Был кто-нить недавно? Какого рода музыка, цены? Подруга решила после 2-хгодичного перерыва куда-нить сходить, не знает куда податься Провожу разведку
Был кто-нить недавно? Какого рода музыка, цены? Подруга решила после 2-хгодичного перерыва куда-нить сходить, не знает куда податься Провожу разведку
23 Октября в Орион приезжает группа Мара. Может, это событие как-то привлечет туда людей. Я, например, собираюсь сходить.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
как там дела с ценами в пятничный и субботний дни? Фэйс-контроль, дрэс-код? Какой контингент преобладает?
нормальный клуб!музыка вполне приличная, контингент разнообразный.проводят неплохие тематические вечеринки. фейс контроль и дресс код не строгий.
acidAlex:нормальный клуб!музыка вполне приличная, контингент разнообразный.проводят неплохие тематические вечеринки. фейс контроль и дресс код не строгий.
По мне так вообще отстойное место.Случайно туда заехали.Выдержали около получаса.Было дело год назад где-то.
А кто-нибудь был во время концертов? С ВИП-столиков сцена нормально видна? Или прыгающие по танцполу закроют видимость напрочь?
как там дела с ценами в пятничный и субботний дни? Фэйс-контроль, дрэс-код? Какой контингент преобладает?
С ценами: бар очень дешев на мой взгляд - коньяк с колой 7000, водка с мартини - 9000, водка с берном 8000 вроде ( ну это то что я обычно употребляю).
Вход в выходные бесплатный до 12. Мне больше нравитсо в пятницу т.к. музыка - современная иностранная попса и клубная. В пятницу не очень - в основном 80е в ремиксах, бывает и руки вверх поставят и ляписа трубецкого (но народ под это еще больше зажигает)
Самая последняя фишка на фейс контроле: в кросовках не пускают никак, будь у тебя они за 30 баксов хоть за 300, им пох... Только в туфлях и макасинах (четенькие парни в туфлях с тупыми носами прошли, а нас в кросовках не пустили ).
Не считаю фейс контроля все гуд: дешевый бар, бесплатный вход + приятная музыка. Все ИМХО т.к. ктото может бросить в меня камень с криком "колхозник" к коим себя не отношу, тк хожу и на вежу и на нло и центр, а орион нравится больше!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вааще ты круч!!!
Канэшна, одеваю свою кэпку, тухельки, водачки перед клубам и вперед!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
ipp1986,
Канэшна, одеваю свою кэпку, тухельки, водачки перед клубам и вперед!
Барсетку с выручкой на точкаре оставляешь?
Vierre Cordыn, да ты че, у меня на барсетках "бизнесс" как раз и поставлен . Опа опа опапа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn,
неа, на той фотке мы в орионе, а вот на этой уже вы с серегой:
офлайн
Неизвестный кот