Начитавшись страхов про получение санкнижки (впервые), вчера в 7:15 утра была там)))......Толпа людей((( ,это все на водительскую медсправку(4 этаж)...К моему удивлению-я была первой и единственной по оформлению санкнижки...Регистратура на 1 этаже, для тех ,кто впервые и без предварительной записи,начало работы с 7:30. Сдавайте верхнюю одежду в гардероб! Слева, первое окошко,очень приятная девушка,подробно объяснила,ответила на все вопросы и очень быстро выдала направление на прохождение медкомиссии! Обязательное наличие: паспорт, выписка из Вашей поликлиники( флюорография и прививка АДС от дифтерии и столбняка), анализ кала!
Вам заводят медкарту, спрашивают о должности, предлагают 3-х специалистов пройти в своей поликлинике(отказывайтесь,проходите в 24-ой,будет быстрее))),выписывают направление ( у меня из 14 специалистов))), после с направлением поднимаетесь на второй этаж,оплачиваете в кассе (мои 14 кабинетов = 302 600), с чеком спускаетесь на первый этаж в регистратуру,в свое окошко и без очереди! отдаете чек и направление, Вам выдают медкарту, направление( действительно только на дату выдачи), талоны...говорят,какие кабинеты пройти сначала, какие-позже...Когда пройдете всю медкомиссию- нужно предварительно записаться через 10 дней для получения справки( санкнижки)+ 17 000 за оформление + фото 3х4!
За эти 10 дней, что будут готовиться Ваши результаты анализов, нужно Обязательно прослушать лекцию и сдать зачет (53 000) по Санминимуму в ЦГиЭ, по ул. Чернышевского, д. 5 (тел.: 292-01-63); Пн. и Ср. - в 10:00, Вт. и Чт. - в 16:00. Ставится пометка и печать в Вашей медкарте.
Врачи все адекватные, с юмором) не бойтесь! Гинеколог приятная женщина))), мне очень понравилась! Терапевт тоже!). Стоматолог( к ней самая большая очередь! кабинет 208А) - ответственная тетушка, каждый зубик смотрит,записывает в карту и дает рекомендации по устранению проблем)))
К 8:30 людей прибавилось значительно, а к 9:30 их было тьма.... Занимайте очередь только в один кабинет! Поверьте, так будет быстрее и надежнее! Запоминайте человека,который перед Вами!!! Все спешат,занимают очередь сразу в несколько кабинетов,очередь теряется,начинается- неразбериха, ругань!((( фу-фу-фу....
410А( он же 410) кабинет- проходите последним, в нем сразу три специалиста ( Офтальмолог(Окулист), Оториноларинголог(ЛОР) и Председатель Комиссии) и ждать нужно очень долго(((....свое направление( Лист,на котором все кабинеты перечислены и печати о их прохождении стоят) отнесите в кабинет и ожидайте на коридоре, вызывают по фамилии.
К 10:00 я справилась))) Ничего сложного и невозможного! Не была свидетелем, сколько людей вечером, но утром( 7:30) их было мало!
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд
Roman_22:
Подскажите, а на какой срок выдается эта санкнижка? я пол года назад (летом) делал ее для одной работы, но сейчас она вполне может пригодиться для другой. Возможен ли такой вариант, что бы забрать с прошлого места работы санкнижку и принести на новое?
Или анализы уже все: тю-тю, новые нужны?
Рома, медкомиссию проходите раз в год( он же допуск к работе))). срок годности анализов - один месяц со дня сдачи; осмотр врачей годен - три месяца.