n1kitos, все ИМХО =)
специально уточнил у нокии, в арте морда из пластика, клава тоже. стекло тока над дисплеем
n1kitos, все ИМХО =)
специально уточнил у нокии, в арте морда из пластика, клава тоже. стекло тока над дисплеем
если в 8800 не очень удобно пользоваться только нижним рядом клавы, то в Арте, судя по фото, еще и верхний ряд "прижали"....
Wozik:Цитата:Что-то на МР владельцы на тусклый экран и качество приема жалуются.
кстати, не верно! шикарный дисплей и прием норма
из-за встроенного датчика освещенности чем лучше свет тем ниже яркость экрана
это ,наверное,единственный современный телефон без радио((( За такие деньги и без FM Radio !!!!(((( Позор!!!!
при чем тут радио за 2 штуки? Я говорю ,что за эту цену они даже не впихнули радио туда! Во всех телефонах ,даже в 8800 Gold,Luna , не говоря о более дешевых FM RAdio есть ....причина непонятна.....
К вопросу о понтах... вот ребята сделали по-понтовее из старого доброго 8800
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=838692
интересно, скоро начнут Arte тюнинговать?
Может кто знает где можно взять заставку (тему) как на рекламных фотографиях -- спирали на синем фоне?
В родной начинке ее нет.
Да! уже хоть функционал подняли с 2 на 4 из 5. Жаль что слота для карт памяти нету
Стёпа:Да! уже хоть функционал подняли с 2 на 4 из 5. Жаль что слота для карт памяти нету
а зачем Вам слот в телефоне с 1 гб памяти?
deriny:Стёпа (цитата):Да! уже хоть функционал подняли с 2 на 4 из 5. Жаль что слота для карт памяти нету
а зачем Вам слот в телефоне с 1 гб памяти?
Как зачем Максим в наушниках слушать
РЖУНИМАГУ
к нему наушники не подключаются, потому и радио нету (антена в проводе)
только блутуз гарнитура
ну да, так и представляю что дядя на каенне купивший аппарат будет слушать радио )) а в верту радио есть? какой ужас... никогда не куплю даже если будут деньги!!!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5462 |
19 лет на сайте Город:
|
классная штуковина, чтоб выпендриваться ))) сделан очень хорошо, берешь в руку - ощущаешь надежность, приятную тяжесть, один недостаток - при сдвигании крышки обязательно нажимается на кристал... что интересно - на коробке и на мобилке написано РСТ и СТБ, любопытно, купленный в москве Кристалл тут гарантии подвержен? ))) позвонил на горячую линию Нокии в москве и уточнил по ИМЕИ , что тел ввезен в Россию официально, очень ласковый мальчик на той стороне провода изо всех сил уверял меня, что гарантия распространяется на весь мир, и конечно же на Беларусь, над чем я искренне в душе поулыбался, наивные люди в Нокии работают, дикий народ - дети гор )))) мне очень понравился, хотя со моей зарплатой такой тел в кармане не носить, но потрогал и позвонил пару дней я с него с удовольствием )))) впечатлил шнурочек на чехольчике, чтоб было легче его из чехла вынимать - мелочь, а дюже приятно )))) но самое паскудное - следы грязных рук на экране все так же прекрасно видны, как на всех 8800 от старушки до Сирокки )))))))))) убивает меня это.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
adm:Может кто знает где можно взять заставку (тему) как на рекламных фотографиях -- спирали на синем фоне?
В родной начинке ее нет.
можно выдрати из тех же рекламных фотографий. Вот.
Не знаю как прикрепить картинку и что бы в углу не было "специально для оплайнера" Ломитесь в личку, пришлю без подписи.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5462 |
19 лет на сайте Город:
|
вот еще впечатление - наконец то заднюю крышку можно снять легко, а то в Сироке и прочих 8800 только что молотком не приходилось ударять ))))
Один косяк после- 2 мес использования ,на солнце видна пыль которая забивается под экран - раздражает всеже аппарат за двушку