vita-vitamin:
По поводу создания САЙТА.
На текущую дату имеем статистику:
Проголосовало - 79 чел., из них:
- За создание сайта - 68 чел.
- Против - 11 чел.
Проголосовало недостаточное количество человек (рассчитывали на 175 голосов) - соответственно нет заинтересованности.
Очень хороший процент !! проголосовавших и за ввиду того, что основная масса народу у нас с "хатой с краю".
Жаль, были интересные идеи, как с помощью сайта делать заявки Председателю о неисправностях и др. проблемах, требующих решения.
Уже есть такой сайт.
Кроме того, можно просто позвонить или написать СМС, возможно даже с сайта бесплатно:
http://www.velcom.by/ru/private/services/web-sms
Текущие глобальные проблемы (если вы их видите) и пути развития дома предлагаю обсуждать здесь.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд
Одна из проблем - повышенный шум со стороны проспекта. Я решил это проблему с помощью установки приточной системы вентиляции, например ТИОН.
Не дешево, но вы получаете:
1. Полное отсутствие шума, теперь не нужно открывать окна со стороны проспекта. Прибор приемлемо гудит на 1 и 2 скорости. Первой скорости достаточно для поддержания приемлемого уровня кислорода на 1..2 человек . При этом гул первой скорости равен гулу проспекта при полностью закрытых окнах. Вторая скорость достаточна, для поддержания кислорода на 2..3 человек, но гудит сильнее, хотя спать еще не мешает.
2. Подогрев воздуха. Важно особенно в холодное время года. Вас не будут беспокоить больше сквозняки.
3. Не многие задумываются об этом, но фильтрацию воздуха вы тоже получите. Меня удивило то, что через 180 мото дней базовый фильтр имел точно такой же цвет, как через 15 тыс км салонный фильтр в автомобиле - т.е абсолютно черный !!! В Каменной горке свежий воздух, но возле проспекта очень грязный. Его нужно фильтровать, иначе будете дышать сажей и шинной пылью.
Один из немногих продавцов, которых я могу порекомендовать . Знает свое дело и готов делать хорошие скидки, если заказывать не один комплект (несколько комнат или несколько соседей).