dnm22, вы зарабатываете на квартиру?
dnm22, ну тогда почет вам и уважение..не все могут за год себе на квартиру насобирать

ice-9, спасибо за почет и уважение, но причем тут ЗА ГОД? я сказал что-то про сроки? я сказал о том, что я честно на нее зарабатываю (уже не первый и не пятый год), а не надеюсь на халяву, брызгая слюнями в сторону долбанного лото
можно заработать и за год, если повезет(мне пока не повезло:lol
, но конечно не работая за ЗП, главное не сидеть и не ждать, а действовать...
как говорил один человек: " я ворую и сесть за это могу, зато выду, поживу как человек, главное успеть достаточно спи..ть))))"
-FOX-:можно заработать и за год, если повезет(мне пока не повезло) , но конечно не работая за ЗП, главное не сидеть и не ждать, а действовать... как говорил один человек: " я ворую и сесть за это могу, зато выду, поживу как человек, главное успеть достаточно спи..ть))))"
Типа, "сколько у государства не воруй - все равно, своего не вернешь"?...
![]()
Я вот задумался над таким вопросом. Работаю на предприятии, получаю в месяц X USD. Есть желание (а к нему - кое-какие мысли) с предприятия уйти и заняться своим делом, чтобы заработок в месяц был больше, чем X (иначе какой смысл уходить). Но для этого нужно Y денег, которые сначала нужно собирать Z месяцев. Вопрос - есть ли формула зависимости Y от X и является ли эта зависимость линейной? ![]()

|
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Сергей Ж:Nick36, ты наверное инженер.
Big&Fat:или ITшник.
Ага, и инженер, и IT'шник.
the_ghost:Big&Fat, Сергей Ж, он теоретег
Вот и появляются мысли перейти в практики.
Просьба не издеваться в любом случае, просто вот такая прикольная мысль в голову пришла.
Привык всего добиваться сам, помощи ждать неоткуда, в СуперЛото не выигрывал, чего достигну - то и будет. ![]()
а я вот бросил работу на кого-то, ушел, достало подчиняться всяким уродам, которые считают себя пупам земли, открыл свое, пока слабенько, но я уверен если буду напрягаться, то будет все ок, и я сам смогу стать уродом![]()
-FOX-,
я сам смогу стать уродомicon_biggrin.gif
"Вот ты бая ругаешь, а сам баем хочешь стать, станешь и будешь своих братьев бедняков плеткой бить…. Будешь, будешь! Это, брат, наука - Марксизм!" (с)
когда я читаю такие темы, я могу дать только один совет
хотите раскрутиться - общайтесь с богатыми и успешными людьми. Понаблюдайте как они работают, в какой сфере крутятся.
У них всегда есть чему поучится и если что, проконсультироваться.
если у вас такого окружения нет, то в бизнес лезть не стоит.
rainbow:когда я читаю такие темы, я могу дать только один совет
хотите раскрутиться - общайтесь с богатыми и успешными людьми. Понаблюдайте как они работают, в какой сфере крутятся.
если у вас такого окружения нет, то в бизнес лезть не стоит.
rainbow, а давайте с Вами общаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rainbow - меня так родители тоже учили. Вообще это самый правильный способ, если туго с мозгом - подсмотреть у того, у кого работает. Автор - подсмотри у "буржуинов", например - у них все подглядывают - не зазорно ![]()
Приколные идеи professor'a - особенно про incentivized продажи. Достойный в принципе ответ на достойный вопрос. Копипаст из "101 совета..."?
Действительно, с 1к его способами можно сделать 200-300%. Даже в месяц. Но я Вам скажу - эти 200-300% - это оплата вашей работы в режиме "весь в мыле". Добавь сюда риски "черного" бизнеса - и смело иди работать айтиником
- не прогадаешь ниразу.
Bender B.R.:rainbow:когда я читаю такие темы, я могу дать только один совет
если у вас такого окружения нет, то в бизнес лезть не стоит.rainbow, а давайте с Вами общаться
собрался в большой бизнес?)))))
ну дафай чтонибуть замутим))))
толку просто что-то советовать, если человек сам не шарит как работать на себя все эти советы типа открой фирму и займись тем то и тем то.... это тоже самое что лить воду в дырявое ведро.
Обычно в самостоятельное плаванье уходят успешные менеджеры,изучившие специфику своего рынка и наработавшие клиентов. они даже и без солидного стартового капитала неплохо раскручиваются.
а так.. вся эта трепотня вот у меня есть Nная сумма денег и что мне делать... хочется сказать иди купи себе хорошую машину и ипи людЯм моск)
rainbow:собрался в большой бизнес?)))))
ну дафай чтонибуть замутим))))
не я жениться собрался, когда мутить начнем