и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
А вообще, нехорошо плевать в человека, проводящего последние гонки в карьере.
Да не плюю я на человека -- я просто действительно считаю, что свое он "отбегал". Честь и хвала ему и за то
И который выиграл для Беларуси не одну медаль.
это неоспоримо, но это уже история. Конечно, смены (достойной смены) пока у него нет, но это уже другой разговор.
Конечно, смены (достойной смены) пока у него нет,
Вернется в форму Айдаров. Есть Сыман, Валиулин и Новиков. Даже эстафетная команда ничего такая, если все будут прогрессировать. Проблема с резервом действительно есть. И мне очень не нравится, что ее решают посредством импорта спортсменов (последний пример - Соколова).
посредством импорта спортсменов
Причем, действительно, не всегда лучших -- в России не пригодилась, авось нам подойдет...
Весь сезон была слабо понятна позиция тренеров национальной сборной.
Если известно, что Соколовой нельзя выступать на Олимпиаде, надо натаскивать Ананько, хотя бы на эстафеты. Так ведь фиг.
Айдаров - лидер команды этого сезона, без вариантов. Олимпиада - мимо. Оставшиеся этапы - тоже мимо.
По поводу Айдарова.
1) Дошел слух, что причиной его "психологического срыва" были банальные бабки, которые Попов зажал, в результате чего был послан на йух. Дальше - амбиции великого тренера и все дела. Результат - Айдаров сидит дома, 11 место в эстафете.
2) Допускаю также версию, что на внутренних тестах попалился на допинге, и решили не искушать судьбу. Результат - см. п. 1.
Больше склоняюсь к первому варианту, так как источник слухов достаточно близок к федерации биатлона.
RIC:посредством импорта спортсменов
...ну а как же насчет Зубриловай, она же тоже "импортирована" из Украины....?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
18 лет на сайте Город:
|
lavka:RIC:посредством импорта спортсменов
и россиянина Драчёва не забудем
Итак, очередной этап в Холменколлене.
В спринте у женщин "бронза" у Ивановой (если бы не 1 промах, могла бы и выше "замахнуться"; отстала от лидера на 3,6 сек.) Зубрилова тоже 1 раз "смазала", но бежала хуже, итог -- 9-е место.
Назарова и Соколова с одинаковыми показателями (по 2 промаха и с одинаковым временем) разделили 14-15 места. ИМХО, неплохо пробежали
CbIHOK, В общем зачёте Зубрилова переместилась на 9-ю строчку, Назарова - 16-я, Иванова - 25-я, Соколова 33-я...
Ogonek, так и есть!
Есть еще Ананько и Зикункова, но у них места где-то в шестом десятке (поправьте, если ошибся).
Ех.. мужики как всегда....
А так.. смотреть вживую резалты.. зачет КМ... и т.д. мона здесь
и россиянина Драчёва не забудем
Ну и что? Давайте пригласим к нам жить Шумахера и будем радоваться белорусским успехам в автоспорте
Бьорндален красавчег!!! опять победил с четрымя промахами. сикора на втором. гросс на третем месте.
Да, всем биатлонистам надо поучится у бьорндалена
ну на финиш сезона взяли еще бронзочку...
а щельбрейд уходит совсем.... жалко...
ну на финиш сезона взяли еще бронзочку...
Что не может не радовать.
Жаль, что сезон "рваный" получился... Если бы наши в Турине что-то похожее на этапы Кубка мира показали, то сезон получился бы со знаком "плюс"... Будет ждать следующих стартов.
(А Драчев таки обошел Айдарова в общем зачете на 6 очков)...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
18 лет на сайте Город:
|
The Balvenie:Бьорндален красавчег!!! опять победил с четрымя промахами.
а Бьёрндален когданить пробовался в чистых лыжах. НЕ, я понимаю, что начинал он, как и большинство биатлонистов, с чистых лыж, а вот как Бергер - и там, и сям выступать? С такой скоростью он бы там шуму наделал, имхо.
old filin, пробовался. Каждый год пробуется, потому что лыжный сезон начинается почти на месяц раньше биатлонного - вот они всей своей компанией и катаются последние года на лыжных стартах первых. Шуму не наделал
old filin, дак он на Олимпийских играх и там и там был в сборной по-моему. Но то, что он периодически выступает и в чистых дыжах дак это точно