Расскажите как их разобрать, что то я не смог к динамикам подобраться, хочу укоротить провод и перепаять.
Расскажите как их разобрать, что то я не смог к динамикам подобраться, хочу укоротить провод и перепаять.
kabal:Расскажите как их разобрать, что то я не смог к динамикам подобраться, хочу укоротить провод и перепаять.
а почему не паять со стороны штекера? рано или поздно кабель там всё равно переломается,
baarboom:kabal :Расскажите как их разобрать, что то я не смог к динамикам подобраться, хочу укоротить провод и перепаять.
а почему не паять со стороны штекера? рано или поздно кабель там всё равно переломается,
меня штатный штекер вполне устраивает, до сих пор же не переломился
Там нужно амбушюры подковырнуть и снять с защелок, а потом открутить винтики. В общем, ничего сложного.
[RP] Klimoff:Там нужно амбушюры подковырнуть и снять с защелок, а потом открутить винтики. В общем, ничего сложного.
Да спасибо, я и сам уже решился подковырнуть. Поначалу боялся что сломаю, но все оказалось очень просто. Теперь вот хожу с коротким проводом как и хотел
Извиняюсь за очередной оффтоп, но, может у кого из владельцев (и бывших тоже)) сего девайса валяется без дела катушка для намотки кабеля? Заберу за символическую плату
nnm36, динамики в них вроде одинаковые.. ен линейка больше уже не выпускается на сколько я знаю.. а 202 с 203 отличаются цветом дужки и намоткой для наушников в комплекте..
офлайн
maxim.troitsky
Member
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Karoza-mafia
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята выручайте у меня правое ухо перестало похать что это может быть за поломка? в лс плз! спс!!
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите,я серьезно подумывают купить сие наушники,в связке с чем я могу на них добится приличного звука?В распоряжении имеется какой то слабенький плеер sony и iphone 2g,или все таки придется покупать приличный плеер?