и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag

и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
А вообще, нехорошо плевать в человека, проводящего последние гонки в карьере.
Да не плюю я на человека -- я просто действительно считаю, что свое он "отбегал". Честь и хвала ему и за то
И который выиграл для Беларуси не одну медаль.
это неоспоримо, но это уже история. Конечно, смены (достойной смены) пока у него нет, но это уже другой разговор.
Конечно, смены (достойной смены) пока у него нет,
Вернется в форму Айдаров. Есть Сыман, Валиулин и Новиков. Даже эстафетная команда ничего такая, если все будут прогрессировать. Проблема с резервом действительно есть. И мне очень не нравится, что ее решают посредством импорта спортсменов (последний пример - Соколова).
посредством импорта спортсменов
Причем, действительно, не всегда лучших -- в России не пригодилась, авось нам подойдет...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
22 года на сайте Город:
|
Весь сезон была слабо понятна позиция тренеров национальной сборной.
Если известно, что Соколовой нельзя выступать на Олимпиаде, надо натаскивать Ананько, хотя бы на эстафеты. Так ведь фиг.
Айдаров - лидер команды этого сезона, без вариантов. Олимпиада - мимо. Оставшиеся этапы - тоже мимо.
По поводу Айдарова.
1) Дошел слух, что причиной его "психологического срыва" были банальные бабки, которые Попов зажал, в результате чего был послан на йух. Дальше - амбиции великого тренера и все дела. Результат - Айдаров сидит дома, 11 место в эстафете.
2) Допускаю также версию, что на внутренних тестах попалился на допинге, и решили не искушать судьбу. Результат - см. п. 1.
Больше склоняюсь к первому варианту, так как источник слухов достаточно близок к федерации биатлона.
RIC:посредством импорта спортсменов
...ну а как же насчет Зубриловай, она же тоже "импортирована" из Украины....?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
19 лет на сайте Город:
|
lavka:RIC:посредством импорта спортсменов
и россиянина Драчёва не забудем
Итак, очередной этап в Холменколлене.
В спринте у женщин "бронза" у Ивановой (если бы не 1 промах, могла бы и выше "замахнуться"; отстала от лидера на 3,6 сек.) Зубрилова тоже 1 раз "смазала", но бежала хуже, итог -- 9-е место.
Назарова и Соколова с одинаковыми показателями (по 2 промаха и с одинаковым временем) разделили 14-15 места. ИМХО, неплохо пробежали
CbIHOK, В общем зачёте Зубрилова переместилась на 9-ю строчку, Назарова - 16-я, Иванова - 25-я, Соколова 33-я...
Ogonek, так и есть!
Есть еще Ананько и Зикункова, но у них места где-то в шестом десятке (поправьте, если ошибся).
Ех.. мужики как всегда.... ![]()
А так.. смотреть вживую резалты.. зачет КМ... и т.д. мона здесь
и россиянина Драчёва не забудем
Ну и что? Давайте пригласим к нам жить Шумахера и будем радоваться белорусским успехам в автоспорте 
Бьорндален красавчег!!! опять победил с четрымя промахами. сикора на втором. гросс на третем месте.
Да, всем биатлонистам надо поучится у бьорндалена
ну на финиш сезона взяли еще бронзочку...
а щельбрейд уходит совсем.... жалко...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
222 |
22 года на сайте Город:
|
ну на финиш сезона взяли еще бронзочку...
Что не может не радовать.
Жаль, что сезон "рваный" получился... Если бы наши в Турине что-то похожее на этапы Кубка мира показали, то сезон получился бы со знаком "плюс"... Будет ждать следующих стартов.
(А Драчев таки обошел Айдарова в общем зачете на 6 очков)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
19 лет на сайте Город:
|
The Balvenie:Бьорндален красавчег!!! опять победил с четрымя промахами.
а Бьёрндален когданить пробовался в чистых лыжах. НЕ, я понимаю, что начинал он, как и большинство биатлонистов, с чистых лыж, а вот как Бергер - и там, и сям выступать? С такой скоростью он бы там шуму наделал, имхо.
old filin, пробовался. Каждый год пробуется, потому что лыжный сезон начинается почти на месяц раньше биатлонного - вот они всей своей компанией и катаются последние года на лыжных стартах первых. Шуму не наделал ![]()
old filin, дак он на Олимпийских играх и там и там был в сборной по-моему. Но то, что он периодически выступает и в чистых дыжах дак это точно