-Vinil-, ну вот вообще ппц, терь точно икаких фактически отличий( тока качество сборки хуже.
Самый нормальный вариант, взять такойже оригинальный телефон и идти смотреть покупаемый, чтоб было с чем сравнить.
-Vinil-, ну вот вообще ппц, терь точно икаких фактически отличий( тока качество сборки хуже.
Самый нормальный вариант, взять такойже оригинальный телефон и идти смотреть покупаемый, чтоб было с чем сравнить.
даже лайфтаймер по коду выводит
Пжл, простите за офф, не подскажете, где можно найти полный список кодов для нокиа? И как знать, какие из них доступны только на оригиналах? Или китаезы уже умудрились сделать их активными и на своих шедеврах?
дэушка, Vinill правильно сказал, на самых свежих уже активны все известные мне коды)
где в Минске руками посмотреть на китайские телефоны можно? что-то не нахожу я в нете хоть какие описания функций ...
Вообще-то кетайцы (Foxconn, Lenovo) давно для Нокии собирают. Разницы никакой, кроме цены. Недавно купил 6233 Made in China. Сделано для их рынка - там вся коробка и инструкция по-кетайски. Ничем не хуже венгерских.
Не примите за рекламу!!! Сам сегодня случайно наткнулся. Появился новый магазин h..p://2-sim-slot.ru
цены есть, гарантию вроде дают, да и комментарии оставлять можно. Сам пока ничё не брал, жду появления аппарата с явой
делаю русский в ускоглазых
думал себе взять за 125 - чтоб две симки одновременно работали
взял дуос за 410
ибо 125 уе на ветер просто
20 процентов новых трубок сразу возвращаются на ремонт
ПОМОЕМУ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО
Vitas,
Возможно ты и прав, что касается подделок под Nokia и т.д., а что можешь сказать про, например, Anycool, ведь это вроде китаец со своим именем, да и стоят не 125, а по-боле вроде, или я не прав? Раз вы их ремонтируете, поделитесь с народом инфой. Например если кто-то всё же рискнул взять китайца 2-х симника с одновременной работой, то на , что нужно обращать внимание при покупке?
вродь не всем понятно
1 все сделаны в основном на процах в основном мтс 6226, 6225 - они летят шо дурные
2 паять их практически нельзя - потому что платы вздуваются шо дурные - итог неремонтнопригодны
эникол д66 продается по 135 в некоторых местах
а то шо у нас продают за 250 это ничего не значит
Итог:
купи китайца и ты получишь 0.3 мп камеру
звук только громкий но - оч галимый
блютус есть - но пользаваться им нельзя, а то прошивка сляжет обязательно
и т.д. ( все остальные минусы)
а ни одного плюса
т.е. выкинь деньги на ветер - бо телефоны можно сказать неремонтнопригодые
а то что на заборе написано не следует читать!
а китайцы просто на свое гавно пишут нокия - шоб хоть как продать
а адин был ваще умора - типа самсунг - а на запуске мелодия Nokia tune
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
ладненько народ давайте вернемся к нашей реальности эти телефоны в РБ брали и будут брать такой уж менталитет жителей постсоветского пространства, поэтому может хватить поносить работу ускоглазых и поговорим о деле, может, кто ни будь где встречал на н95 зарядки?? или кабеля ЮСБи???
если кто нить сам их толкает пож в ЛС
Vitas, я взял 2-х симник эникул 4 месяца назад. так вот ни один ваш минус к нему не применим. это живой пример, а не слова
Я сейчас обошел квартиру, так в добавок к китайской Nokia у меня вся электроника, включая комп с моником, китайские, даже утюг с пылесосом. И ведь все под брендами известных фирм, даже такой разъяпонской как Technics. Ужастик, рассказанный Vitas, повеселил. Вспомнились наши Горизонты, которые тоже китайские. Так что я больше доверяю настоящим Nokia made in China чем подделкам под Европу.
deleted не путай товар произведенный в китае, и всякое говно, на которое нацепили фантик.
Uik в вашем телефоне есть голосовой набор? раз вы достаете телефон для набора номера, то ясно что его нет.
ну и как тут с нокией сравнивать? у нокии шикарнейший голосовой набор и голосовое управление, а вам приходится доставать в машине, набирать номер, мучатся, да из всех китайцев только одну модель подобрали, с рабочим блютузом.
ghost100, галимый голосовой набор у нокии. особенно в машине как раз им особо и не попользуешься. проверено.
и скажу честно это не популярная функция
Sammy,
Как часто пользуешься блютузом в эникуле? Есть ли проблемы с ним при активном пользовании?
ghost100, я думаю что тебе ответили правильно
Sammy:ghost100, галимый голосовой набор у нокии. особенно в машине как раз им особо и не попользуешься. проверено. и скажу честно это не популярная функция
это во первых , а во вторых в машине я пользуюсь тока быстрым набором или ответом на неотвеченый,пропущенный вызов---одно удержание или всего ДВА касания КЛАВИШЬ