прикольно
на счету было 2000р, активировал - ничего (пока) не сняли, но минуты уже добавили...
Я когда почитал комменты, ужаснулся - щас в минус 20000р залечу...
прикольно
на счету было 2000р, активировал - ничего (пока) не сняли, но минуты уже добавили...
Я когда почитал комменты, ужаснулся - щас в минус 20000р залечу...
Trantor, не торопись, в любом случае в -20тыр ты залететь не сможешь - деньги снимаются по месяцам. Это только особо впечатлительные фанаты бесплатных попыток оправить СМС не могут адекватно прочитать
... Списания по
услуге «2008 минут» происходит ежедневно равными частями.
кроме Джинс-Классик, где списание сразу за месяц.
Ребят, а подскажите про ТП "Оптима+10" и "Рациональный"...Эт просто, получается, добавка в размере 2080 и 6000р. за соответсвуующие месяцы?
Т.е. увеличение абонпланы, и снижение стоимости....
P.S. Слоня, читай!!!!
всё ОЧЕНЬ просто. Перевожу правила акции на русский:
У Вас снимается (в любом случае) 6000 в месяц (не важно - еждиноразово на джинсе или посуточно по 200 руб в течение месяца на других тп) и за это вы получаете возможность 5 часов днем и 5 часов ночью разговаривать внутри сети. Выговорите или нет - Ваши проблемы. Соотв. чтобы понять, выгодно ли вам подключать эту услугу, нужно просто вычислить [6000 / стоимость минуты внутрисетевого разговора на вашем тп]. Если вы говорите меньшее количество минут, чем результат вычислений - то вам НЕвыгодно подключать эти "2008", если больше - то выгодно.
P.S. Например, у меня минута стоит 39 руб (оптима рациональный), соотв. прочитав новость, кажется, что я буду говорить зимой 39 / 10 = ~4 раза дешевле если разговоров будет меньше 600 минут, но реально надо считать так: 6000 / 39 = ~150 или 2.5 часа - после превышения такого количества разговоров я начну получать выгоду от акции.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
nyysya:Ребят, а подскажите про ТП "Оптима+10" и "Рациональный"...Эт просто, получается, добавка в размере 2080 и 6000р. за соответсвуующие месяцы?
да
nyysya:Т.е. увеличение абонпланы
да
nyysya:и снижение стоимости....
сами минуты не тарифицируются. их стоимость покрывается вот этой "добавкой в размере 2080 и 6000р. за соответсвуующие месяцы".
А если я ночью сплю, то тоже не выгодно. И самое интересное- оплачено, но на следующий месяц не переносится... Это предложение интересно очень для мало говорящих абонентов. (Минуты у них дорогие) Только проблема в том, что мало говорящие абоненты мало разговаривают...
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Иван2,
Всем не угодишь Покажи мне ТП, где предоплаченые ("бесплатные") минуты куда-либо переносятся.
Надо написать в компанию МТС письмо, что хватит подключать пообнаглевших студентов и уж тем более проводить с ними всякие акции типа 10 руб/мин. Надо, чтоб на каждый государственный и неофициальный праздник таким цены поднимали на порядок: с 39 руб/мин до 390. Это будет логичным ответом на пустописание, которое некоторые тут развели. На Велкоме всё какой-то сомнительный привет задвигают — и все рады. А когда объявили про аж два (! ) любимых номера, то чуть ли не эйфория.
Уважаемые граждане, которые не хотят (не могут, ленятся) почитать те полторы страницы пдфа об условиях акции! Повторяю, для абонентов без абонентской платы, это предложение супервыгодное, для остальных — выгодное! Особенно с учётом рождества, нового года, опять рождества, дня смерти Ильича, дня Валентина, Дня Защитников и ещё определённого количества личных для каждого абонента праздников.
