Да пусть бы даже без перепаковки. Хотя бы просто пусть приходит в РФ на абонентский ящик, а потом в РБ по указанному в аккаунте адресу.
Да пусть бы даже без перепаковки. Хотя бы просто пусть приходит в РФ на абонентский ящик, а потом в РБ по указанному в аккаунте адресу.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
Все, почта России нам не товарищ.
Приняли таки закон, что в России на Почте России могут получить посылки только резиденты.
desertegle:Приняли таки закон, что в России на Почте России могут получить посылки только резиденты.
Пруф в студию.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
ew3,
надо найти.
Просто у меня вчера люди из Смоленска приехали, туда постоянно ездят за посылками.
Так рассказали, что там куча наших и им уже посылки не выдают.
Они отловили заведующую или как она у них там называется, зажали в угол, и узнали что к чему.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
desertegle:ew3,
ваше право верить или нет.
Сомневаюсь, что почта России пойдет против международных почтовых соглашений, где такой запрет не фигурирует. Если ваши знакомые чего то там у зажатой в угол заведующей узнали, то значит она сослалась на какой то документ и должна была его предъявить. Так что пока информация из разряда ОБС.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята расскажите кто заказал абонентский ящик в Смоленске для самостоятельного забирания ??
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
MDC:Ребята расскажите кто заказал абонентский ящик в Смоленске для самостоятельного забирания ??
тоже интересует,есть опыт у кого?
desertegle:Все, почта России нам не товарищ.
Приняли таки закон, что в России на Почте России могут получить посылки только резиденты.
касается коммерческих партий (не для личного использования)
kasu106:касается коммерческих партий (не для личного использования)
Коммерческая партия это сколько. Вот хочу проектор купить себе, родителям, брату - 3 штуки. Это коммерческая партия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
prokoleg, на усмотрение таможни. Закажите хоть 4 но с интервалом и не будет проблем.
nrm:Закажите хоть 4 но с интервалом и не будет проблем
В том то и дело, что на интервалы уже времени нет. Спасибо "борцам за народное счастье".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
slesh:На бумаге вот так, в реале видимо по другому…
Что по другому? В ответе четко сказано надо до востребования - без проблем. Я вообще не понимаю на кой хрен нужен еще какой то а/я и за него платить, если все без проблем можно получать и без него.