О! Дайте-ка и я похаю наше родное!
Начнем с того, что мне, в отличие от DiMBа, жутко не везет на нашу беларусскую технику. Ведь почти со всем с чем столкнусь... Коточе надо быть "...кривым, глухим, слепым...". Просьба не принимать на себя - это описание наших товаров...
Телек "Горизонт 416" - куплен в 92 или где-то там году (наверное собран был именно студентом... а... нет. не студентом - внутри были обычные флажки:)) ремонтировался раз 12. сразу раза 3 по гарантии, потом мной. выкинут год назад
Телек "Витязь" - малый такой. Куплен тещей на новоселье. на кухне стоИт. Разобрать что говорят очень не просто. Короче нет "разборчивости" речи. Кричит громко, но, как китаец, непонятно о чем именно.
Холодильник "Атлант". модель не помню. Куплен в 97 году. Каждые 1-2 месяца разморозка. Еще сразу, когда вызывали по гарантии, спец сказал, что резинки на дверях г**но, но у них только точно такие же. А так не ломается.
Телек "Витязь". Какая-то "Европа". У мамы только одна притензия - все каналы "зебры". Как будто черезстрочная развертка. Может трансляция такая?
Напарник с работы покупал телек. Сразу взял видео двойку то ли "Sony", то ли "Sanyo". Короче сделано в подвале Дома включил - в углу цветное пятно (нет видимо размагничивания). Обидился и вернул обратно в ту же лавочку, где купил. Доложил денег и пошел купил "Витязь" в фирменном магазине. А потом мне признался, что видеодвойка показывала лучше, но вот пятно...
Короче у нас только носки и нижнее белье хорошее... (Дети у вас красивые, а вот все что вы руками делаете... )
Это было бы смешно, если не было бы грустно.
Техника у нас теперь московско-китайская, продукты хохляно-польско-российские, в лучшем случае брестские (ну не могу я нашу сметану (бр-р-р... вода с кислыми белыми комочками) есть...)
Но батька сказал, что будет поддерживать наших производителей сметаны...