Интересно, а почему исключение только для "Джинс Классик" и "Джинс классик 61". А остальные Джинсы как? для них эти 6 тысяч списиываются сразу или по 200 рублей в день? Непонятно.
Yuriy, на джинс классик 61 снимут сразу 20т, а потом всю зиму можно будет говорить на эти деньги?? что если раньше минуты закончатся?? надо ли будет пополнять счет?
почитал, много понял, но остался вопрос что и у Alexadam:
если я правильно понимаю, то на Джинсе_класике на счёт деньги закидывать всё равно надо, как и раньше для существования самого срока действия платежа... Т.е. в реальности получится, что деньги за 3 месяца на счету будут только накапливаться icon_confused.gif
Пример : срок действия платежа заканчивается через 6 дней... Т.е. я должен буду закинуть к примеру 25.000 на 8 недель в не зависимости от того буду учавствовать в акции или нет ?
Для кого-то акция выгодная, а для кого и не очень. Я внутри сети 6.000 в месяц не выговариваю, не с кем столько трепаться. Разве что жена может подключить, будет тогда с матерью по полчаса трепаться без ущерба для кошелька (она на red сидит) Поверил онлайнеру, подключил услугу, не прочитав pdf на мтсовском сайте ..., пойду сейчас отключать, хорошо что центр мтс рядом с работой.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Dubrovsky, я б не сказал так однозначно по поводу выгодности для ТП без абонентской платы. Если говоришь мало, нахрена это нужно. Неужели это стимул говорить много?!
BigMike:Интересно, а почему исключение только для "Джинс Классик" и "Джинс классик 61". А остальные Джинсы как? для них эти 6 тысяч списиываются сразу или по 200 рублей в день? Непонятно.
последнее. а почему исключение только для классика - ну вот такой тариф особенный.
shnip:Yuriy, на джинс классик 61 снимут сразу 20т, а потом всю зиму можно будет говорить на эти деньги?? что если раньше минуты закончатся?? надо ли будет пополнять счет?
ну прочитайте ж и ответы. по классику я отвечал:
на «Джинс-Классик» и «Джинс-Классик 61» минуты на текущий месяц предоставляются в полном объёме (в ноябре – 208 минут, в остальные месяцы – по 600 минут), сумма за текущий месяц списывается полностью в момент подключения услуги (в ноябре – 2080 рублей + налоги, в следующие месяцы действия акции 6000 рублей + налоги), оплата за каждый последующий месяц действия акции списывается 1-го числа месяца.
сроки платежа тут ни при чем. они как действовали так и действуют на этом тарифе.
Мобильный Maniacosaur:Dubrovsky, я б не сказал так однозначно по поводу выгодности для ТП без абонентской платы. Если говоришь мало, нахрена это нужно. Неужели это стимул говорить много?!
ну предположим я говорю на RED на 6000 в месяц внутри сети, это около 52 минут. так я могу себе позволить за эти деньги говорить 600 минут, что в 11 с копейками раз больше. почему бы и не стимул...
Yuriy,
ну предположим я говорю на RED на 6000 в месяц внутри сети, это около 52 минут. так я могу себе позволить за эти деньги говорить 600 минут, что в 11 с копейками раз больше. почему бы и не стимул...
МТС подсаживает: первая доза бесплатно
Иван2:А если я ночью сплю, то тоже не выгодно. И самое интересное- оплачено, но на следующий месяц не переносится... Это предложение интересно очень для мало говорящих абонентов. (Минуты у них дорогие) Только проблема в том, что мало говорящие абоненты мало разговаривают...
Будем перезванивать многоговорящим,а не как обычно просить, чтобы перезвонили они
Да и ночь в этой акции все-таки понятие растяжимое - до 10 утра
2 вопроса
что будет если я вговорю
1) все дневные ин очные минуты
2) только все дневные
Как будут тарифицироваться следюущие минуты?
Как будут тарифицироваться следюущие минуты?
Как написано в твоем тарифном плане