Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Elara,
вот-вот, точно как
в СССР за дефицитом
Очень интересно, чем и во сколько все закончится - главное останется ли цела автошкола после такого "митинга"
Фсе, мне позвонили, что набор сделан, кто не успел - тот опаздал. Неизвестно сколько человек набрали. Будем искать автошколу дальше....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
школа на ул освобождения, зауч, маленький, толстенький, ездил тогда на дэо есперо, урод мля полный, поверте есть все для этого основания, инструктор, Борисович, не имени не фамилии не помню, высокий такой, трохи заикался, для парней суппер, есть о чем поговорить, а девушкам не нравилась его манера разговора, не знаю как он там учит, но вождение в гаи сдали все из его группы, кроме чюда, кот не пропустило пешего. его 99 иногда встречаю в городе, чОрная такая.
У меня тоже был инструктором Сергей Борисович! Классный мужик - к концу обучения были с ним почти в приятельских отношениях! У его же училась моя жена - грит был крайне любезен, у него же училась подруга жены - тоже грит толковый инструктор..
Школа эта называется типа "на Раковской" входит(входила?) в пятерку лучших по минску. Находится в 10 мин от работы - крайне удобно..
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
да. я тоже хочу записаться в школу на ул. Освобождения. Называется "Автоводитель"
blood_mary,
Запись в Автоводителе
в группы выходного дня конец апреля - начало мая
вечерние - набраны до конца мая, набор пока не ведут
cptBlack:А кто учился в школе возле ст.м. Московская (возле Беларусьфильма)? Название ее не помню. Как там подготовка и процент сдачи? Хочу жену туда отправить (к дому близко))))
я учился правда 2 года назад - вроде все ок, сдал с первого раза. Мастер - Трус В.В. (фамилия точно, а вот имя/отчество )
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Magdalena, да, я в курсе. Но я в утреннюю группу хочу записаться. На конец марта еще есть места...
hint. спустя пару занятий в автошколе становится ясно, что часть учеников не ходит по каким то причинам. это и есть ваш шанс: узнать когда начинаются занятия, подойти в школу после 1-2-3 занятия и настойчиво попросить проверить, кто не ходит и можно ли занять его место.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я отучился в Автоводилете в гр. вых. дня
совет - избегайте инструктора Казаченко. Заколебетесь его ловить. То нога болит, то еще что.
И пройдитесь поиском по прошлым веткам, писал про этого фрукта.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, ага, спасибо за совет))
Еще бы записаться туда успеть, без справки ни в какую не хотят записывать
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
а вообще, веселая школа
в гр. вых. дня в 9 начиналось, дольше 11-12 ни разу не сидел: до этого времени обычно размусоливали ПДД, потом отправляли за компы гонять билеты. А смысл гонять их в школе, портя глазке за тамошними 13-14" мутными "глобусами", когда можно сделать то же дома? Так что оставались лиш "безкампуцерные".
1 кадр пришел только на 1е и на последнее занятие. Бухнулся в ножки, покаялся. Сдал сразу всю тучу зачетов и был допущен в внутреннему
Это с преподом, что помоложе, Юрием Анатоличем. Еще есть седой - этот по отзывам гоняет пожостче, и рано не свалишь
С оплатой особо голову не дурили, 1ю часть требовали сразу, вторую - некоторые задерживали аж до поездки в ГАИ, т.е. на месяц...
А, ну еще Раковский Бровар рядом
самый лучший инструктор был у меня! Для девчонок вообще супер - не кричал, не орал - тока подкалывал, но советы оч толковые давал..
Жаль тока школу уже закрыли (я в 98-99 году училась)
А с инструктором до сих пор дружим, знаете какой он гордый был, когда я его на СВОЕЙ машине потом подвозила домой
Кстати, школу выбирала по принципу "поближе к дому", и ничего. Сдала успешно без особых потрясений, хоть школа и не котировалась особо..
Тоже хотел записаться на Московской, но пришел в 8.30 и обалдел...
Постоял, померз полтора часа и поехал на работу...
Желающих было раза в 3 больше чем мест в школе.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
о никуя ж себе
это в какой день?
вы еси чо кричите, у меня с работы видна эта автошкола, маякну примерчное кол-во рыл
ппц. первый раз за последнее время вижу такую очередь... наверное, эта автошкола ну очень классная, если в неё такая очередь.
Вот здесь список автошкол Минска http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Я сама училась в "Профит-А". Честно говоря, сама автошкола по уровню ниже среднего. Но сдала как-то же с первого раза Поступала в школу где-то 2 года назад, тоже были проблемы с записью. Но подошла в школу со всеми документами где-то за 2 недели до начала занятий. Договорилась, что подойду в 1-ый день занятий, и если кто-то не придет - меня возьмут. Не пришло 3 или 4 человека. И меня взяли на учёбу. Так что будьте настойчивее
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
l.i.o.n.:ппц. первый раз за последнее время вижу такую очередь... наверное, эта автошкола ну очень классная, если в неё такая очередь.
Полагаю такая очередь не из-за вкусной школы, а из-за того, что в ГАИ лимитированно кол-во сдающих. Кол-во желающих растёт, растёт время от начала обучения и сдачи, растут очереди в школы. Гондурас.
l.i.o.n.:... эта автошкола ну очень классная, если в неё такая очередь...
нее, школа как школа... просто пришел день (точнее - час) записи...