Турбо в районе 138 тысяч вражеских.
А скажи адрес, где ты живешь...
А вообще хорош пальцы гнуть, мы за тебя рады, что ты такой успешный . Ветка про понты - для тебя, а здесь постят немножко по другой теме.
WSAEOG, новый турбо тянет на Эксклюзив и дорогой и быстрый или у Вас претензии что это Фольцваген
WSAEOG,
какие понты? я видел в списках эту машину в прошлых ветках данной темы и без активной ссылки
добавил
да и пальцы если гнуть, то явно не на форуме
Вот пристали к человеку. Ну сказал что это его Порш, ну расход сказал, ну разгон до 100. И что? Какие понты?
А вообще хорош пальцы гнуть, мы за тебя рады, что ты такой успешный . Ветка про понты - для тебя, а здесь постят немножко по другой теме.
WSAEOG, у тя комплекс?
И что? Какие понты?
ну такие что Калибра-то курит в сторонке. значит понты.
э пля.... харэ тут на порш и тем болей на калибру гнать
по теме давайте, а то ща всех
5.1 сек
для 3 тонн вполне быстро
NEOSYS, откуда три тонны? это же не Rolls-Royce Phantom, а Порш
titka:э пля.... харэ тут на порш и тем болей на калибру гнать по теме давайте, а то ща всех
хто здесь?
NEOSYS:RORO,
27 литров 98 =)
так вы по правилам ездите батенька, у меня в дорестайле жрал за 30 когда пришпоривал, но ненадежный он однако,может доработали его наконец ;через годик эксплуатации расскажите нам
NEOSYS, у товарища моего чип на 540 коней
белого цвета на российских транзитах
и всеравно он едет "так себе"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ага все равно под 35-40 будет жрать если топить (но оно того стоит, да и кто считает бензу с такой тачкой)....диски от магнума....гы - от Техарта, если быть точнее.
Тачко гуд - а тарить можно было ее где угодно (Германия латвия эстония) и не ждать квот у белорусов, гарантия общая. да и из америкосии с разницей в 40К баксов щас наверное оптимальнее, гарантия и повортиники решаются...
М.
ЦАРЬ,
у товарища моего чип на 540 коней
белого цвета на российских транзитах
и всеравно он едет "так себе"
Если сравнивать с 911, то наверняка Вы правы на счёт "так себе". А если сравнить с одноплатформенником Туарэгом?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Видел сегодня сабж у 3 корпуса РТИ
хотел помахать ручькой хозяину, когда тот садилсо
но, подумал - не поймут
а диски красивые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
тут кажеццо тема про самый-самый, а не про кайенов и их владельцев?
ответил в лс
NEOSYS:WSAEOG, какие понты? я видел в списках эту машину в прошлых ветках данной темы и без активной ссылки добавил да и пальцы если гнуть, то явно не на форуме
Антонио, небось в личке уже весь мессагами от малых завален? эффект достигнут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
izatis:5.1 сек
для 3 тонн вполне быстроNEOSYS, откуда три тонны? это же не Rolls-Royce Phantom, а Порш
туарег на той же базе тоже под три тонны, все верна