Только вскрытие. Блютузом не пользуюсь
Кто наэксперементировался уже с версиями и прошивками Delphi DS150E-какая актуальнее и правильнее и что правильнее кидать прошивку адаптера в wow или наоборот?
офлайн
user_6881065
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_6881065
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый. Купил на Али ds150e и столкнулся с проблемой...не работает k-line по 7 ноге eobd. Может кто сталкивался с такой проблемой? Версия платы 8.0 цвет синий.
Доброго дня, может подскажите к кому обратится по поводу ремонта автокома??
Cdp+ bluetooth
офлайн
user_6881065
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто подскажет.... Есть прибор autocon Cdp+ одноплатный.. После двух лет использования, перестал работать... Горят красные диоды. Комп его перестал видеть. Программа не находит... В чем может быть проблема, как починить ?
artiomans, было похожая история с Delphi DS 150- с красными диодами-помогла переустановка с установкой драйверов...может и Вам это поможет P.S. и что характерно после теста -все хорошо -1430 итп и далее обновления прошивки -тест слетал как будто его и не было.Толковые парни знатоки всего и всея сидят
офлайн
vitalik_mik
Senior Member
|
|
623 |
14 лет на сайте Город:
|
мужики у меня автоком 2013.как его обновить и нужно ли. коррекцию по форсам не показывает ги у мерса ни у рено
Приобрёл autocom cdp но нет диска. Где можно скачать программное обеспечение и драйвера что бы работал ????
Ютуб тебе в помощь, там под видео описание с ссылками по софту и драйвера с ключами.
Себе поставил WOW, есть в ней и литература со схемами.
Может кто подскажет где можно отремонтировать AUTOCOM CDP+ ?
Переплюсовка , скорее всего .
ПАРНИ привет. медаль тому кто подскажет в чем делоо. DS150e. подключаешь к авто даже не загорается синие диоды. кидаешь питание напрямую от блока питания все отлично работает ноут видит. сутки сижу ничего понять не могу. почему он не включается на автомобиле? питание с диагностического разьема идет. проверял на двух. у меня в машине два 38pin и OBD2. ребята подскажите всю голову сломал с такими чудесами я еще не сталкивался. какая ему разница откуда идет питание... напруга на втомобиле точно такая же как на блоке которым он запускается. это пздц какой то.
xPyCTik, может минуса нет на ОБД разъёме? Контакты плохие. Проверь + и - контролькой.
xPyCTik:ПАРНИ привет. медаль тому кто подскажет в чем делоо. DS150e. подключаешь к авто даже не загорается синие диоды. кидаешь питание напрямую от блока питания все отлично работает ноут видит. сутки сижу ничего понять не могу. почему он не включается на автомобиле? питание с диагностического разьема идет. проверял на двух. у меня в машине два 38pin и OBD2. ребята подскажите всю голову сломал с такими чудесами я еще не сталкивался. какая ему разница откуда идет питание... напруга на втомобиле точно такая же как на блоке которым он запускается. это пздц какой то.
Подключите разъем к машине и не включая зажигания, с обратной стороны фишки замерьте питание на плюсе и минусе разьема, а не тносительно массы кузова. (Пин +16 и -4,5)