговорили.

Ещё раз на всякий случай объясню - писал не "глупые опусы" а свой отзыв в сравнении с другими телефонами. Если у вас другое мнение - опишите его здесь же. Но совсем не обязательно при этом оскорблять собеседника и рассказывать всем что вы крутой и неповторимый.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 6 апреля 2008 20:28
    Duke:

писал не "глупые опусы" а свой отзыв в сравнении с другими телефонами.

только это не телефон..если не в курсе...

И сравнивать коммуникатор с активным дисплеем и банальный телефон - .......сами понимаете..

Что тут непонятного?

Лавры Муртазина покоя не дают? :D

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 6 апреля 2008 21:33

B.B.C., В том "банальном телефоне" что, экран по другим, инопланетным технологиям сделан? Вообще-то активность это пару слоёв сверху экрана, никакого отношения к его технологии не имеющая.

Да и в HTC3300 например экран не такой слепой, это даже в глаза бросается.

"Кто это?" (с)

Ну, не знаю, может вам и в самом деле лавры какого-то вашего кумира покоя не дают, раз у вас что не пост то попытка задеть собеседника.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 6 апреля 2008 21:37
    Duke:

B.B.C., В том "банальном телефоне" что, экран по другим, инопланетным технологиям сделан? Вообще-то активность это пару слоёв сверху экрана, никакого отношения к его технологии не имеющая.

Duke:

Да и в HTC3300 например экран не такой слепой, это даже в глаза бросается.

бред.Уже притомило ликбезом заниматься...

Таких постеров по форумам - сотни..

Пользователи коммуникаторов делятся на две группы:

1) пользуются, есть вопросы, но они решаются, к некоторым вопросам относятся сниходительно, довольны..

2) ноют, сравнивают с предыдущими ТЕЛЕФОНАМИ, ищут недостатки, вечно в трауре...

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 6 апреля 2008 23:18

B.B.C., А я что, где-то сказал что я не доволен и мне не нравится это девайс? Вы тут во всех своих постах плоды своего воображения пожинаете. Собственно юзал и раньше КПК и знаю что это такое. Покупая 750 тоже находился в сознании и вполне им доволен, но не отрицаю что есть и ньюансы у него.

Если кто и в трауре то это вы. На два моих замечания, которые собственно очень косвенно касались коммуникаторов в целом, отреагировали какими-то психами, злобой и обвинили во всех грехах по теме религиозной войны коммуникатор-телефон. Вообще, вы наверно из россии родом, стиль общения прямо 100% русский, везде в русскоязычном ЖЖ и форумах общаются только так, сначала посылают по поводу и без, обкладывают, а потом пытаются говорить - ну, это чисто из моих наблюдений. Ладно, дело ваше, нервы тоже ваши, но свои посты прочитайте ещё разок, вдруг выводы какие-нибудь сделаете.

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 7 апреля 2008 07:03

Для того чтобы он стал читаем на P750 надо выставлять максимальную подсветку, да и то ещё приглядываться.

Да, солнце - проблема всех нынешних аппаратов на ВМ. Не скажу, что в Touch Cruise я всматриваюсь, чтобы что-то разглядеть, но выцветает экран сильно (оставаясь читаемым). В то же время сравниваю с 6120 (320х240), преимущество второго не является подавляющим в этом плане...